ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. Конец.

Настройки текста
Я освободился от его рук, и начал бежать со всех сил к нашей комнате, чтобы все рассказать Эдду. Чуть не выбив дверь, я ворвался в комнату. -- ЭДД! ТЫ ЩАС НЕ ПОВЕРИШЬ, НЛ АДРИАНА - ЭТО МАТЬ ТВОЮ ЭДУАРДО!! ОН ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ!! НАМ НУЖНО ВАЛИТЬ ОТСЮДА КАК МОЖНО СКОРЕЕ!! - громко начал я говорить. -- Торд, ты серьезно? С тобой все нормально?.. -- Я НЕ ШУЧУ!! Я СЕРЬЕЗНО!! Я почувствовал, что кто то сзади оттолкнул меня в сторону. Я обернулся, и увидел снова этот маскарад. Вы посмотрите блять, уже успел переодеться, хуесос... -- Привет!~ -- Привет, а ты незнаешь, что с Тордом сегодня? -- А что с ним не так? -- Ну.. Неважно. Эти слова.. Как нож в спину... Это, конечно, звучит как бред, но это правда!.. Я был расстроен и в ярости одновременно. Я встал, и начал орать на эту "Адриану". -- Знаешь что, педофил ебучий?! Если ты так хочешь сесть в тюрягу, я тебе предоставлю эту возможность! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ ЭДДА!! - я взял калашник и диктофон, и с этими словами, вышел на улицу, громко захлопнув дверь. End POV Торд Эдд с недоумевающим выражением лица посмотрел на Торда, а затем посмотрел на Адриану. -- Э-эм, это правда? -- Господи, да понятно, что это какой то бред собачий! Он, видимо, после того случая в лесу с ума сошел. -- Ну ладно.. Эдд и Адриана продолжили заниматься своими делами. Через несколько минут, девушка повернулась к Гоулду, и спросила: -- Хей, Эдд? -- Да? -- Я тебя тут хочу отвести в одно интересное место здесь, я толкьо недавно это узнала. - с фальшивой улыбкой сказала Адриана. -- Ну, окей. Джонсон встала, и повела Эдда в дальний угол столовой. (Вне здания) Когда они там остановились, она прижала его к стене, и медленно доставая нож в кармане, начала говорить: -- Ха-ха, а знаешь, тут довольно свежий воздух, не так ли? -- Ну, да, а что ты хотела мне показать?

***

Торд тем временем, опустив голову, ходил по участку. Затем, у него промелькнула мысль: "Стоп, а что если эта "Адриана" планирует убивать Эдда прямо в комнате?!". Ларссон резко побежал туда, и открыв дверь, увидел, что там никого нет. Коммунист начал еще больше переживать, и побежал искать Эдда и Адриану по всему лагерю. В процессе поиска, он услышал крики, и побежал на звук. Когда он прибежал, увидел необычную картину: Адриана уже медленно стала приближать нож к Эдду, но когда тот уже прибыл, девушка к нему повернулась. Торд резко достал калашник, и незаметно включив диктофон, сказал: -- НЕ ТРОГАЙ ЕГО!! -- О-о, посмотрите, педик к нам уже прибежал. Просто смирись, ты его уже не спасешь. С этими словами, она продолжила свое дело, а Ларссон тихо подошел к ней, и легонько нажав на сонную артерию, Джонсон потеряла сознание, и упала. Любитель колы тяжело вздыхал, с лицом полными слезами. У анимешника тоже начали стекать слезы. Ларссон кинулся к Эдду, и крепко обнял, говоря дрожащим голосом: -- Эдд... П-почему ты меня не послушал?.. -- Я-я просто н-не подума-- -- Знаешь, Эдд... Я тебе хочу сказать кое что... -- Ч-что? -- Мы дружим с тобой уже больше 7-ми лет... Почти с самого детства, не так ли? Мы прошли многое... Мы преоделели многое ВМЕСТЕ.. И за все это время, проведенное с тобой, здесь, я понял, что.. Эдд, я-я.. Я тебя люблю... -- Торд, я-я... -- Не надо слов. - с этими словами, Ларссон приблизился к губам Гоулда, и поцеловал. Мальчишки оба замерли в страстном поцелуе. Это продолжалось где то минут 5. Эдуардо уже начал приходить в себя. Когда он встал, трап увидел парочку, отвернувшись, сказал: -- Фу блять, меня щас стошнит-- -- Ой.. - Гоулд оторвался от процесса, посмотрев на "девушку". -- Блять, всю романтику испортил! - агрессивно сказал Торд. -- Слушай, я думаю, нам нужно об этом доложить вожатой.. -- Кстати, да. - Ларссон вытащил диктофон из своего кармана, который все время это записывал. -- Стоп, он что, еще наш поцелуй записал?.. -- Эм, похоже на то... Парочке все равно пришлось отнести запись вожатой, хоть это было супер-неловко. В это время, Эдуардо наьлюдал за всем этим, впав в ступор. Торд и Эдд побежали к вожатой с диктофоном. А Эдуардо то нечего уже было делать, бежать за ними было бессмысленно. *** После того случая, Эдуардо посадили в тюрьму за попытку убийства. Оказалось, что документы "Адрианы Джонсон" были подделаны также, как и эта истлрия ее жизни, которой по сути, не существует. Торд и Эдд стали встречаться, после окончания лагеря. Ларссон переехал в квартиру Гоулда. Конечно, они скрывали свои отношения от Тома и Мэтта, и вели себя как самые обычные друзья, но они лишь стало намного ближе. Вообщем, эти каникулы в лагере стали самыми запоминающими в жизни Торда, и Эдда конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.