ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Я надел наушники, и стал слушать музыку.</center>Буквально через 15 минут </center>Через 3 минуты, я все же, вырубился. Во сне я видел маму, она часто мне снится, она пыталась предупредить меня о чём-то, но её прервал голос отца. — Вствай сынок — Говорил Генри, раз за разом, пока Салл не проснулся. — Пап, ну твою мать, я же сказал меня так не называть! — недовольно пробурчал Салл. -Ну ладно, ладно, помоги вещи разгрузить, мы уже приехали! — Промолвил Фишер старший. — Быстрее!!! — ЩАС!!! — Недовольным голосом прокричал Салли-Кромсалли.

Спустя час

— Ну, вроде-бы всё. — Сказал Генри. — Хорошо — Улыбнулся Салли, но под протезом этого не было видно. — Ты куда пошёл? — спросил Генри, увидев как сын идёт, обратно в комнату — Иди с соседями познакомься, друзей может себе найдёшь!!! -Ну лааадно, но вряд-ли кто-то захочет со мной общаться! — Сказал тот, и пошёл к выходу, бормоча себе под нос, что-то невнятное.       Я вышел из квартиры, предварительно помазав шрамы гелем от зуда, и пошёл к лифту. Я нажал кнопку 3, и поехал на третий этаж. Идя по коридору, я увидел уборщицу, женщина лет тридцати, возможно сорока. Я подошел поздороваться. — Здрасьте — Промолвил я — Привет — Сказала она, и сразу же улыбнулась. — Я… — Не успел договорить я, как она сказала: — Я знаю, кто ты, Салли. — улыбнулась она. — Но откуда? — Я здесь работаю, и знаю все про всех. — Ладно — сказал я. — У меня кстати есть сын, он твой ровесник, иди познакомься. Мы живём в подвале. — Спасибо — сказал он, и развернулся чтобы уйти, но она окликнула его, и дала ему карточку. — Это что? — Это ключ-карта, без неё, ты не сможешь попасть в подвал. — Аа, тогда ещё раз спасибо! — Не за что, пока. — Пока — Сказал Кромсали и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.