ID работы: 8017122

"Она же ему не нужна".

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без-раз-лич-на.

Настройки текста
      Спустя полчаса эту тишину прервал капрал. Он предложил Микасе чай, на что девушка согласилась.       Ривай уже сразу, как девушка зашла в его кабинет, увидел грусть в её глазах. Было такое ощущение, что она вот вот расплачется. Поначалу Леви пытался не обращать на это внимание, но её взгляд его просто убивал. Капрал заварил чай, отдал его азиатке, сел на своё место и начал пить свой любимый напиток.       -Микаса, отвлекись. - сказал, уже очень строго Леви. Он уже очень давно не обращался к девушке по имени, но Микаса не была особо удивлена.       Азиатка оторвалась от бумаг, и поблагодарив капрала за чай, начала его пить, и смотреть куда то в пол.       -Микаса, что случилось? На тебе лица нет. - обратился он к девушке, но в ответ ничего не получил. Как будто бы сам с собой разговаривал.       -Аккерман! - уже очень строго сказал Ривай, - не молчи, ты же не партизан, в конце концов.       -Сэр, всё хорошо, правда. - ответила ему девушка, и конечно же, она врала, и капрал это заметил.       -Не надо мне врать, рассказывай, я тебя внимательно слушаю.       -Но бумаги... -Бумаги подождут.       -Вас действительно это интересует? А вам не наплевать?       -Знаешь, Микаса, - сказал Леви, - на самом деле, мне со стены Розы глубоко наплевать на проблемы моих подчиненных, но, из за этих проблем с ними может что то случиться. Ты - очень хороший солдат, и потерять тебя будет очень страшной потерей для всех нас. Если ты мне расскажешь, что случилось, я смогу чем то помочь, и тебе станет лучше.       -Сегодня мы ходили с Эреном прогуляться, и он рассказал мне, что признался в любви Анни, - на глазах девушки выступили слезы, она рассказывала это очень эмоционально. - и это оказалось взаимно....       Капрал давно не видел девушку такой эмоциональной, тем более ещё и плачущей. Он, ничего не ответив, встал из-за своего места и подошёл к Микасе, взял её за руку и посадил на диван, который стоял в кабинете капрала. Он сел рядом с ней, и смотрел на девушку. Азиатка не выдержала, и, повернувшись к мужчине, начала плакать ему в плечо. Капрал приобнял Микасу, и пытался успокоить.       -Микаса, всё хорошо. - тихо говорил Леви, - этот парень - всего лишь какой то сопляк, в которого ты влюбилась, влюбилась - разлюбишь. Аккерман, ты - солдат, для солдата эта любовь должна быть на последнем месте, забудь этого Эрена, он приносит в твою жизнь только одну боль, ну согласись ты уже. Пойми, ты ему безразлична. Без-раз-лич-на.       Ривай понимал, что то, что он сказал девушке, было слишком грубо, но зато он говорил правильные вещи и Микаса это прекрасно понимала. Девушка перестала плакать, взяла себя в руки, но всё равно посмотрев на капрала, обняла его, очень крепко, и даже, любя... Леви обнял её в ответ, очень нежно, и сказал:       -Поспи, я сам закончу с документами. - сказал девушке капрал.       -Спасибо, сэр, но нужно всё равно закончить. Мужчина не стал спорить с Микасой, и одобрительно кивнув, сказал «не грусти, всё хорошо». Девушка грустно улыбнулась, получив такую же улыбку в ответ, и они пошли работать дальше. Капрал мечтал избить этого Эрена, сколько боли он причинил Микасе, даже не замечая этого, боже.

***

На часах уже было 5 часов вечера, заполняя документы, капрал и Микаса общались о каких то посторонних вещах, им было хорошо вместе, но всему, так сказать, приходит конец. Они закончили с бумагами, и капрал отправил девушку спать, так заботливо, что аж до мурашек приятно было. Они обнялись на прощание и Микаса покинула его кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.