ID работы: 8017017

Якорь

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Что со мной не так?

Настройки текста
-Твоя очередь, Мерфи- уверенно говорит Линкольн, протягивая бутылочку ему-Крути. Линкольн- загорелый красавчик. Именно таким считала его Кларк. Линкольн был действительно хорош собой, спортсмен, веселый и добрый парень, но одно делало его слабым- Кларк. И именно его была идея начать играть в бутылочку. Мерфи крутит и в компании повисла волнительная тишина. Октавия без эмоций смотрела на бутылочку, которая вот вот должна была остановиться. Эрика сидела рядом в телефоне. Кларк лежала на коленях у Лексы. Именно поэтому Лексе было абсолютно все равно на кого укажет бутылочка, она рассматривала эти белокурые локоны и никак не могла налюбоваться ими. В моменты рядом с Кларк, девушка действительно забывала о девушке, которая заставила ее первый раз испытать что-то большее, чем просто симпатия. Блейк и Линкольн переглянулись и улыбнулись, когда бутылочка указала на Эрику.- Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬСЯ С МЕРФИ-начала кричать Эрика- С КЕМ УГОДНО, НО НЕ С НИМ- продолжала она. -Да ладно тебе, Эрика, не будь такой недотрогой- пытался добиться поцелуя для друга Беллами. -Я НЕ НЕДОТРОГА,МНЕ БУДЕТ ПРОТИВНО ОЩУЩАТЬ ЕГО ГУБЫ И УСЫ НА СВОИХ ГУБАХ- продолжала обсыпать неприятными словами парня Эрика. -Ладно, твоя очередь ,Лекс- передал бутылочку Мерфи. Мерфи продолжал улыбаться и смеяться, когда Эрика закатила истерику, но что-то внутри его сильно задело. Она без проблем отдалась бы Беллами или Линкольну. А что не так с ним? «Все дело в прыщах и усах? Или я действительно такой страшной? Может я просто мерзкий»- начал крутить в своей голове Мерфи, делая вид, что все хорошо. Лекса даже не сразу поняла зачем ей протягивают бутылочку, ведь последний час она была занята рассматриванием каждой волосинки на белокурой макушке. Лекса крутит и замирает. Ей было все равно, единственное, что ее сейчас волновало ляжет ли Кларк обратно к ней на колени. Но результат действительно заставил Лексу обратить внимание на себя. Бутылочка указала на сидящую рядом Кларк. Все замолкли, не зная, как реагировать и чего ожидать от Кларк.- Хаха, ребят, что вы смотрите, перекручивайте- искренне не понимающе чего ждут остальные сказала Кларк. В этот момент что-то неприятно кольнуло в груди у Лексы. Не сказать, что она прям горела желанием поцеловать эту девушку, но ее отказ явно разочаровал ее. Настроение заметно упало, но девушка пыталась не подавать виду. Крутив бутылочку снова, Лекса пыталась сохранять тот же настрой. Единственный вопрос, который теперь засел в ее голове : «Почему она отказалась?». Бутылочка указала на Мерфи. Всем было плевать особо на это. Ведь Мерфи и Лекса всегда были довольно близки и поцеловать для них было легче простого. После легкого чмока, они отстранились и оба погрузились в свои мысли, анализируя, что же с ними не так. Настроение было испорчено. И даже глупые шутки Эрики не действовали на Лексу, но девушка не придала этому внимания. Просидев еще немного, Лекса поняла, что не хочет тут находиться и отправилась домой. Включив музыку в наушниках на полную громкость, как это любила делать девушка, она шла вдоль мрачных улиц. Анкора была на самом деле ярким городком. Дома были яркие и разноцветные, но хмурая погода и настроение девушки наводили на нее мрак. Девушка шла, чувствуя тяжелые порывы ветра на себе и пыталась проанализировать весь вечер и все эмоции вызванные блондинкой. «Почему я вообще парюсь на счет этого?»-спросила девушка саму себя и отправилась домой, поняв, что хочет отдыха, как морального, так и физического. Но она не нашла его дома. Мысли о блондинке не выходили из головы. «Почему она отказалась?»- все крутилось в голове у Лексы. Смотря в свое отражение в ванной комнате девушка пыталась разглядеть в себе что-то новое. Что-то, что могло оттолкнуть Кларк от нее. «Прыщи? Их почти не видно. Может быть жирная кожа? Да вряд-ли. Что тогда со мной не так? Почему?»- копалась Лекса в собственном отражении. Пытаясь убежать от мыслей о Кларк, девушка проверяет социальные сети. Сообщения от хитроглазой брюнетки так и нет. На автомате девушка заходит в галерею и начинает пересматривать летние фотографии. «Это был первый день нашего знакомства»- улыбается Лекса, смотря на фотографию в телефоне. Листая фотографии дальше, в голове непроизвольно всплывают образы кареглазой, образы их рук, которые сомкнуты в замок, который, как думала Лекса, очень прочный. Вспоминая всё до мельчайших подробностей, девушка не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.