ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4-Одиночество и дружба.

Настройки текста
- Никогда не прикасайся к нему! - Простите! Мне не надо было это делать! Я сама не заметила как~ Договорить она не смогла, так как Шото потянул её за собой. Они вышли в коридор, и он отпустил её руку, после чего закрыл дверь этой комнаты на ключ. Сделав это, Шото начал успокаиваться и приходить в себя. В это время Момо не знала, что ей делать или сказать. Ей было стыдно за свой поступок. Она решила ещё раз извиниться. - Про~ - Прости, - прервал её Шото. - Мне не надо было кричать на тебя... И в этой ситуации виноват лишь я один. Надо было сразу закрыть эту комнату на ключ, чтобы никто случайно не зашел. - Нет, не стоит извиняться, вы не виноваты. Мне не стоило заходить куда попало... - Всё нормально, - Тодороки решил сменить тему. - Я не случайно тут оказался. Я тебя искал. - Хотите чтобы я вам сыграла? - Да, только сейчас нет времени. Я вернулся забрать некоторые свои вещи. Я еду в командировку в соседний город на 3 дня, - Момо вопросительно посмотрела на него, она не понимала, при чем тут она и зачем он ее искал. - Я хочу, чтобы ты пошла со мной. - Что?! - Я узнавал у твоих коллег, что сейчас у вас несколько дней свободно. Вы можете заниматься своими делами. Так что, если у тебя нет никаких дел, то едем со мной. Сыграешь мне там, - Момо задумалась. У нее и вправду не было планов на эти дни. И, к тому же, она должна была выполнять задачу из контракта. - Хорошо, я пойду с вами. - И куда это ты пойдешь с ним? Оба аж вздрогнули на месте. Они удивленно повернулись на голос. Перед ними стоял недовольный Кацуки. Бакугоу подошел в плотную к Тодороки. - Что ты задумал? - Ничего, - без всяких эмоций ответил Тодороки, на что Кацуки цыкнул и повернулся к Момо. - Я этому двуликому засранцу совсем не доверяю. Но этот чертов контракт надо выполнять. Так что я пойду с вами. - Как хочешь, - Шото равнодушно пожал плечами, а Момо была только рада, что кто-то поедет с ними. Но была одна проблема... Эти двое точно поубивают друг друга и всех вокруг. И Момо совсем не была уверена, что справится с этим одна. Ей надо было срочно ещё кого-то найти. - Вы еще не спите? - все трое повернулись на неожиданный голос. - Очако! - Момо моментально подбежала к девушке и схватила её за руки. Урарака была в недоумении, а парни смотрели на это, не желая вмешиваться, - Пойдем с нами! - Что?! Куда? Зачем? - начала спрашивать Очако, не совсем понимая, что от неё хотят. Момо ей все объяснила, и после небольшого разговора, Урарака согласилась. После этого все пошли готовиться и собирать вещи. До соседнего города они добрались поездом. Из-за того, что была ночь, они всю дорогу спали. После прибытия в город взяли такси. Когда они наконец доехали до отеля, они отдали свои чемоданы работникам. Тодороки сразу же ушел по делам, а другие решили погулять по городу, точнее Очако и Момо решили, потащив за собой Кацуки. Момо и Очако шли впереди, о чем-то разговаривая. Кацуки шел за ними, как всегда раздраженный. - И какого черта я тут делаю... - ворчал парень, не заметив, как к нему подошли две девушки, одна из которых с улыбкой толкнула другую. - Извините, можно с вами познакомиться? - Она в смущении подняла глаза вверх и встретилась с его убийственным взглядом. Хотя он это не нарочно сделал - это были его обычные глаза. Обе девушки побледнели от страха, - Извините! - они убежали. Бакугоу вздохнув, хотел продолжить путь, но вдруг заметил, что Момо и Очако стояли и смотрели на него: Момо с лицом, а-ля "я уже привыкла к этому", а Очако с каким-то интересом. - Чё? - спросил Кацуки. Момо только вздохнула, в то время как Очако ответила: - Зачем ты испугал бедных девушек? - ЧЕГО?! Я никого не пугал! - он разозлился и подошел к подругам. - Ты мог бы дать ей шанс! - Очако разозлилась на такое его поведение к девушкам. - И на какого черта мне нужна девушка, которая боится меня? Да и вообще, неприлично девушкам так подходить к незнакомым парням на улицу и знакомится с ними, как шлюха. - ЧЕГО?! Парням можно, а девушкам нет?! Что за половая дискриминация! - возмутилась Очако, на что Бакугоу лишь ухмыльнулся. - Феминистка что ли? - Мужлан! - Очако обижено надула щеки. - Вы бы были отличной парой, - захихикала Момо. - ЧЕГО?! - Крикнули они одновременно, после чего оба начали ругать ее, а Кацуки еще и материть. Вечером после долгой прогулки они наконец вернулись в отель и направились по своим комнатам. Кацуки зашел в свою комнату и увидел лежавшего на кровати Тодороки. - И какого хуя, я должен быть с тобой в одной комнате? - Это дорогой и популярный отель. Тут надо заранее забронировать номера. И я не планировал, что вы с Очако поедете с нами, - сказал Шото, оторвавшись от своей книги и посмотрев на Кацуки. "Так он забронировал для себя и Момо разные номера. Не могу поверить, что еще есть такие приличные парни... Или он просто тупой?" - думал Кацуки, лёжа на кровати. - А ты не такой мудак, каким кажешься... - Что? - Ничего, глухой придурок! В это время у девушек: Они лежали на своих кроватях и весело разговаривали. - А какие отношения у тебя с Кацуки? Он так хорошо к тебе относится, - спросила Очако у Момо. - Никаких, он не только ко мне такой, он так относится ко всем из группы и команды. Он как старший брат для нас, всегда защищает. Можно сказать, что мы семья, - ответила девушка с улыбкой. - Повезло ему... А вот у Шото совсем наоборот... Пока Изуку не решил с ним подружится, он был совсем один... У него, до нас, не было друзей. Да и сейчас кроме нас двоих, у него никого нет... - Это пока что! - Очако вопросительно посмотрела на нее. - Наша компания переехала к нему. Ему уже не спастись от нашей дружбы! - объяснила она с улыбкой. Очако, услышав это, тоже улыбнулась. В то же время у парней: Шото взял свой мобильник, решив позвонить Очако, чтобы услышать, как они там. Он поставил на громкую связь. Очако быстро ответила. - Да? - У вас все в порядке? - Да, все- А! Свет выключился! - Очако! Посмотри в окно! - Из телефона был слышно голос Момо. После этого послышался стук удара об землю. Парни поняли, что Очако уронила мобильник. - АААААААА! Из телефона, доносились крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.