ID работы: 8017122

"Она же ему не нужна".

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Господи, ну почему хоть ненадолго нельзя отдохнуть от посторонних людей...» - звучало в мыслях Микасы и Леви.       Жан поздоровался с ними, и сказал, что мистер Смит просил передать Риваю какой то конверт, в котором содержится очень важная информация.       Опять Смит, опять какие то конверты, боже. Ривай принял конверт и разрешив идти Жану, предложил идти обратно в штаб Микасе.       -Сейчас холодно, - продолжил Леви. - заболеешь ещё, так что пошли скорее обратно. - это прозвучало настолько заботливо, что девушка заулыбалась, на что Леви не мог не ответить тем же, и они отправились в кабинет Ривая, им ещё нужно прочитать то самое письмо, переданное Жаном.       Они пришли обратно и попив чаю, принялись читать это письмо, точнее читать собирался Леви, Микаса же просто стояла у входа.       -Что стоишь, как не родная? - спросил Ривай с ухмылкой.       Ага, как будто бы они с Леви были родственными душами, да-да, но хотя, судя по их отношениям, а я имею в виду дружеским отношениям, то можно и подумать, что они и в правду брат и сестра. (В этом фике капрал и Микаса не являлись родственниками, в отличии от самого аниме)       Микаса не долго молчала, и ответила:       -Не знаю.       Леви предложил девушке сесть на диван, пока он разворачивал этот конверт. Микаса села, и начала ждать, пока её начальник уже наконец то откроет этот конверт. И вот, он начал его зачитывать:       -«Намечается вылазка за стены. Точная дата известна - 3 ноября. Необходимо подготовить новобранцев и других солдат, титанов становится всё больше и больше, и бла-бла-бла.» - а сегодня у нас?...       -3 сентября. - быстро ответила Микаса.       -Ровно 2 месяца на сборы, ну что ж... - проговорил мужчина. - ладно.       Микаса лишь пустила грустную улыбку, получил от капрала в ответ такую же.       -Аккерман, - обратился к девушке Ривай. - можешь идти, ты свободна, но лишь на сегодня, завтра жду в тоже время, Смит говорил что то вроде того, что завтра нас ждёт куча работы.       -Вас поняла, - ответила Микаса, - до свидания, сэр.       -Спокойной ночи, Микаса. - снова, с тем же теплом и заботой ответил девушке капрал. Как же это нравилось ей.       Она покинула кабинет начальника и ушла в свою комнату, по дороге столкнувшись с Эреном.... ***       Встреча была очень неожиданная.       Слишком неожиданная.       Микаса уже, можно сказать, забыла свою любовь, она привыкла к Леви, но всё ещё не могла признаться сама себе, что что то явно чувствует к капралу, но мы сейчас не о нем.       -Привет, Микаса, - начал диалог парень, - давно не виделись. Где ты пропадала? Как дела? - всё это звучало на столько дружелюбно, Эрен явно не понимал, как больно сделал девушке, сказав лишь одну короткую фразу - «я признался в любви Анни и это оказалось взаимно».       Эта фраза буквально убила Микасу, но она же солдат, «для солдата любовь должна быть на последнем месте», но как вообще можно прожить без любви? А Леви мог, мог без неё прожить. Наверное он никогда не любил по настоящему...       Микаса долго молчала, но Эрен все же дождался от неё ответа       -Привет, Эрен.... да, давно. Меня отдали под командование капралу Леви, и запретили с тобой видеться. Мы нарушаем правила, Эрен. - с огромной серьезностью произнесла девушка. - не важно, как у меня дела, правда не важно. В общем, правила я нарушать не собираюсь, надеюсь, что у вас с Анни всё хорошо и вы счастливы, пока, Эрен. - Микаса не успела получить ответа, она очень быстро ушла в свою комнату. Девушка не жалела о том, что сказала, она была разочарована в парне. Что по поводу Эрена, он так и не понял, что девушка его любит, но скорее уже любила его, ну да ладно... штаб затих, объявили отбой.       И вот, спустя 10 минут, все уже спали.

***

1 ноября.       Утро.       Завтрак.       Подготовки к вылазке.       Работа.       Ужин.       Вечер.       Отбой. - примерно так проходили дни в течении этих двух месяцев, а что касается Эрена и Микасы, они после той встречи не виделись, так как Микаса практически всё своё время проводила у капрала в кабинете, либо же была где то с ним.       Девушка уже давно отвыкла от Эрена, она больше ничего не чувствует к нему.       Совсем ничего. Ну а что там по поводу Ривая и Аккерман? Они всё так же работали, болтали на не важные темы, выходили гулять и так далее. Вы спросите, и что, даже никакой романтики за эти 2 месяца не было?       Знаете, нет.       Они были с головой погружены в работу, на эту всю любовь и романтику просто не было времени. Но у них всё также были чувства друг к другу, но они не показывали этого, времени не было.       И вот, 1 ноября. До вылазки 3 дня. Работы особо не было, капрал и Микаса сидели в его кабинете и пили чай.       -Аккерман. - неожиданно обратился к девушке Ривай. Она подняла голову и посмотрела на него. Своим холодным, безразличным взглядом. Таким же и на неё смотрел Ривай.       -Да, сэр? - ответила девушка и сразу же напряглась.       -Не хочешь прогуляться? - уже более мягко спросил мужчина. - всё равно дел никаких нет. И даа... называй меня просто Леви и обращайся ко мне на ты, ладно?       -Хорошо, Леви... - ответила девушка. - ну, а на счёт погулять... можно. Пошли?       5 часов вечера. Леви и Микаса идут по небольшой тропинке, обсуждая снова какие то не важные вещи. Через два месяца наступит Новый год. На деревьях был снег, да и вообще, везде был снег. Такая приятная атмосфера. Было холодно. Температура была под -20, но нашим «голубкам» такая погода была нипочём. Они погуляли около часа, уже было темно.       Ривай заметил, что девушка вся трясётся, не удивительно, на улице было очень холодно. Капрал ничем помочь не мог, хотя, помог бы, если бы было чем. Так что он предложил ей пойти обратно в штаб, себя нужно беречь перед вылазкой, да и вообще, себя нужно беречь всегда.       Девушка одобрительно кивнула и они пошли домой. Леви проводил Микасу до ее комнаты, они попрощались и обнялись. Объятия уже вошли в их привычку. И вот, отбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.