ID работы: 8016857

Репетитор

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Когда был провозглашен «Берлинский ультиматум»? — спрашивал спокойно Кирилл, будто не три дня назад он соизволил меня оскорбить и это не ему я вырезала по морде. — Вчера, — подпирая голову, крутила в руке ручку, отвечая ему без всякого энтузиазма. Парень тяжело вздохнул. — Тогда скажи в каком году Италия приобрела независимость? — продолжил задавать вопросы. — Три дня назад, — подкидывала вверх свой ластик. Как же он мне надоел. — Послушай, мне может тоже не нравится быть твоим репетитором, — захлопнул учебник, поправив очки. Я перевела на него взгляд и самодовольно усмехнулась. — Тебе за это платят мои родители. — Но они не платят за мои испорченные нервы. — А разве это мои проблемы, — пожимала плечами. — Ты должен был быть готов ко всему, когда согласился быть репетитором, сын маминой подруги, — на последних словах я, явно сделала акцент. Парень лишь поправил сползающие из переносицы очки. — Знаешь, вообще-то, это я должен на тебя злиться. Ведь из-за тебя я расстался со своей девушкой, — собирал за собой учебники. — К тому же, ты ещё и врезала мне, — говорил жалостливо тот. Почему-то в эту минуту я почувствовала себя виноватой. Стало не по себе, словно на душе был груз. — Извини, — решила попросить у него прощения. — Да что там, — махнул он рукой. Парень расстроенно выходил из комнаты, когда же я перегородила ему выход. Он непонимающе поднял на меня взгляд. — Слушай, а давай я попробую поговорить с ней. Уверена, она все поймёт и простит тебя, — решительно говорила я, после моих слов блондин заметно задумался. Выглядел он так, словно составил в своей голове хороший план. И зачем я только распиналась перед этим парнем? Мы с ним даже не друзья, и более того не хорошие знакомые. — Я подумаю над твои предложением, — его усмешка выглядела необычной. — До следующих занятий. Я последовала следом. — Можешь на меня положиться, — хватала его за рубашку. Он повернулся ко мне, и заметил на моих глазах выступившие слезы. Я чувствовала себя отвратительно, после сделанного. — Я не подведу тебя. — Не волнуйся ты так, — выдал с улыбкой. — Это наша не первая с ней ссора. Так что я подумаю над тем, как ты можешь мне помочь. — Ладно, — кивнула я. — Ты больше не злишься на меня? — осторожно спрашиваю у репетитора, который очень неожиданно поворачивается ко мне лицом, и делая ко мне шаги, подводит к стене. Зелёные глаза засверкали, как у хищника. Он изучал моё изумление, которое выражалось на моём лице. Я не совсем понимала, что происходило с моим телом, но я прикусила губу и тяжело задышала, кажется сердце готово было покинуть меня. — Знаешь… — склонился надо мной, я по-дурацки зажмурила глаза, и выпучила вперёд губы. Уверенна на все сто процентов, что выглядела я как дурочка. — У тебя пятно на футболке, — посмотрел на моё плечо. — Ты чего? — изумился тот, после чего я открыла глаза и смущенно отвела их в сторону. — Ты вроде торопился, — начала его выталкивать к выходу. — Уходи давай, скоро родители придут. Что-то не так подумают. Кирилл засмеялся. — Как мне кажется, ты единственная кто думает «что-то не так», — поддразнил меня, как мальчишка тот. Я чувствовала, что между нами уже совершенно иные были взаимоотношения. — До свидания! — хлопнула я перед его носом дверью, посмотрела на своё отражение в зеркале и накрыла ладонями порозовевшие щеки. В последнее время в голову лезут какие-то глупые мысли. Придётся теперь ждать, когда Кирилл придумает план по примирению со своей девушкой. Помогу ему за то, что он так доступно и понятно объясняет историю, а после поступления разбежимся как в море корабли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.