ID работы: 8017096

Промокшие под дождём

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Хосок *** (звук вибрации телефона) - Хм... Что там? Ага, плюс одно сообщение. От кого? " Неизвестный номер" "Хочешь увидеть её живой, приходи *адрес*" - Ч-что? Лисса! Нет! *Держись, я скоро буду * Хосок выбежал из дома и направился в заброшку. Он думал, что будет делать, когда придёт на место. Проворачивая все варианты того, что могло случиться (от избиения до смерти) Хосок бежал, сталкивая людей на своём пути. Парень желал лишь одного, чтобы неизвестные не трогали Лиссу, чтобы она не боялась ничего, чтобы не проливала свои слёзы. Хосок довольно быстро оказался на месте. В надежде избежать конфликта, юноша заходит в здание и пытается услышать хоть что-нибудь, хотя бы разговор тех падонков, которые избивают его девушку. Но вместо простого разговора он слышит крики. - Хватит!!! Пожалуйста, Юнги!!! Молю, перестань!!! Не надо!! Аааааа!!! Парень кинулся на крики и увидел... Юнги, который избивает девушку, его девушку! Чимина, который стоит рядом и с удовольствием смотрит на происходящее. И... Лиссу, избитую до полусмерти, хрупчайшее создание, на теле которого от одного касания появляются синяки! - Мин, мать твою, Юнги! - смело закричал Хосок. - Оставь её в покое! - Оой, смотрите ка, кто пришёл! Защитничек! - язвил старший. - А если не оставлю, что ты со мной сделаешь? Обматеришь? Ударишь? Убьёшь? Ха-ха-ха! - Если придётся, то и убью! Отпусти её! Не доводи до греха! Давайте разойдемся мирно! Никому не нужен этот конфликт! - выпалил Хосок. - Где ключи от наручников? - Я не отдам тебе ни ключи, ни девку. - Отдашь! Ещё как отдашь! Хосок вплотную подошёл к Юнги. - А мне чё, ничего не скажешь? А, Хосок? - спросил Чимин. - Я же тоже причастен к этому. -Я не буду разбираться с таким ублюдком как ты! Парень посмотрел на Юнги и ударил его с такой силой, что тот отключился. Юнги и Чимин разбудили того, кто жил в Хосоке с начальной школы! Его внутренний демон не контролировался никем и ничем. В началке Хосок был таким же солнышком, но смерть любимого человека (старшей сестры) очень сильно отразилась на нём. Когда кто-то начинал дразнить Хосока, он не пытался решить проблему словами, а сразу бил, нещадя обидчика. И однажды он избил одного парня до того, что тот лежал в больнице с переломаными ребрами. - Ну что Чимин? Хочешь так же или отдашь мне ключ от наручников? - Я отдам! Только не бей!- молил о пощаде Чимин. - Ещё раз я увижу вас рядом с моей девушкой, я вас лишу нормальной жизни! Ты понял меня, Пак Чимин?! - Д-да! - Вот и отличненько! Ключ! Чимин отдал ключ от наручников Хосоку. - А теперь, пошли оба отсюда! Юнги с Чимином ушли, а Хосок остался с плачуей Лиссой. Он подошёл к ней, освободил от наручников и обнял крепко - крепко. - Все хорошо, все закончилось! Не плачь, малая! Я не хочу чтобы ты плакала! Пойдем домой. - П-пойдем. Но мне больно идти. Хосок, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Ты спас меня. Я люблю тебя больше жизни.! - И я люблю тебя! Хосок взял Лиссу на руки и понес в ближайшую больницу. Там Лиссе обработали все раны, выписали мази и таблетки, чтобы всё быстрее зажило, проверили тело на переломы и растяжения, написали справку о непосещении школы и отправили домой. Идти Лисса не могла, так как после избиения была очень слаба, поэтому её до дома нёс Хоби. Когда они пришли домой, Хосок, первым делом дал Лиссе отдохнуть. - Отдыхай, тебе это нужно. Поспи хотя бы немного. - с лаской и заботой, накрывая девушку тёплым одеялом, говорил Хосок. - Хорошо. - пытаясь поднять уголки болящих губ, что бы улыбнуться, ответила Лисса. - Хосок, почему ты ударил Юнги? - Потому, что он бил тебя! Никто, кроме меня, не может прикасаться к тебе! Слышишь, я просто этого не допущу! А если бы он тебя убил! Что бы я делал без тебя? Как бы я жил? - Тише, Хоби, всё позади. Я жива и здорова. - пыталась успокоить чуть ли не плачущего Хосока Лисса. - Здорова?! Твоё состояние оставляет желать лучшего! Это я виноват, не нужно было идти с Чимином, не нужно было отправлять тебя одну домой!- рыдал Хосок. - Хоби, ты не виноват! Не вини себя в произошедшем ! Не надо! Не плачь! Хоби, пожалуйста! Лисса крепко обняла Хосока и со слезами на глазах шептала те слова. Они оба плакали. Плакали долго. Но в итоге, успокоившись, они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.