ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5-В одном номере.

Настройки текста
Шото и Кацуки выбежали из своей комнаты моментально, даже не обувшись и в пижамах. Они даже не успели подумать, они просто быстро среагировали. Комната девушек была неподалеку, так что добежали за несколько секунд. Кацуки с силой потянул дверь, настолько, что та сломалась. Шото вошел в комнату. - Яойорозу! Урарака! Кацуки зашел за Шото и оба с удивлением посмотрели вперед. Девушки стояли в темноте, Момо с веником в руках, а Очако с лампой. И обе были готовы для драки. - Что... что случилось? - только в этот момент девушки заметили парней. Они повернулись и увидели их у двери. - Ребята! - девушки подбежали к ним с испуганными лицами. - Свет выключился, а после этого мы увидели в окне человека! Думаю, это был вор! - объяснила Момо. - Но думаю, он убежал когда мы закричали, - предположила Очако и посмотрела на парней. Кацуки выглядел злым, в то время как Шото, как всегда, серьезным. - Я свяжусь с администрацией отеля, а вы пока идите в наш номер. Кацуки, иди с ними, - после этих слов, Шото вышел из номера. - Не командуй мной, херов принц! - крикнул он вслед Шото, вздохнул и повернулся к девушкам. - Ладно, идёмте. И да, можете оставить своё оружие тут, - девушки покраснев, положили вещи на место. Проводя девушек до номера, Кацуки ушел на поиски Шото. А девушки вздохнув, сели на диван. - Везет нам, конечно... - пожаловалась Момо. - А я уже привыкла к такому, - Очако нервно улыбнулась. Вдруг обе, одновременно, зевнули. На них неожиданно нахлынул сон, и уже через несколько секунд они уснули. Утро. Момо начала просыпаться и сразу поняла, что что-то тук не так. Ей было удобно, а не так, как когда она засыпала. Поняв это, она моментально открыла глаза и поднялась. Девушка была в недоумении. Она поняла, что лежала в кровати. Посмотрев в сторону, она увидела Очако, которая ещё спала. Парней в комнате не было. Момо решила разбудить Урараку. - Очако... Очако! - Что?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - Очако резко встала, испугавшись. - Ты случайно не знаешь... Как мы оказались в кроватях парней? До Очако не сразу дошло, то что её спросили, а когда она поняла, то сразу стала красной, как помидор. Вдруг дверь открылась и в комнату кто-то зашел. - Что вы опять орете?! Вам так нравиться орать, что ли?! Хотя... это неплохое качество, - Кацуки хитро ухмыльнуться. Момо даже не обратила на это внимание, а Очако это смутило. - Где Тодороки? Чем вчера все закончилось? И как мы... - начала задавать вопросы Момо - Двуликий ушел с утра по своим делам. В ваш номер пока нельзя - там проводят расследование. Полиция уже поймала вора. Ваша комната была случайной. Целью этого ублюдка был кто-то другой... - Он фыркнул в сторону, - К вечеру, после того как всё уладят и после того, как починят дверь, вы сможете вернуться к себе. А что касается вас, то это охренеть, как очевидно. Мы вас перетащили. После чего двуликий мудак сказал, что неправильно сидеть с девушками в одной комнате и ушел, взяв и меня с собой, - Девушки виновато молчали. Кацуки подошел к столу и взял свой мобильник. - Я пойду на пробежку. - А кто... кто кого перетащил? - внезапно Очако встала на ноги. Кацуки повернул голову в её сторону. - А что, это что-то меняет? - сказал Кацуки и вышел из номера. - Стой! Кто-! Весь день все поодиночке занимались разными делами. Был уже почти вечер, когда Момо возвращалась с прогулки. Зайдя в номер, она увидела Шото. Он стоял рядом с кроватью. - Здравствуй, Тодороки, - поздоровалась девушка. - Яойорозу, - Шото посмотрел в ее сторону. - Вы сегодня рано. - Яойорозу... можешь сыграть мне? - А?! Конечно! Она достала своё электронное пианино и села на кровать. Шото сел рядом с ней. После минуты тишины она коснулась пальцами клавиш и начала играть. Музыка, которую она играла была очень красивой, успокоительной и завораживающей. Шото слушал её внимательно. Через несколько минут он неожиданно положил свою голову на плечо Момо и закрыл глаза. Девушка была очень удивлена, но не стала его отталкивать, она продолжила смирно играть. Ещё через несколько минут она поняла, что парень уснул... на её плече. Она перестала играть и застыла, не зная, что теперь ей делать. Как ей выйти из этой ситуаций, не разбудив его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.