ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Первая встреча.

Настройки текста
Громкая музыка, темно и светло одновременно. В темноте все искрится разными цветами. Шумно...звуки музыки сливаются с криками и аплодисментами. Зал полон молодежи. И все взгляды в восторге устремлены на сцену. Но несмотря на шум и все вокруг, один интересный блогер ведет съемку, а точнее прямую трансляцию. Блондинчик с синими глазами и в блестящей одежде снимает сцену. - Сейчас на сцене выступает новая начинающая группа - HeroKing! Она состоит из пяти участников, - сказав это, блогер перевернул камеру к себе лицом, улыбнулся и подмигнул. После чего повернул технику назад к сцене, - Кьека Джиро, 20 лет - вокалистка. Миниатюрная и миленькая девушка, спокойная и хладнокровная. У нее не простой характер, скажу я вам. Но не смотря на это, она - самая талантливая из всех, может играть почти на всех инструментах, но предпочитает петь, - камера перешла к следующему, - Денки Каминари, 21 год-гитарист. Веселый, энергичный, убойный парень, одним словом. Душа группы. Всегда веселый и к тому же красавчик. Но я вас разочарую девушки, он занят. Они с Кьекой пара, - он направил камеру к следующему, - Фумикаге Токоями, 20 лет - бас-гитарист. Мрачный паренек, который всегда ходит в маске, прикрывающей пол лица, а точнее нос и рот. К слову, ходят слухи, что он встречается с олимпийской чемпионкой по плаванию - Тсую Асуи, но это пока не подтвержденная информация, - он перешел к следующему, - Кацуки Бакугоу, 21 год - барабанщик. Взрывной красавчик, известен своим непростым характером. Одним словом - плохой парень. Популярен среди девушек. Ходят слухи, что он может даже убить, если кто-то будет сильно его раздражать. Лучше не буду про него слишком много говорить, а то мало ли что... И последняя! Момо Яойорозу, 20 лет - клавишница! Очень красивая девушка. Популярна среди парней. Очень элегантная и спокойная, настоящая леди нашего времени, можно сказать! Очень потрясающе играет на клавишных музыкальных инструментах! По моему мнению, ей почти нет равных в этом, - он повернул камеру к своему лицу, - их группа только начинающая, но уже имеет свой небольшой фан-клуб. Но я уверен, что это только начало для них, их ждет много чего впереди. А вы, мои подписчики, как думаете? В это время группа "HeroKing" закончила своё выступление и ушла за кулисы. После них вышли следующие. За кулисами. - Мы были на высоте! - крикнул с улыбкой блондин, после чего прыгнул обнимать свою девушку. - Да... Мы все молодцы, - ответила его девушка с улыбкой на лице, обнимая своего парня в ответ. - Ну вы еще потрахайтесь здесь, - сказав это, пепельноволосый сел на диван. - Эй! - одновременно крикнули на него Денки и Кьека, покраснев. - Ну, я понимаю Кацуки. Перестаньте флиртовать перед одинокими людьми... - Момо села на диван рядом с Кацуки. Фумикаге сидел неподалеку на стуле и настраивал свою гитару, даже не думая вмешиваться в это. - Что? Из всех нас, только вы двое не имейте пары. Найдите уже себе кого-то наконец. - возмутился Денки - Нет, - ответили они одновременно. - Вы безнадежны. Эх... - вздохнула Кьёка - Момо, сыграй нам что то. Твоя музыка очень успокаивает, после этого мы пойдем собираться по домам, - вмешался в разговор Фумикаге. - Было бы не плохо, можешь? - спросила подруга с блеском в глазах. - Я тоже за! - крикнул, как обычно с улыбкой Денки - Мне плевать, - сказав это, Кацуки повернул голову в сторону. - Хорошо, тогда я сыграю, - сказала девушка и положила пальцы на свой электропианино. Несколько минут назад, в зале. В клуб вошла компания из трех друзей. Они шли через толпу, хотя, точнее сказать, это она расступалась перед ними. - И зачем ты притащил нас сюда? - спросил парень с очень холодным взглядом, одетый в костюм и плащ. - Красавчик! - Он