ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Но только на утро сад вспомнил что он был.....

БЕЗ ПРОТЕЗА

Салл проснулся,на удивление ему не снились сегодня кошмары. Осмотревшись Салл понял то что он не один в постели,с ним лежала ЭШ? Он быстро начал вспоминать события прошлой ночи. Салл-так я набухался,засмотрелся на Эш,ещё раз набухался,говорил с Джонсоном,наорал на него за то что он падла занял всю комнату и мне оставалось ночевать в ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С ЭШ! Как бы он не вспоминал,он не вспомнил девственник он или уже нет Эш-Салли полежи ещё со мной,я так давно мечтала об этом. Салл сидел в шоке Эш-ты чего застыл? Доброе утро соня*чмокнула в щеку* Салл-ты-т-ты не отвернулась? Эш- а от чего тут отворачиваться? Ты очень милый!*супер мило улыбнулась* Салл-пообещай что после того что я сделаю тыне обидишься на меня,пообещай!!! Эш-я никогда на тебя не обижусь даже если..*Салл поцеловал её так сладкои нежно что та растаяла прямо у него на руках* Эш- Пообещай тогда что ты не отвернешься отменя после того что я сделаю! Салл-Конеч.. Но не успел он договорить как Эш откинула его на кровать и села на него. Салл-*покраснел* Эш-мне остановиться? Салл-как хочешь. Мне кажется что слишком рано Эш-а твой стояк говорит об обратном*посмеялась* Салл-ааааааа*закрыл лицо руками* Эш-так мне продолжить? Салл-нет,продолжу я! И в эту же секунду перевернул её,так что та оказалась снизу Эш-чего же ты ждёшь? Салл стал стягивать с неё одежду,и когда добрался до лифчика зашёл Ларри Салл быстро отскочил от неё и собрался в клубок. Ларри-ой походу я не вовремя Салл посмотрел на него таким взглядом что тот готов был с крыши сбросится Эш-Ларри мать твою глаза закрой! Салли только что осознал что Эш только в нижнем белье,а Ларри смотрит на теё как удав на добычу Салл подскочил и закрыл собой Эшли Салл-че вылупился? Шары обратно закати Ларри-узбагойся,Эш ничего не грозит! Салл*снял с себя кофту и отдал её Эш*как ты там говорила милая? А стояк говорит об обратном! Ларри-ладно я пойду лучше в то чувствую что ты меня скоро убьёшь! Ларри вышел! Эш-милая? Салл-а точно я забыл сказать.... Эш-что? Салл-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? На одном дыхании выпалил Салли Эш-конечно я согласна!!! Она радостно заорала на все Апартаменты Эдисона Салл-я никогда не думал что такая как ты полюбит такого страшного как я Эш-я видела как ты не ровно дышиш ко мне ещё с нашей первой встречи! Тычине очень сильно понравился,я не верила в любовь с первого взгляда но ты перевернул мой мир! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Салл-и я тебя*страсно целуются* Вот они дошли до кровати Эш-так мне все таки продолжить? Салл-нет продолжу я*перевернул её*но только сделаю кое что! Встал и закрыл дверью 4 замка Салл-вот и все я продолжу! Салл стал стягивать с себя штаны,и вот они оба в нижнем белье! Эш-давай сделаем это! Салли достал презики из комода которые ему когда-то подарил Ларри Салли-сделай это сама Эш-с удовольствием Эш взяла презик в руку и посмотрела на Сала таким удивлённым взглядом Салл-что? Аааааааа*стукнул по лбу рукой* Он стал стягивать с Эш все что ему мешало,но и Эш не отставала она быстро стянула боксеры и одела на мой член презерватив Салл-тебе будет больно может не надо? Эш-все хорошо,Давай! Салл начал входить в Эш,и он резко вошёл в неё полностью Эш-ааааа*укусила салли за плече* Салл-все нормально? Эш пронзала боль,но она терпела и все таки сказала-Все хорошо! Салл начал двигаться внутри неё,и от боли уже не осталось и следа Эш-*очень громко начала стонать* Саллзаткнул её поцелуем,но та лишь промычала что то в ответ и начала отвечать Салл двигался все быстрее и быстрее И вот Эш и Салл одновременно кончили и упали обессиленно на кровать Эш начала смеяться Салл-что такое? Эш-ничего,просто я тебя очень сильно люблю! И они заснули в обнимку Но они не знали что все это время за дверью стоял Ларри и улыбался супер шиперской улыбкой,но когда все стихло он просто завизжал от радости,но ему повезло что никто не проснулся. Но вдруг произошло неожиданное......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.