ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— Спасибо — сказал он, и развернулся чтобы уйти, но она окликнула его, и дала ему карточку. — Это что? — Это ключ-карта, без неё, ты не сможешь попасть в подвал. — Аа, тогда ещё раз спасибо! — Не за что, пока. — Пока — Сказал Кромсали и ушёл.       Салл спустился в подвал Он прошёл в квартиру, которая, как не странно, была не заперта. Взгляд Фишера пал на дверь, с надписью KEEP OUT. Он сразу понял, что это комната Джонсона. Фишер, не долго думая, решил постучать в дверь. Тук, тук. (пхпх, кто там?) — Эм. Открыто. А ты кто? — Просто с офигевшим лицом сидел Ларри, почёсывая затылок. Вот, представьте следущую ситуацию. Вы сидите в своей комнате, и тут в нее вхолит незнакомец. Как бы вы отреагировали? — Привет, меня зовут Салли, или Салли-Кромсали. — Здарова чел, я Ларри. Так откуда ты здесь? — Эм… Меня твоя мама послала к тебе, сказала что мы подружимся! — Да мама плохого не посоветует — Проговорил Джонсон, смеясь, позже к нему подключился, и протезник.

Мысли Салли

Неужели у меня появился друг? Да уж, не думал что у меня могут быть друзья… Но из размышлений его вырвал Ларри. — Чел ты че завис? Хочешь послушать новую песню группы «Sanitys Fall»? — Ну давай, ниkогда не слышал, о такой. Ларри включил музыку, и под такт начал трясти головой. Салли тоже не отставал, и тряс своими хвостиками. Но случилось не предвиденное.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.