ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Это был очередной летний и солнечный денёк. Лучи солнца прибегали почти по каждому дому, по каждой квартире, по каждой соринке. Просыпались птицы, люди, вся земля. Но один заядлый анимешник не был в настроении вставать. Его звали Торд Ларссон. Он был небольшого роста, с серыми глазами и блондинистой причёской-рогами. Впрочем, он ничем не отличался, был не особо разговорчив. Он жил в небольшой квартире, вместе со своей матерью, а отец скончался из за наркотиков. Его мать что то вроде бизнес-вуман, а также, ее звали Джессика Ларссон. Разбудила коммуниста его мать, с фразой: -- Рота подъем! Торд медленно вставал, и одновременно зевал. -- Ч-что такое? - сонным голосом спросил Ларссон. -- Собирай вещи, я решила, что тебе стоит отправиться в летний лагерь! А то уже достал со своими гаджетами. -- ЧТО?! Мама, зачем?! - Анимешник крикнул почти на всю квартиру. -- Потому что так надо! Ты вечно проводишь лето дома, пора тебе уже отлипать от твоей.. Как там ее... Ханги! -- Я не хочу туда! Да и вообще, я сам должен решать, что я должен делать! Кстати да, это называется манга.. -- Мало ли что ты хочешь! Собирайся быстро, и поехали! -- Ну ладно... Джессика ушла на кухню, а тем временем с не охотой Торд встал с кровати, и принялся за дело. POV Торд О боже мой, блять, мам, ну за что?! Неужели мне придётся снова там пострадать месяц?! Ладно, делать больше нечего... С ней спорить не стоит. Такс, что мне взять с собой?... Ну точно мангу, хотя, не знаю, как на это отреагирует эта вожатая, или как там ее.. Хентай - это ж все таки святое! ×5 минут спустя× Когда вещи были готовы, я поплелся походкой черепахи в машину. Сев на кресло, естественно, начал выбирать себе удобную позу. То есть, обустраиваться, это ж я. Рассевшись как тюлень, я просто смотрел в окно, и думал как сбежать с этого болота. Уж там торчать я не собираюсь! Машина уже доехала до этого места. Господи, как же мне неловко. Мама достала мою сумку с вещами, и дала мне. Я, естественно, вылез из машины. Там стояла толпа таких же подростков, как я. То есть, такого же возраста. А также, автобус, и вожатая, которая ждала остальных. О господи, мне придётся снова слушать эти лекции о правилах, и все такое.. Я подошёл ближе. Стал всматриваться по сторонам, и вижу, что никого из знакомых нету, только левые чуваки. Чувствую, весело будет. И тут я заметил какого то знакомого парня. Он был такого же роста, и возраста на вид. Брюнет, в зелёной толстовке и в бежевых джинсах, а также пухлые щёчки. Я посмотрел внимательнее, и понял.. Это твою мать, Эдд! Ну вы серьезно?! За что мне все это?! Я бы понял, если бы это был Том например, было бы прикольно поругаться, подраться в автобусе, и выкидывать друг друга в окно. Или хотя бы Мэтт, я уверен что он меня давно забыл, ведь помнит только о своём лице. Но Эдд... Этот надоедливый чувак... Он меня подбешивает. Будет просто "прекрасно" если мы еще будем вместе жить! Этот паренёк все еще помнит, что я сделал, и возможно, попытается меня выставить каким то "Гитлером' перед всей группой. Главное, чтобы меня не заметил. End POV Торд. Пока Торд рассуждал у себя в голове, и анализировал происходящее, он смотрел на Эдда пристальным взглядом. Гоулд почувствовал что то за спиной и обернулся. Когда увидел Ларссона, то чуть не побледнел. Коммунист и любитель колы будто стреляли в друг друга глазами. Покрасневшись, Торд повернул голову в сторону, стараясь не смотря на Эдда. Гоулд сделал аналогично. Неловкое молчание продолжалось где то минут пять-десять. За это время, вожатая уже успела рассказать о правилах и законах лагеря, а затем, все погнались в автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.