ID работы: 8017017

Якорь

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Ночь. Доходит 2 час. Лекса лежит в кровати в наушниках и смотрит в окно, наблюдая за красивым видом. Из ее головы никак не выходит встреча с Кларк. «Откуда во мне проснулась эта резкая любовь к ней? Мне всегда было параллельно есть она или нет. Я даже не вспомнила о ней ни разу за все лето. Что меня дернуло сегодня?»- пыталась анализировать ситуацию Лекса-«Наверное просто соскучилась на интуитивном уровне. Все таки столько лет в одной компании. Наверное так и есть» Шел сентябрь. Медленно и уныло. Единственное, что приносило Лексе веселье в жизнь это Эрика и ее глупые шутки. Делая вид, что внимательно слушает учителя и его рассказы о логарифмах, Лекса вспоминала запах кареглазой девочки из лета. Она пыталась полностью воссоздать его. Ее образ не покидал Лексу ни на час. В ее глазах была та картина, когда они смотрели друг другу в слезливые глаза на вокзале, те долгие и крепкие последние объятья, как сильно у Лексы кольнуло в груди, когда поезд с кареглазой унесся вдаль и как неконтролируемо начали литься слезы. Прозвеневший звонок вырвал девушку из ее мира и вместе с Эрикой они направились на другой урок. -Посмотри какой у нее отвратительный макияж- явно с пренебрежением говорит Эрика и показывает фотографию довольно симпатичной девушки в телефоне Лексе.-Как можно было нарисовать такие кривые стрелки. Не умееш ь- не рисуй, в чем проблема-продолжала Эрика- Лекса, ты вообще меня слушаешь?-Да, конечно слушаю- не смотря на собеседницу отвечает Лекса, ища в толпе одноклассников и других школьников белокурую макушку. Теперь девушке было явно не плевать на Кларк, ей всегда хотелось видеть ее, находиться рядом и наблюдать. - Стрелки действительно просто отстой- без эмоций говорит Лекса и продолжает искать в толпе знакомые глаза. Увидев расстроенную Кларк, Лекса просто не смогла не оставить это без внимания и пошла в ее сторону, оставив подругу в одиночестве. «Почему она расстроена? Что сказать? Спросить что случилось или нет? Нет, определенно нет, это не мое дело, на это есть Октавия. Надо просто попытаться развеселить ее»- пронеслось в голове девушки по пути. -Привет, Кларки-ненавязчиво начала Лекса, присев рядом с Кларк, на что девушка просто не смогла не улыбнуться. -Привет, Лекс, что такая веселая?-поинтересовалась Кларк, кладя голову на плечо Лексе- опять стебетесь с Эрикой над малышами?-без осуждения спрашивает Кларк. Она заметила, что девушки сблизились и видит как меняется Лекса из-за общения с Эрикой, но не собирается в это лезть. Она знает, что Лекса не злой человек и все ее стебы и подколы- это просто юмор. В момент, когда голова Кларк очутилась на плече Лексы, в животе девушки что-то начало скручиваться. После чего она чувствовала себя комфортно и уютно, желая, чтобы момент телесной близости длился дольше. Лексу бесило то, что с Эрикой она была одним человеком. Она была язвительной и саркастичной, могла подколоть любого и никогда не думала о чувствах и о мнении других. Но не с Кларк. Блондинка явно имела какое-то воздействие на нее, что Лексе хотелось быть нежной и мягкой. Но Лекса не пыталась это все понять и заглушала мысли о блондинке, мыслями о девочки из лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.