ID работы: 8017081

Не знаешь в какой момент по настоящему влюбишься!

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Че за уёбище?

Настройки текста
Они сели и поехали по городу как вдруг..... Салл-бля.... Эш-что такое ми... Лар-да че вы остановились? О уебище приве... Тревис-замолкни Говнарь,ой а кто это у нас тут? Гонщики? ООО даже сам пожарник тут Салл-замолкни и едь дальше Тревис-ага ща.. а это что наша Стрела? Эми-А это ещё что за уёбище?-спрашивает она у Салла. Тревис-как ты меня назвала? Сука сюда иди *Тревис подошёл и хотел ударить Эми но чья то рука помешкала ему это сделать* Салл-только попробуй её тронуть все косточки пересчитаю тварь*отбросил Тревиса в сторону* Тревис-а ну все понятно так и знал что вы что то мутите между собой,так знай твоих друзей я трогать не буду а твою девушку можно и в постели попробовать-сказал Тревис. Салл-только попробуй,я тебе хуй оторву и на лоб приклею *все ржут* Тревис-че ты сказал пожарник? *Эми тихонько наблюдала на это все со стороны и думала только обо дном(Лиж бы с Салли ничего не случилось) «да она называет его Салли» Салл-че слышал *завязалась драка* Эш и Ларри пытались их разнять но все тщетно,а я... а что я,я молилась что бы с Салли было все в порядке.....,я очнулась и начала помогать Эш аттощить Салли от Тревиса,и спустя 5 минут им это удалось,но..... но Тревис успел ударить Салли так что тот отключился Ларри-ты че тварь?*добивает Тревиса* Тревис-*кровь из носа*я вам ещё отомщу твари и в следующий раз Стрела,ты уже не спасёшь своего муженька*уехал* Эми-Салл...Салл..Салли очнись*орет в истерике*Салли скажи хоть слово пожалуйста умоляю....Салли... за этой картиной наблюдал Ларри успокаивающий Эш,и сама она плача на взрыд Эш-Салли...,Эми надо отвезти его в больницу. Сала отвезли в больницу (Д-доктор) Д-так это вы знакомые Салли Фишера? Все-да Д-ну что я вам могу сказать ситуация сложная,из за того что у него было кровотечение в области удара он потерял много крови,и как бы это странно не звучало но если мы не найдём донора для Фишера в ближайшие 15 минут он не выживет…,ну вы пока думайте а я пошёл в кабинет POV:Эми Я была в шоке после сказанного,он может умереть,а все из-за меня……ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА,если бы я не сказала такого на этого ублюдка то этого всего бы не было Конец POV:Эми Эш-у него 1(+) Ларри-у меня 2(-) Эш-у меня 2(+) Эми-какая у него группа крови?*в истерике спросила она* Эш-1(+),у нас нет такой*плача сказала та* Эми-у меня 1(+) Ларри-я позову доктора Ларри пошёл искать Доктора ведь Салл может умереть серей 10 минут - Тем временем у Эми и Эш- Эми-Это я виновата,это я во всем виновата… Эш-нет ты не в чем не винова... Эми-ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я,САЛЛИ БЫ БЫЛ НЕ ПРИСМЕРТИ,ЭТО Я НАЗВАЛА ЭТОГО УБЛЮДКА УЁБИЩЕМ,ЭТО МЕНЯ САЛЛИ ПОЛЕЗ ЗАЩИЩАТЬ это я во всем виновата………*в истерике говорила Эми* Эш-... Д-так у кого такая же группа крови? Эми-*поднялась*у меня Д-отлично,пройдемте быстрее он может скоро умереть Через 2 часа после переливания крови Д-сейчас Фишеру точнее его жизни уже ничего не угрожает Эми-а можно зайти к нему в палату? Д-да но только.. Эш-только что? Д-может зайти только 1 человек «Ларри и Эш решили что пойдёт Эми» Эми-иди Эш,он твой парень,он ждёт тебя Эш-нет мы решили что пойдёшь ты Эми-но... Ларри-никаких но малявка иди к нему Эми-спасибо*обняла их* Эми зашла в палату к Салли и села на рядом стоящий стул Эми-*взяла руку Салли и знала ее так как будто боится опять потерять его* Эми-прости меня... прости меня за это я не хотела,это я виновата,я скоро уеду чтобы не мешать тебе*поцеловала его в руку*прощай... Как вдруг он потянул её к себе,и их губы сопрекаснулись,ты не куда не уйдёшь сказал он Эми-*отскочила от него,но все равно сидела на нем* Салл-прости я не знаю что со мной такое и вообще... На этот раз его уже поцеловала Эми,странно но Салли начал отвечать на поцелуй Эми-прости я не хотела оно как-то само собой... Салл-... Эми-... Эту молчанку остановил Сал сказав: Салл-хочу ещё После чего притянул Эми к себе и начал её страстно целовать,сама Эми отвечала на поцелуй и оба хотели большего но когда Салл взал всю инициативу на себя и стал переходить на шею девушки зашёл доктор Д-ой я наверное не вовремя *отскочили от друг друга* Д-извиняюсь но я уже сказал вашим друзьям это и скажу и вам,вас выписывают завтра Салл-слава богу Эми-*сидит вся красная* «Доктор ушёл» Салл-Эми прости я не хотел я не контролирую себя,у меня есть девушка и замечательная сестра как ты(он улыбнулся) Эми-давай мы забудем то что было только что и не кому не скажем об этом?,и кстати... Салл-что? Эми-а ты умеешь переубеждать(♥️) Салл-*говорит шёпотом*видишь некуда ты от меня не денешься* Эми-некуда*повторила она* Салл-хорошо что Ларри и Эш ушли,и не видели этого... Эми-ага Салл-но у нас есть ещё одно незаконченное дело! Эми-какое? Салл-надо сделать так что бы Тревис реально поверил что мы встречаемся,так мы убьём сразу 2 зайцев Эми-ок,НО КАК???? Салл-есть у меня одна идея но надо предупредить Эшли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.