ID работы: 8017122

"Она же ему не нужна".

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Тёплое летнее утро. В штабе очень тихо, потому что все ещё спят.       Все, кроме Ривая.       Он уже давно проснулся, успел убраться в своём кабинете и выпить 3 чашки чая. Дел у него особо не было, ещё вчера он успел управиться со всеми документами, которые ему принёс Эрен, «объект» его ненависти.       Его бесило то, что Микаса постоянно бегает за этим глупым сопляком, Леви точно испытывал какие то чувства к Аккерман, но он пытался отталкивать от себя такие мысли. Она - мелкая глупая девчонка, а он - надежда человечества, Микаса Риваю просто-напросто не нужна. Но всё же, его бесило, когда они были вместе с Эреном. «Ревность? Нееет..» - Леви всегда пытался отгонять от себя такие мысли, но мы то прекрасно знаем, что это точно ревность.

***

Полдень. Все тренировки были завершены и в штабе был выходной.       Солдаты своими компаниями сидели на улице, в чьих то комнатах, в столовой и беседовали, Эрвин Смит сидел в своём кабинете и заполнял какие то бумаги, Ханджи Зоэ проводила опыты над очередным титаном, а Леви сидел на кресле, как и Эрвин, в своём кабинете и читал.       Почти все прекрасно проводили время.       И вот, дочитав книгу, Ривай решил прогуляться по штабу. Проверить, всё ли в порядке и всё ли стоит на своих местах. Он пошёл мимо комнат солдат, чтобы выйти на улицу.       И тут, как гром среди ясного неба, как лужа в летний день, откуда ни возьмись появилось некое «чудо». Это была его подчиненная Микаса Аккерман. Она хотела навестить своего друга Армина, и вышла из своей комнаты к нему. Они практически столкнулись лбами, но Леви вовремя поднял голову и резко остановился, также остановив и Микасу.

***

      -Здравствуйте, сэр. - сказала Микаса, отдав честь своему начальнику.       Она всегда так говорила, своё холодное, без эмоциональное «здравствуйте, сэр». Всего два, холодных слова.       Микаса ожидала обычный кивок головы со стороны капрала, с его, уже привычным, таким же, как и у Микасы, взглядом. Равнодушным взглядом. Но нет, он улыбнулся (!) и сказал:       -Привет, Микаса. Как проходит твой день? Какие планы?       Такого от капрала она точно не ожидала. Она была удивлена и на её щеках даже немного показался румянец.       -Всё отлично..-абсолютно спокойно произнесла азиатка, -Планов нет.       -Совсем нет? - дружелюбно спросил Ривай.       И тут, она увидела в далеке Эрена. Её щеки покрылись очень алым румянцем и она, отдав честь, начала уходить, сказав:       -Извините, сэр, мне пора идти.       Леви немного удивился, хотя чему тут удивляться? Аккерман всегда была таким солдатом, что, «я захотела так сделать, я сделаю и мне плевать, что я имею дело с самим капралом Леви», но за это и ценил Ривай Микасу. Сегодня у Леви действительно было хорошее настроение, он улыбался практически всем, и этих людей очень удивляло поведение Ривая, ведь он всегда был таким равнодушным... И Леви, после недолгого диалога с его подчинённой, пошёл в свой кабинет.

***

      Ривай сидит на кресле в своём кабинете, и пьёт, что же интересно он пьёт как вы думаете аааа, конечно же, чай.       Он расслаблен.       Когда он пьёт чай, и тем более в одиночестве, его это очень расслабляет. Но всю эту идиллию прервал стук в дверь, и Леви, сказал свою «любимую фразу» Войдите и увидел в дверном проеме то самое «чудо» - Микасу.       -Здравствуйте, сэр. - сказала она, всё так же равнодушно и хладнокровно. - Извините меня за то, что я ушла, у меня появились очень важные дела.       -Аккерман, тебе не за что извиняться, подумаешь, ушла от капрала, даже не спросив разрешения, ничего страшного, вообще ничего. - с ухмылкой проговорил Леви.       -Простите меня пожалуйста, сэр... - в глазах Микасы появилась капля неравнодушия, она посмотрела на Ривая взглядом брошенного щенка, чему Леви очень умилился и улыбнулся.       -Ладно, ладно, Аккерман, все нормально. - всё также дружелюбно сказал Ривай. - Ты что то хотела?       В её руках было очень много документов, что не особо обрадовало капрала.       -Сэр, - начала азиатка, - Мистер Смит попросил передать вам эти бумаги, он сказал, вам надо их заполнить.       -Благодарю, Аккерман, ты можешь идти. - сказал Леви.       Но тут Микаса посмотрела на него, и, тихо сказала:       -Сэр, можно я вам помогу с этими документами?       Леви удивился, он точно не ожидал такого от Микасы, она, и предложила ему помощь, офигеть.       После недолгих раздумий Ривай, посмотрев на свою подчинённую, сказал:       -Конечно, но если ты прольёшь чернила, сделаешь ошибку и всё такое, то тебе не жить - с ухмылкой произнёс он.       Микаса одобрительно кивнула и села на стул рядом со столом Леви, за которым он и сидел. Леви рассказал Микасе, что нужно делать и в полной тишине, они начали заполнять эти документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.