ID работы: 8017096

Промокшие под дождём

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Где только не побывали за этот вечер Хосок и Лисса! Они сходили посмотреть и на Кёнбоккун, и на Чхандоккун, и на Чхонгечхон! И пару раз посидели в кафешке( в одной и той же кстати),и прогулялись по паркам, сходили на аттракционы, в зоопарк! 20:00. Ничто не предвещало ситуации, которая произошла с ними в тот вечер. Начнём, пожалуй, с прогулки по парку... Когда Лисса и Хосок гуляли по одному из парков, парень решил сходить за мороженым, потому что, не смотря на то что был конец сентября, было очень жарко. Лисса сидела на скамейке и ждала Хосока. Вдруг ей пришло оповещение, что в 20:00 ожидается дождь, и не просто покапает и пройдёт, а самый настоящий ливень! Когда парень пришёл к ней с мороженым, он заметил, что лицо девушки довольно сильно изменилось. - Лисса, что-то случилось? - А? Что? Нет, ничего не случилось, просто на вечер дождь сильный передают! А я далеко от дома! - Ну, если мы не успеем вернуть тебя домой до дождя, то переночуешь у меня! - с яркой улыбой сказал Хосок. Кстати ты не сказала во сколько он будет! - Ах, да! В 20:00! - А сейчас сколько времени? - 18:10. - Тогда давай ещё часик погуляем и я провожу тебя до дома? Согласна? - Хорошо! Но! Только один часик! - Отлично! Пошли дальше? Ой, совсем забыл! Вот твоя мороженка! - Ой, спасибо~. Пошли дальше гулять! Вскоре эта парочка забыла про то, что вечером будет ливень! И так, возвращаемся на время 20:00! Лисса и Хосок идут по тротуару и о чём-то мило беседуют! - Хосок!? На меня кажется капнуло! - Да, и на меня тоже! Стоп!!! А сколько сейчас времени??? - запаниковал парень. - 20:00! Блин, точно! Сейчас же ливень будет! Хосок, что нам делать??? - Мы сейчас не далеко от моей квартиры! Но понадобится немного времени, чтобы дойти до туда! - Дак чего мы стоим?! ИДЁМ!!! Хосок схватил Лиссу за руку и они побежали, но было уже поздно! Они попали под этот чёртов ливень! Тогда парень решил бежать быстрее. Через 5 минут они стояли около входа в подъезд, в тот дом, зде была квартира Хосока ( его личная квартира между прочим). Парень открыл дверь подъезда и они забежали туда! Парень и девушка поднялись на нужный этаж и зашли в нужную квартиру! С них обоих текла вода, как из чайника! Хосок, как истинный джентльмен, дал Лиссе свою футболку и отправил её переодеваться. Девушка переоделась, вышла из ванной и увидела на кухне Хосока! Он разливал чай по кружкам и доставал с полки всякие вкуснятины! Парень, опять же как джентльмен, провёл девушку в гостиную и усадил на диван. - Я скоро приду. Вот возьми плед и укутайся в него, а то простудишься! - Спасибо за заботу! - Лисса смущённо улыбнулась. Через пару минут Хосок принёс в гостиную чай и вкусности. - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? - предложил Хоби. - Давай, а какой? - Давай комедию или дорамку? - Давай комедию! Парень включил комедийный фильм и они вместе сидели и пили горячий чай с вкусняшками! Комедия закончилась и Лисса, как хозяйственная девушка, решила убрать последствия их чаепития. Когда девушка возвращалась с кухни, она запнулась за лежащую рядом с диваном игрушку! Это был довольно большой плюшевый мишка. Лисса начала падать на диван, где в это время тихо и мирно лежал Хосок и думал о чем-то своём. В итоге, девушка упала прямо на него. И тут произошло вот что... Когда Лисса упала на Хосока, их взгляды встретились. Эти молодые люди никогда не смотрели друг другу в глаза так долго. Хосок, сначала не понял, что произошло. Но тут, до него дошло, что это его шанс, украсть первый поцелуй девушки, которая нравится ему с самой первой встречи... Нужно сказать, что Хосок уже долго влюблён в Лиссу, но не знал, как ей об этом сказать... Не долго думая Хосок... поцеловал Лиссу. Этот поцелуй был полон нежности и любви... Лисса ответила на него и нежный поцелуй превратился в страстный... Хосок прокусывал нижнюю губу Лиссы до крови, а девушка просто таяла в объятиях парня. Но в какой-то момент Хосок отстранился от Лиссы. - Я дано хотел сказать тебе, что ты мне нравишься... - А почему не говорил? - Ждал удобного случая! - Я должна сказать тебе, что ты тоже нравишся мне. Уже давно! Тогда Лисса впилась в нежные губы Хосока, а тот не собирался медлить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.