ID работы: 8017122

"Она же ему не нужна".

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе нужно от него отвыкать...

Настройки текста
      Я не хочу снова начинать с утра, почему бы не начать с полудня?       Денёк был холодный, приближался сентябрь. Все уже пообедали, у них снова было много свободного времени. Кстати, по поводу наших «голубков». Они ещё с самого утра, проснувшись, думали друг о друге: Микаса о Леви, Леви о Микасе. Девушка даже не думала об Эрене, капрал вчера явно вправил ей мозги. Ривай сидел в своём кабинете (как не удивительно), и читал книгу, а Микаса была в своей комнате, она смотрела в окно и думала о чём то не важном.       Леви любил одиночество, но иногда его приходилось нарушать (я про это одиночество).       На этот раз его нарушила Криста - одна из подчинённых капрала. Она отдала честь, поздоровалась, получив в ответ лишь кивок от капрала, и сказала, что мистер Смит ждёт его в своём кабинете, есть разговор.       Капрал разрешил идти Кристе и направился в кабинет Смита.       Не буду подробно описывать, о чем они говорили, и скажу вкратце: они пришли к выводу, что Микаса Аккерман стала хуже работать, судя по двум последним вылазкам за стены, и всему этому служит лишь одна причина - Эрен. Поэтому мужчины приняли решение, что девушке пора отвыкать от парня, и Смиту в голову пришла одна очень интересная идея - почему бы не отдать Микасу под полное сопровождение Ривая? То есть, она должна будет часто ходить с ним, словно «хвостик», помогать с документами и всё такое. Такая идея капралу понравилась, он попрощался со Смитом и покинул его кабинет, ему надо было найти его подчиненную, но, к счастью, по пути в кабинет он встретил Кристу, и попросил её позвать Микасу к себе. Это скорее был приказ, чем просьба. Та кивнула и ушла в свою комнату, девушка наверное была там. Капрал ушёл в свой кабинет, в ожидании этого «чуда».       Стук в дверь. Всё такой же аккуратный, и короткий, в прочем, обычный стук Микасы Аккерман.       -Войдите. - безразлично и равнодушно ответил на стук Леви. Микаса зашла в его кабинет со своим «здравствуйте, сэр» и отдав честь, спросила:       -Вызывали?       Ривай одобрительно кивнул и предложил девушке присесть, добавив, что к ней есть серьёзный разговор. Микаса села и посмотрела на Ривая, а потом улыбнулась. Вот это точно было неожиданно. Девушка никогда не улыбалась просто так, без причины, но сегодня видимо был хороший день.       Леви проигнорировал улыбку девушки, ну да, он такой, и начал рассказывать:       -Микаса.. мы с Эрвином очень долго это обсуждали, и в итоге пришли к выводу, что тебе нужно отвыкать от Эрена Йегера. - в глазах девушки виднелось удивление, но её лицо было всё таким же равнодушным и без эмоциональным. - Собственно, чтобы от него отвыкнуть, тебе нужно реже с ним видеться, поэтому мы решили, что тебя нужно отдать полностью под мое командование, то есть, ты должна часто со мной ходить, помогать с бумагами и всё такое. - Ривай грустно улыбнулся. - Конечно, твоё мнение никого не интересует, но оно имеет право здесь быть, так что можешь сказать мне всё, что думаешь.       Микаса ещё вчера поняла, (конечно благодаря Леви) что она Эрену совсем не нужна, поэтому, не долго думая, она ответила «ладно.» просто ладно. ЛАДНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Так, ну то, что она ему улыбнулась при встрече, это ещё не так уж и удивительно, но то, что она сказала ему просто «ладно» очень очень очень сильно удивило Ривая. Девушка была очень сильно привязана к Эрену, поэтому Леви ожидал реакции по типу «ну как так я же так в него влюблена и бла-бла-бла», но это было все лишь ЛАДНО.       Леви по-настоящему был в шоке, но он этого не показывал, и посмотрев на Микасу ещё раз также грустно улыбнулся и сказал:       -Тогда договорились.       Леви получил в ответ уже более веселую улыбку и продолжил говорить:       -Завтра жду тебя в кабинете в 7 утра без опозданий.       Девушка одобрительно кивнула и направилась к выходу, перед этим отдав честь своему начальнику.       Микасе эта идея показалась очень хорошей, потому что она уже давно хотела отвыкнуть от Эрена, ибо уже устала получать ежедневно «выстрелы в её сердце» из-за него.

***

      Пришло время отбоя, в штабе стояла полная тишина.       Микаса переоделась, легла в кровать, и уже через несколько минут была «в царстве Морфея».       И вот утро.       Снова.       Но это уже радовало, ведь она всё ещё была жива.       Утро она встретила уже не с такой улыбкой, как вчера. Ночью ей снился кошмар. Подробностей она не помнила, ну не суть в общем. Она быстро оделась, позавтракала и поторопилась в кабинет к капралу Леви. Тот уже давным-давно не спал, а попивал очередную чашку чая. Документов на его столе, на удивление, не было, что довольно сильно радовало.       И вот, стук в дверь. Тихий, спокойный, обычный стук Микасы. Леви сразу понял, кто стоит за дверью, и сказал уже не «войдите», а «можешь войти». Девушка зашла, снова отдала честь и снова произнесла это своё «здравствуйте, сэр». Ривай ответил ей, сказав доброе утро, и улыбнулся Микасе. Так не похоже на него, но девушка, можно сказать, уже привыкла. Получив такую же улыбку в ответ, Леви предложил подчиненной чай, на что девушка отказала, оправдываясь тем, что выпила достаточно чая на завтраке. Леви не стал её уговаривать, и заварил чай только себе. Работы у них не было, и Ривай предложил прогуляться Микасе. ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА НЕГО. И, одобрительно кивнув, девушка поправила свой алый шарф на шее.       Они отправились на улицу.       Хоть и погода была не очень, пасмурная, холодная и так далее, их согревало это тёплое общение, они не обсуждали работу, титанов и какие то важные дела, они рассказывали друг другу истории из их жизни, улыбались и можно сказать, были счастливы проводить время вместе.       Но тут, им навстречу попался Жан, тоже подчиненный Ривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.