ID работы: 8017018

Лагерь.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Разоблачение.

Настройки текста
-- НАМ НЕЧЕГО ЖРАТЬ! МЫ ВСЕ УМРЕМ!! -- Ч-че... - сонно сказал Эдд. Видимо, он еще не проснулся. Хотя судя по тому что происходило ночью, он вообще не спал. -- Короче, поспи, а я пошел жратву нам искать. - я его укрыл одеялом, и пошел в поиске еды. Мда, майнкрафт в реальной жизни называется. Я вспомнил, что мы в лесу, а что есть в лесу? Правильно, ягоды! Ну, и грибы тоже. По биологии я был неплох, поэтому, думаю, смогу отличить съедобное от несъедобного, но я не уверен. Я нашел один кустик с знакомыми красными ягодами... Это ж малинка! Удача наконец повернулась мне к лицом, хе. Я начал отрывать и класть их в карман, у меня ж корзины не было. Точнее, у нас. Затем, побежал к Эдду и радостно ему сказал: -- Мы не умрем с голоду! Я нашел жрачку!! -- А-ага.. - ответил Эдд, потягиваясь. Все таки, как он мило просыпается... Бр-р, так о чем это я? А, точно, жрать надо. Я отдал половину ягод Эдду, а сам начал жрать будто не ел сто лет. Я представлял у себя в голове, что мы сейчас сидим на мягкой скатерти, в пледиках, как на пикнике. Больше походит на свидание чем просто на посиделки с другом... Мы ели и общались, но вдруг, мне послышался чей то знакомый голос. -- Торд! Эдд! Черт возьми, нас походу ищут. Ну конечно, мы же 1 день не появлялись на виду, что еще делать. Только одно я не понимал: чей это голос? Вожатая, Адриана, левая деффка? Походу, эта Адриана.. Шаги все приближались, а затем буквально сзади себя услышал этот голос. -- Ох, пацаны, я вас нашла! Вас тут уже весь отряд ищет! Я обернулся. Впрочем, ничего нового, это оказалась Адриана. -- Ну привет... - угрюмо сказал я. -- О, привет! - добавил Эдд. Адриана нас взяла за руки, и повела в тот самый лагерь. А я так не хочу уходить.. Это почти можно считать самыми приятными днями в этом дебильном месте. Когда мы пришли, вокруг стояла толпа людей, и конечно же, вожатая с злым лицом. Она начала на нас орать, что мы бы там могли умереть, что мы такие невежи и т.д. Честно, я ее вообще не слушал. Когда ругань закончилась, нас вышвырнули в нашу комнату. Вроде бы нас не было 1 день, а я жутко скучал по кровати, и по манге.. Я бросился в кровать, и вытащил мангу, которую так и не дочитал. Какой же каайф... ×10 минут спустя× Пришла очередь идти в столовую. Хочу еще раз увидеть это ужасное место, незнаю почему. Это то место, где мы обычно сидели за столиком и ржали с Эддом, там, где я познакомился с этой дурой.. Вообщем, закон каждого лагеря - он всегда оставит тебе воспоминания. Когда мы уже начали выходить, Эдд мне вслед сказал: -- Слушай, я наверное не пойду.. И тут я немного приофигел. -- Почему? - спросил я, обернувшись. -- Я устал просто.. Мне все равно есть что поесть, не волнуйся.. - и с этими словами закрыл дверь. За что ты так со мной, Эдд?! Опять ты толкаешь меня на эту Адриану? Мы с Адрианой как обычно шли по пути к столовке, а я всеми силами старался от нее отдалится как можно дальше. Я никого не видел вокруг. Чтож, мы, похоже, были опоздавшими. Затем, я услышал грохот за своей спиной, и обернулся. Там лежала та самая Адриана, но когда увидел ее, очень сильно офигел... Знаете, как "она" блять выглядела?! Слетевшийся парик, следы щетины, фу блять.. Я ее осмотрел, и понял, что ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭДУАРДО А НЕ КАКАЯ ТО ТАМ АДРИАНА!! К такому меня жизнь не готовила... Я чуть не побледнел, и от испуга заорал: -- ЭДУАРДО?! ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ЕБУЧИЙ ТРАП?!? Он заткнул мне рот, и взяв за руку, побежал в дальний угол участка, чтобы нас никто не видел. -- Короче, да, ты меня разоблачил и все такое.. Но блять, не ори это на всю улицу! - сказал мне Эдуардо. -- Слышь ты, педофил блять! Какого хуя ты переоделся в бабу, и еще к Эдду лезешь?! Че тебе нужно здесь? -- Хах, я сюда пришел как раз за Эддом.. Я был просто в ярости. Я достал пистолет, который у меня обычно лежал в кармане, и прислонил ему к виску, прижав к воротам. -- Если ты сделаешь что-то плохое с Эддом, тебе хана.. -- О-о, малой, и что ты мне сделаешь? У меня вообще то, тоже оружие есть. - он достал нож, и прижал мне к горлу, сказав: -- Я пришел сюда, чтобы убить Эдда, а ты, малолетка, не вмешивайся в мои дела, тебе же должно быть пофиг на Эдда, не так ли?! Я освободился от его рук, и начал бежать со всех сил к нашей комнате, чтобы все рассказать Эдду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.