ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Фишер сбежал, но напоследок крикнул: — Я натурал! Но вот про твою ориентацию, я уже понял! На этом закончился мой, так сказать неудачный день. Я пришёл со школы, поздоровался с отцом, и ушёл в свою комнату. Но через несколько минут, прибежал Генри и начал говорить: — Мы переезжаем! — С особым энтузиазмом сказал отец. — Почему? Куда? — Спросил Салли — А, какая мне вообщем разница? Мне везде одинаково… — Мы переезжаем, вАпартаменты Эди…-запнулся отец, увидев Сала опять без настроения — Эй Сал, опять в школе проблемы? -… — Поверь, когда мы переедем в новый город, ты найдёшь себе много новых друзей! — Начал говорить отец. — Слушай, пап. Если у меня, никогда не было друзей, значит их никогда не будет — С уверенностью в голосе сказал Фишер младший. Вздохнув он произнес далее: — Почему ты так думаешь? Все же считают меня уродом!!! Хотя, они даже правы! Я урод! — Начал переходить на истерику Салл. — Не говори ерунды! — сказал Генри — Ты не отличаешься, ничем от других! — уже начал переходить на крик Генри. — Ладно… — Уже спокойным голосом сказал Салли. — Собирай лучше чемоданы, мы скоро выезжаем! — А куда? -В Нокфилл, в Апартаменты Эдисона — С радостью в голосе, произнес Генри. — Окей — Сказал Салл, и начать собирать вещи.

Через три часа.

— Салл! Ты собрался? Если да, то всё готово, можешь выходить к машине. — Да, пап. Я уже иду. Через несколько минут, Генри и Салливан стояли около машины, и уже были готовы к поездке. Но тут Генри промолвил: — Салли! Я забыл свой паспорт, на столе на кухне! Возьми пожалуйста! — Сейчас пап! Салл, пошёл за документами. Он решил на последок, обойти весь дом. Через несколько минут, они уже сидели в машине. — Прощай, Нью-Джерси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.