ID работы: 8017017

Якорь

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Утро. Голова безумно раскалывается. Во рту привкус сигарет и выпитого алкоголя. А так же жуткий сушняк. «Блять»- проклинает себя Лекса за вчерашнее. Но тут еле проснувшийся организм пронзает сильная режущая боль в животе. «Чееерт»-Лекса сворачивается в клубочек. Последнее, что помнит девушка, это как Кларк выхватывает у нее рюмку, уже неизвестно какую по счету, и начинает кричать на остальных, а в особенности на Эрику. «-Какого черта? Ты же знаешь, что у нее проблемы с желудком. Её неизвестно как сейчас вести в таком состоянии домой, а что с ней завтра вообще будет? Эрика, ты вообще ничерта не думаешь, это твоя лучшая подруга, а ты блять ей же наливаешь, зная о ее проблемах-громко ругается Кларк. Эрика, которая уже не в состоянии, молча выслушивает это всё, на самом деле даже не слушая Кларк. Внимание всех привлекает Лекса, которая стремительно бежит в туалет. «Блять»-думает Кларк. Открывая дверь в туалет, блондинка смотрит на Лексу, которая головой лежит на унитазе, одной рукой держа кнопку спуска. -Лекса, тебе нормально? -Ддд-пытается ответить Лекса, но к горлу подкатывает рвота и слышны только соответствующие звуки. -Принесите стакан воды-кричит Кларк, выглядывая в коридор и беря в руки волосы Лексы. После того, как брюнетка опустошила желудок и после неудачной попытки встать, Кларк напоила ее водой, берет ее за плечи и уводит на кухню. -Давай умоемся- Кларк подводит Лексу к раковине и начинает аккуратно мыть водой ее рот и лицо. «Блять как же завтра будет стыдно»-единственное, о чём думает Лекса сейчас. -Одевайся, я провожу тебя домой-приказывает блондинка. Лекса послушно идет к вешалке с одеждой. Кларк с улыбкой наблюдает как брюнетка пытается надеть куртку. -Давай- говорит Кларк, забирая куртку и одевая Лексу самостоятельно. Завязав брюнетке шнурки и взяв ее под руку, они выходят в подъезд и спускаются вниз. Холодный воздух ударяет в нос брюнетке, что заметно облегчает ее состояние. Глубоко вдыхая, Лекса наслаждается прохладой, которая окутала ее тело. Кларк лишь наблюдает за брюнеткой, чтобы ей опять не стало плохо. -А как ты пойдешь одна обратно?- заплетаясь, спрашивает Лекса. -Дойду как-нибудь, тут недалеко, сейчас главный вопрос, как тебя в таком состоянии домой заводить- загруженно отвечает Кларк. -Прости, что ты со мной в таком состоянии, а не веселишься со всеми остальными сейчас. -Все нормально, Лекса-улыбается Кларк- Пошли. Девушки дошли до дома Лексы. -Давай, аккуратно поднимайся домой и тихонько заходи, чтобы не разбудить родителей и ложись спать, тебе бы проспаться хорошо. Лекса тянется обняться на прощание, но застревает в этих объятьях надолго. Объятья Кларк самое уютное на данный момент место для нее. Кларк прерывает объятья, целует на прощание в щеку –Давай, иди. Лекса аккуратно зашла домой, разделась и легла спать. Она не может ни о чём думать, ее сознание мутнеет и девушка проваливается в глубокий сон». «Просто пиздец»-думает Лекса, вспоминая, что вчера было. «Как можно было так напиться?». Из мыслей ее вырывает еще один приступ режущей боли. В комнату заходит мама брюнетки. -А ты во сколько вчера явилась домой?- интересуется женщина. -Как и обещала, около двух часов где-то-уверенно отвечает Лекса, которая на самом деле понятия не имеет во сколько она пришла домой. -Ну ладно, а что опухшая такая?