ID работы: 8017096

Промокшие под дождём

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хосок проводил Лиссу и Кёна до дома. Только они с сестренкой собрались уходить, как Лисса остановила их. — Может, зайдете на чай? — Я не против! — снова его прекрасная улыбка и милые ямочки. — Юни, ты хочешь зайти к своему новому другу в гости? — Да, Хоби, можно? — Конечно! (улыбнулся) — Ну вот и чудненько! Идём! — Улааа! Юни плидёт к нам в гости! Лисса и Хосок посмеялись над малышами и пошли в дом. Девушка провела гостей в зал, а сама пошла ставить чайник и доставать вкусняшки. — Хосок, присмотри пожалуйста за Кён~и. — Хорошо! (улыбка) Лисса пришла на кухню и думала об улыбке Хосока. -… * Его улыбка! Она такая солнечная и лучезарная! Да и сам он светится счастьем! Когда он улыбается, я смущаюсь, а улыбается он ПОСТОЯННО!!! Айщ, как же трудно с ним общаться без смущения! * Чайник скипел. Лисса поставила чашки и вкусняшки на поднос и направилась в зал. Когда она зашла туда, то увидела как Хосок играет с её братишкой и своей сестренкой! Она просто начала плавиться от умиления! Лисса подошла к столу и поставила поднос. — Юни, ты будешь чай или какао? — Тяй, пожалуйста. — Она немного стесняется, но, думаю что скоро она привыкнет к тебе (снова улыбнулся) — Надеюсь, что это произойдёт очень скоро). Я очень хочу чтобы она не стеснялась меня (улыбнулась в ответ) — Хосёк, поиглай с нами ещё! Пожалуйста! — Хорошо, но сначала мы попьём чаю, ладушки? — Дя, дя! Улаа! После того, как они попили чай и обсудили пару тем, Хосок принялся играть с малышами. Им было очень весело! Лисса смотрела на это всё с таким умилением, что просто таяла на глазах. Вскоре Хосоку и Юни нужно было идти. Лисса проводила своих гостей, а после ушла в комнату. Она никак не могла забыть картину, где очень добрый, милый, очаровательный Хосок играет с малышами в ладушки! Впервые за неделю Лисса чувствовала себя счастливой и даже родители были приятно удивлены поведением дочери. Лисса лежала на кровати и вспоминала эти моменты. На её лице появилась улыбка. Через несколько минут, девушка уже сопела в подушку и всю ночь ей снились хорошие сны.

***

Уже неделю Лисса чувствует себя счастливой, потому что рядом есть Хосок. Он не отходит от неё ни на шаг! Ребята так хорошо сдружились, что просто категорически не могут без общения друг с другом! - Лисса, может сходим сегодня погулять? - предложил юноша. - Я не против, думаю будет весело! - с улыбкой ответила Лисса. - Отлично, значит я зайду за тобой в 5. Хорошо? - Хорошо! ( улыбнулась) После уроков, в раздевалке, к Лиссе подошёл Юнги. Он прижал её к стене и начал задавать вопросы. - Хер ли ты, малявка, моему Чимину хамишь? - Отпусти меня! Я не хочу портить твоё смазливое личико! Тогда Юнги немного надавил на грудную клетку девушки. От этого, Лисса почувствовала дискомфорт в области, куда давил парень. - Слышь, карлик, ты совсем страх потеряла? Советую не попадаться мне на глаза, а то я испорчу ТВОЁ личико! От страха, из глаз Лиссы потекли слёзы. Она почувствовала, что Юнги пил! Лисса очень сильно боялась пьяных людей! - Хос... Мин Юнги заткнул её рот рукой, тем самым, напугав её ещё сильнее. Но вдруг, на горизонте появился Хосок. Он увидел происходящее и ударив Юнги, забрал Лиссу. Девушка шла, со слезами на глазах от страха, а Хосок посадил её на лавку и своим объятием успокоил. - Лисса, я надеюсь, что наша прогулка не отменяется! - Конечно же нет! Никакой Мин Юнги не заставит меня не идти гулять! Айщ, как же больно! - Что он с тобой сделал? - запаниковал Хосок. - Ничего страшного, просто давил на грудную клетку и всё! Но всё же неприятное ощущение! - Пойду врежу ему посильнее! - Нет, Хосок, не надо! Потом проблем не оберёшься! - Ты права, мне проблемы не нужны! - улыбнулся парень. Они вместе посмеялись над этим и пошли домой. Хосок проводил Лиссу до дома, а сам пошёл в детский сад за сестричкой. После того, как он привёл Юни домой, он стал собираться на прогулку. Тем временем Лисса тоже собиралась на на прогулку. Сходила в душ, подобрала одежду,положила всё самое необходимое в маленький рюкзачок. 17:00. В дверь постучали. Лисса пошла открывать дверь и, открыв, увидела Хосока. Она обняла его и они пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.