ID работы: 8017096

Промокшие под дождём

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В педыдущей главе.: Чимин и Юнги задумали недобрый план, похитили Лиссу. -Хосок, Чимин, идите, дальше я сам разберусь. - усталым голосом говорил библиотекарь Сокджин. - Ко мне ещё за книгами прийти должны. -Хорошо, мне как раз нужно идти. До свидания, Сокджин. - попрощался Хосок и пулей вылетел из библиотеки. -... * Что это с ним? Как-то он странно себя ведёт. Раньше всегда предлагал помощь, даже если я говорил что сам справлюсь. Что на него так повлияло? * - Эм, я, это, тоже пойду, мне ещё кое куда надо заехать - запинаясь плсле каждого слова говорил Чимин. - Пока. - Пока... *И этот туда же. Оставили меня одного. Хорошо что ко мне Джун зайдет. * *** Хосок мчался домой в надежде что наконец-то останется на едине со своей любимой. Окрыленный любовью, парень бежит, незамечая ничего,он не заметил даже того, что он находился перед своей квартирой. Хо открыл дверь и вошёл в квартиру. - Малая, я дома! - В ответ - тишина. -Малая?! - с небольшой тревогой говорит парень. И снова в ответ тишина. - Лисса, это не смешно! Хватит! Лисса?! Парень в истерике мечется по комнатам в поисках девушки, но квартира пуста! -... * Где ты? Не можешь же ты быть с другим! Нет! Не можешь! Ты не такая! Лисса! * Хосок сидел в ступоре. Его мысли перемешались. Он думал только о ней! Где она? С кем? Что делает? В безопасности ли она? Все эти вопросы задавал себе парень. *** В это время Юнги и Чимин. - Ну вот. Как и условились. Я привёз девку. А что дальше? Юнги привез Лиссу в заброшенное здание. Положив Лиссу на холодный пол, Юнги приковал её наручниками к торчащей из стены арматурине. Вот приехал Чимин. Увидев всю картину он подошёл к Юнги. - Я, конечно, всё понимаю, она та ещё тварь. Но на холодный пол её не нужно было класть. - И на холодном полежит, - хмыкнул Юнги. - Ооой! Подними её, я подложу под неё одеяло, чтобы не застудить ей что нибудь! - отозвался Чимин. - Тц... Ладно, она всё равно не тяжёлая, подниму. Чимин подложил одеяло под Лиссу. И стал думать, что делать с ней дальше. - Эй, Чим, ты о чём задумался? - А? Я думаю, что с ней дальше делать? - Не знаю. Давай как дело пойдёт, так и будем действовать! - Логично! Хорошо, я согласен. - О, она просыпается! - Мммм... Что? Где я? Как я тут оказалась? Что происходит? - запаниковала Лисса. - Эй, слишком много вопросов! Это бесит! - рявкнул Юнги. - А ты чего на меня орешь? Дитя богов, я конечно понимаю, что вопросы надоедают, но орать то зачем? Я же ничего тебе и твоему смазливенькому парнишке не сделала. Что вы пристали ко мне? - Ты, мелкая тварь! Юнги со всего размаху ударил Лиссу по лицу, разбив ей губы. - Опять Чимина оскорбляешь? Мразь! - кричал Юнги. Он снова ударил девушку по лицу. Юнги бил Лиссу беспощадно. Он мог убить её, но тут вмешался Чимин. - Юнги~я, хватит! Мы хотели ей просто нагадить, а не бить её! Приумерь свой пыл! У меня есть отличная идея. - Какая? - оставив Лиссу спросил Юнги. - Дай телефон. Надо сделать парочку фоток! - Что ты собираешься делать? - Надо! ( берет телефон) Чимин сделал несколько снимков избитой и плачущей Лиссы. - Отлично! Юнги~,у тебя есть номер Хосока? - Да. Ааа! Я кажется понял, что ты хочешь сделать. - Да, я хочу отправить эти фото Хосоку. Посмотрим, что он сделает. Прибежит ли спасать свою драгоценность?! Ха-ха-ха! Юнги, врежь ка ей ещё раз. - С удовольствием).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.