-женщина смотрит на дочь с подозрением. -Выпила жидкости вчера много, вот и застоялась за ночь. -Ну ладно, у меня тоже такое бывает- отвечает вполне довольная ответом дочери мама. Девушка тянется за телефон, чтобы увидеть обновления в социальных сетях. Она заходит сообщения и выходит оттуда, когда не видит сообщения от Кларк, не читая сообщений от Эрики и Кейси. В последнее время девушка поняла, что не хочет ей навязываться и ждать с трепетом по несколько дней сообщения от нее. Кларк уже в пятый раз обновляет ленту и снова пролистывает все записи. В ее голове лишь вчерашний диалог с Финном. «Я люблю тебя и хочу бы с тобой. Меня не интересует никто другой, никакая другая девушка не может зацепить меня, я вижу рядом с собой только тебя, Кларк»-голос Финна звучит в ее голове. «Что мне с этим делать, черт возьми, что?»-думает Кларк. Девушка действительно не знает, что ей сделать в данной ситуации, ее сердце занято другим, но он даже не смотрит на нее, а в друг и никогда не посмотрит, или все же посмотрит. Любовь к Линкольну как будто внутренний барьер в ее голове, который не дает ей сближаться с другими парнями и воспринимать их больше, чем просто друзья. Её внимание привлекает появившийся значок онлайн около аккаунта Лексы. -Доброе утро, алкоголик- улыбаясь, печатает Кларк. Брюнетка расплывается в улыбке, когда видит сообщение от голубоглазой. Настроение сразу поднимается, несмотря на ноющую боль в брюшной полости. -Доброе утро- отвечает Лекса. -Как самочувствие? -Все нормально, но живот сильно болит. -Меньше пить надо. Знаешь ведь, что у тебя проблемы. -Ну так вышло-оправдывается Лекса. -Тупица. Хочешь я приду к тебе? От неожиданности Лекса не знает что ответить. Но любое времяпровождение с Кларк вдвоем – это мечта брюнетки, поэтому она , не долго думая, соглашается. -Да, приходи. -Тебе нужно что-то? -Нет, только твое присутствие. -Ахахаха, хорошо. Еле встав с кровати брюнетка отправляется в душ. Она не хочет, чтобы Кларк видела ее в таком виде, она неосознанно хочет выглядеть хорошо. Выйдя из душа, смыв остатки макияжа, девушка брызгает тело парфюмерной водой с запахом кокоса, надеясь, что Кларк почувствует это и этот запах будет ассоциироваться у нее с Лексой, так же как запах духов Кларк у Лексы. Состояние девушки не улучшается и она снова ложиться в кровать, ожидая прихода подруги. Она заходит в сообщения и решает все-таки ответить подругам. «Как твое самочувствие? Мне наверное не стоило тебе наливать, я не знаю, почему я не подумала об этом.»- Лекса читает оправдания Эрики с каменным лицом, она знает, что Эрику не особо это волнует, она просто хотела веселиться и дело до здоровья Лексы ей нет никакого. «Все нормально, живот болит только, но это пройдет»-отвечает Лекса. «Спасибо, Лекс, очень приятно это слышать, я тоже скучаю и люблю тебя, извини за долгий ответ.»- прочитав это, у Лексы не появилось никаких чувств, в глубине она таит обиду на Кейси, они обещали, общаться также близко, как в дни отдыха, но расстояние дает знает о себе и кажется Кейси не тот человек, который умеет поддерживать отношения на расстоянии. Но эта девушка все равно продолжает делать Лексу слабой, не давая отпустить себя, своими редкими ответами, и девушка с искренним интересом пишет ей в ответ «Как ты? Как твои дела? Как подготовка к экзаменам?» Телефон вибрирует от уведомления. «Неужели Кейси научилась не игнорить сообщения?» Сообщение от Эрики. «Тебе что-нибудь нужно? Хочешь я приду к тебе?». «Нет, не нужно, спасибо»- сухо отвечает Лекса. Конечно, она могла бы позвать и Эрику и провести время втроем вместе с Кларк, но брюнетка не упустит возможности побыть с девушкой наедине и попытаться сблизиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.