ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Новое знакомство.

Настройки текста
Неловкое молчание продолжалось где то минут пять-десять. За это время, вожатая уже успела рассказать о правилах и законах лагеря, а затем, все погнались в автобус. POV Эдд Толпа бежала к автобусу, и я, естественно вошёл последним. Ну вот, я так и думал! Торд сидел где то в 3 ряду, и там было лишь одно свободное место, РЯДОМ С НИМ! Мне пришлось туда сесть, и неуверенно пошёл к месту, и присел. Нет, ну а что еще мне делать? Не на полу же сидеть! Я посмотрел в сторону Торда. Вижу, он был не в настроении разговаривать. Ларссон просто смотрел в окно. Я отвернулся от него, ибо нет смысла что-либо говорить, а тем более смотреть. Затем Торд повернулся ко мне, и сказал: -- Надеюсь, это последний раз когда я тебя вижу. Я просто промолчал. Что мне еще ему говорить? Вдруг срач начнётся А я их не очень то люблю. Черт, я начинаю вспоминать о том, что случилось между нами, как он бросил нас, как взорвал наш дом.. Честно, я как то даже счастлив что он еще в живых, не знаю почему. End POV Эдд Тем временем, вожатая умилялась смотря на двух надувшийхся мальчишек, и естественно, подумала что они друзья, которые поссорились. Поэтому решила, что не стоит их разъединять, может быть, помирятся. ×20 минут спустя× Автобус остановился у того самого лагеря. По бокам стоял забор, а посередине ворота, где на верху было написано деревянными буквами: "Солнышко". Да, именно так назывался этот лагерь. Дверь автобуса стала открываться, а отряд потихоньку оттуда выходил. Наконец, вышли Торд и Эдд. На улице было свежо. Прохладный воздух шевелил листья деревьев, а солнце светило ярче, чем утром. Вожатая вышла последней, и повела всех за собой. А Торд и Эдд с отвращением на друг друга посмотрели, и пошли за женщиной. ×10 минут спустя× Участников отряда уже начали расселять по комнатам, и как вы уже догадались, Эдда и Торда расселили вместе. Вожатая также дополнила, что к ним должна в скором времени приехать еще один человек, но их это особо это не волновало. Женщина закрыла им дверь, а сама пошла расселять других. Тем временем, коммунист и любитель колы начали разбирать вещи. Эдд посмотрел на Торда, и сказал: -- Может, уже хватит притворяться, что ты меня ненавидишь и все такое? -- Ахах, я-я веду себя таким, какой я есть, ты что, думаешь что я расплачусь и буду просить на коленях у тебя прощения? -- Пф, да ладно тебе, я же все вижу! -- Слепой значит. Гоулд надулся, и решил не продолжать разговор. Пока коммунист разбирал вещи, у него вывалилась манга. Эдд обернулся, и поняв ситуацию, решил, так сказать, маленько "отомстить" Торду. Он резко взял мангу, и начал дразнить Ларссона. Хентайщик закричал: -- БЛЯТЬ, А НУ ОТДАЛ БЫСТРО, ТВАРЬ ЗЕЛЕНАЯ! -- Нет, хи-хи~ Любитель колы побежал, и залез на кровать, а Торд побежал за ним. Он выхватил у Эдда мангу, и сильно толкнул его в сторону, что тот бросился прямо в стену. Гоулд лежал в отключке, а коммунист не на шутку испугался, и дрожавши, медленно подошёл к Эдду, сказав: -- Э-эдд? Т-ты в порядке?... Парень в зелёной толстовке подсмеивался, а затем, громко рассмеялся, сказав: -- Ты че, реально повёлся?! Ахахах, орууу, ты таким дрожащим голосом говорил! Я не думал, что ты такой наивный! - Эдд продолжал смеяться. У Торда потекли слезы, и с обидчивым выражением лица, сказал: -- Д-да пошёл ты! - анимешник пошёл себе в кровать, и укрывшись одеялом, смотрел в стену, пытаясь сдерживать слезы. Эдд посмотрел на него с чувством вины, и уже хотел что то сказать, но передумал. И так продолжалось почти каждый день. Они ссорились, воровали еду из столовки, и вообще, было не так уж и ужасно, как они себе представляли.

***

Тем временем, тот человек который должен был приехать, и поселиться в комнате Эдда и Торда, оказалось девочкой-подростком, у которой были богатые родители. Она была высокого роста, брюнетка с кудрявыми волосами и серыми глазами. Ее звали Адриана Джонсон. Также, устроилась на работу, но неизвестно на какую, и скрывала это от родителей. Вообщем, девочка-богачка, но правда, не была такой самовлюбленной, ведь девушка знала, каково это быть бедным. Адриана сидела в своей комнате, и к ней, также как и к Ларссону, пришла мать, и приказала собирать вещи. Ничего нового. Ее также отправили в лагерь, но также поехала туда по "делу".

***

Торд и Эдд сидели в столовке, общаясь и угарая с пацанами. Джонсон приехала в лагерь с отцом, и зашли туда, но так как коммунист и любитель колы вообще не смотрели в окно, парни не заметили этого. Вожатая направила Адриану в столовую, после того, как она положила свою сумку в ее комнате. То есть, в комнате где жили наши знаменитые друзья. Девушка зашла в столовую, и все подростки посмотрели на неё с недоумевающим выражением лица. Ларссон и Гоулд сделали аналогичное. -- Хм, новенькая... Что то она мне уже не нравится. - сказал коммунист. -- А что в ней такого? Обычная девочка, как по мне. - ответил Эдд. -- Просто плохое предчувствие. Адриана, заметив Эдда, посмотрела на него с коварным лицом. Засмущавшись, любитель колы, просто нервно улыбнулся ей. Кудрявая девчонка села за их столик, и начала разговор: -- Ну привет, Эдд. Я тебя уже видела где то, и кажется, ты забавный паренёк.~ -- Э-эм, н-ну, спасибо... Кстати, как тебя з-зовут? - ответил Эдд. -- Меня зовут Адриана. А вон этот чувак в красной толстовке, твой друг, да? -- Н-ну да... POV Торд Еще девок не хватало. Зачем ты лезешь к Эдду, дура? Пытаешься сооблазнить его чтоль? Ох, черт, я начинаю ревновать.. Так, мы всего лишь друзья которые вечно ссорятся вот и все! Да и вообще, зачем она в первую очередь села именно к НАМ? Мы что, такие привлекательные что ли? Странно все это... Мне стало жутко неловко, и я решил уйти отсюда поскорей. С Эддом конечно же. -- Л-ладно, мы тут уже закончили жрать, не так ли? -- Что? -- Пойдём, Эдд. Ха-ха, пока Адриана, или как там тебя. - нервно сказал я, и взяв за руку Гоулда, потащил его быстрее к выходу из столовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.