точно богатый! - Наверно знаменитость! Начал раздаваться шёпот со всех сторон. - Здесь сегодня должен был выступить мой друг детства со своей группой, и я хотел посмотреть. Но как я понимаю, мы опоздали уже... - ответил парень с зелеными волосами и грустной улыбкой. - И что теперь будем делать? - спросила красивая и милая девушка. Вдруг из толпы вышел парень с камерой и начал снимать эту тройку. - Не могу поверить кого я тут встретил! - Юга направил камеру к зеленоволосому парню, - Это же начинающий актер, который уже стал популярным в сети - Мидория Изуку! - после он направил камеру к девушке. - Это же талантливая и известная танцовщица - Урарака Очако! - после он направил камеру к последнему. - А это...Не могу поверить.. Это сын известного миллиардера, наследник его компаний и один из самых молодых директоров в мире - Тодороки Шото! Все в шоке уставились на них. - Ох, блин! - вздохнула Очако - Бежим за кулисы! - Изуку вытащил из кармана что-то похоже на пульт. После чего нажал на кнопку и весь свет вокруг выключился. Когда они зашли за кулисы, свет опять включился. - Везде есть такой человек который всех знает... Не повезло нам. - Не повезло, но мы все-таки смогли улизнуть, - с облегчением сказал Изуку. Вдруг они услышали музыку и остановились. Она была очень завораживающая. - Как красиво! - воскликнули Очако и Изуку. - Шото, а ты что думаешь? - спросил Мидория. Парень повернулся к другу и удивился, увидев его состояние. Шото побледнел, и на его лице читался шок. Внутри сильно стучало сердце, а в памяти вспыхнули воспоминания... Он маленький,сидит рядом с женщиной с белыми волосами за пианино, она играет красивую музыку... И это музыка почти такая же! Он без раздумья рванул туда, откуда доносилась нежная мелодия. Его друзья удивлённо побежали за ним. Вся группа сидела в полной тишине и слушала Момо, как вдруг, неожиданно и резко в гримерку влетел какой-то парень. Момо остановилась, и все вместе посмотрели на парня. Тодороки подошел вплотную к Момо и посмотрел в удивлённые глаза девушки. В этот момент в гримерку прибежали Изуку с Очако. - Я хочу... тебя.... купить. Все просто впали в шок. Никто не ожидал такого. А Изуку и Очако ударили себя ладонями по лицу. - Чт- Но спросить она не успела. Резко перед ней кто-то появился, после чего Шото упал на пол. Из его губы начала течь кровь. Кацуки кулаком ударил Шото по лицу. - Шото! - Изуку подбежал к нему. В то время Кьека подошла и обняла Момо, а Денки и Фумикаге встали перед ними, пряча их за спинами. А перед парнями стоял очень злой Кацуки. - Что ты сказал, говна кусок?! Хочешь купить кого-то из нас... Я тебя сейчас к хуям порву! - он был просто в ярости. - Кац-чан, успокойся! Он не имел ничего плохого в виду! - пытался успокоить друга Изуку, который сидел рядом с Шото. Но друга детства Бакуго вообще не замечал и не видел и за гнева. Вдруг между парнями встала Очако. - Как ты посмел ударить Шото! Ты-! - она подошла к Кацуки и ткнула в его грудь пальцем. Изуку аж побледнел, в то время как остальные были очень удивлены смелости этой девушки. - Малявка, ты что,все мозги потеряла? Я же не посмотрю что ты девушка. Получишь вместе со своим дрянным дружком. Они смотрелись странно. У них была большая разница в росте. Кацуки был мускулистым и выглядел очень опасно,в то время как Очако выглядела очень маленькой и хрупкой. Шото встал на ноги. - Очако,отойди, - попросил он - Хорошо... - девушка подошла к Изуку. В это время Момо подошла к Кацуки. - Кацуки, успокойся... Дадим ему договорить, - спокойно произнесла брюнетка, на что Кацуки недовольно согласился. Момо посмотрела на Шото, как и все остальные. - Я решил заключить с вами контракт. Я хочу стать вашем спонсором, - уверенно произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.