ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-Контракт.

Настройки текста
...Я хочу стать вашим спонсором. Все в шоке смотрели на него. То что сейчас произошло, было что-то нереальное. Даже для его друзей это был шоком. - Извините, но такими вопросами мы сами не занимаемся. Свяжитесь с нашем агентом для такого. - произнесла Момо, как только пришла в себя. Изуку стоял неподалеку и анализировал ситуацию. "Ого, а она дает... Так быстро взяла себя в руки в такой ситуации и моментально сообразила, что ответить. Для таких новичков, как они, это было очень круто, - он посмотрел на Шото и удивился, - Только что...Он ухмыльнулся?!" - Понятно. Тогда передайте ему моё предложение. И если его и вас заинтересует, то свяжитесь со мной, - он вытащил из кармана свою визитку и протянул ее Момо. Яойорозу протянула руку, чтобы взять ее, и через пару секунд их пальцы соприкоснулись. И в этот момент по телу девушки пробежали мурашки. Она моментально взяла визитку и отошла назад. "Это было так странно..." Шото, ничего не сказав больше, повернулся и вышел из комнаты. Изуку и Очако побежали за ним. *** Следующий день. Утром. Вся группа сидела в студии в полной тишине. Кьека и Денки сидели на диване: парень лежал головой на коленях девушки. Фумикаге сидел на полу. Кацуки на подоконнике. А Момо на стуле рядом с микрофоном. Все молчали и смотрели в никуда, думая о том, что произошло. Вдруг дверь открылась, и в студию зашли. Никто даже не повернул головы, все уже знали кто это. - Привет всем! - крикнул с улыбкой красноволосый парень. - Привееет... - без настроение ответили все. - Что такая негативная атмосфера?! Вы что,были на похоронах? - спросила в недоумения розоволосая девушка. - Мина, харе так шутить, - Кацуки перестал смотреть в окно и повернул голову к ним. После этого он посмотрел на парня рядом с ней. - Эйджиро, у нас есть новость... Эйджиро Киришима - их агент. Он занимается всеми документами, ищет места для выступлений и многое другое. Мина Ашидо -занимается обзором группы: одеждой, прическами и макияжем. А еще помощник Эйджиро. Ребята все им рассказали. После чего, Момо дала Эйджиро визитку Тодороки. - Ребят... Да это просто офигенно! Нам нереально повезло! Вы уже знайте кто он, да? - Эйджиро был нереально рад услышать эту новость. - Да... Мы уже смотрели в интернете, просто... - Кьёка с каким то грустным взглядом отвернулась от парня и посмотрела на Момо. - Мне этот сукин ублюдок не нравится. Он точно это предложил только ради... - вдруг Кацуки спрыгнул с подоконника и подошел к Эйджиро, он был недовольным. Бакуго на секунду отвернул взгляд от агента и посмотрел на Момо, после чего опять посмотрел на Эйджиро. - У него в голове точно какая то херь, он точно что-то затеял! - Мы все это прекрасно понимаем, но...Такое предложения очень редкое, - в разговор вмешался Фумикаге ,который до этого молчал. - Мы не можем отказаться! Это же ради нашей мечты! - вдруг Денки встал на ноги и неожиданно крикнул. - Ребят... Не надо из-за меня отказываться от такого шанса! Не думайте обо мне. Не важно, что он задумал и что хочет от меня. Главное это наша группа!- Момо встала со стула, и все посмотрели на нее. - Слышь, не надо тут геройствовать и жертвовать собой ради нас. Ты дура или да? - Ну ты даешь, Момо... - сказала Мина, и все рассмеялись. - Так, в первую очередь, никого из вас мы не променяем ни на что. А во вторых, я думаю, что надо принять это предложение, но сначала надо узнать подробности. Согласны? - предложил Эйджиро, на что все кивнули. Эйджиро позвонил Шото и договорились об встрече завтра в компании Тодороки *** На следующий день. Эйджиро и Мина зашли в кабинет Тодороки, в то время как остальные ждали в коридоре. Прошло пол часа, и группа начала уже нервничать. Вдруг дверь открылась, и от туда вышла Ашидо. Все сразу встали на ноги и вопросительно посмотрели на нее. - Есть одно условие... Момо проходи. Яойорозу кивнула и зашла в кабинет. Мина закрыла дверь после нее, оставшись в коридоре. Внутри Момо увидела Эйджиро и Шото, который сидел за своим рабочим столом. Девушка подошла ближе к Киришиме. - Контракт отличный, подвохов вроде нету. Но есть одно условие... Я не буду это решать. Это касается тебя, так что это твой выбор. Теперь все зависит от тебя. Если ты согласишься на это условие, то мы подпишем контракт. А если нет,то... - он с серьезным взглядом посмотрел на Шото. - ...я откажусь от вашего предложения. - Что за условие? - Уверенно спросила девушка. Шото приблизил руки к своему подбородку. - Я не буду ничего скрывать или что то придумывать. Так что скажу на прямую... Я хочу, чтобы ты иногда, когда я скажу, играла для меня. - И это все? - Момо удивилась. - А ты что-то другое ожидала? - Нет! Конечно нет! - Момо покраснев, отвернулась от него. Через секунду она пришла в норму и повернулась назад. - Я согласна на ваше условие, директор Тодороки. - Отлично. После этого их группа подписала контракт с компанией Тодороки. На улице через пол часа. - Ух, это было страшно! - сказала Мина. - И не говори... - согласилась с ней Кьёка, потягиваясь. - Но зато у нас теперь есть влиятельный и богатый спонсор, и это офигенно! - радовался Денки. - Так, а теперь все по домам, собирать вещи, - сообщил Эйджиро. Все удивленно переглянулись. - Зачем? - Я что, не сказал вам? Мы переезжаем в дом Тодороки, - сказал он с улыбкой. - ЧТОООО???!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.