ID работы: 8017157

(not)beautiful

Слэш
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

history 2

Настройки текста
      Его омега пахнет хвойным лесом. Вдыхая этот аромат, альфа слово оказывался в лесу и чувствовал лишь безмятежное счастье, что царит в лесу и в его душе. Его омега прекрасен. Во всех смыслах. Дерек каждое утро бы только и делал, что смотрел на свою прелесть, не смея разбудить и даже громко дышать. Белёсые волосы омежки хаотично развелись по бледно-розовой подушке, пухлые губы так и манили альфу поцеловать его… Дерек еле сдерживался, чтобы не приткнуться к пухленьким губам омеги. А тот словно почувствовал сквозь сон, что кто-то следит за ним и, завозившись, медленно открыл глаза. Пустые и абсолютно ничего не выражающие.       — Дерек, — промямлил омега и подполз ближе к альфе. — Доброе.       — Доброе, — прошептал Дерек и всё же чмокнул того в губы, от чего омежка покраснел и почти мгновенно закрылся одеялом.       Его омежка особенный. И от этого любим ещё больше.       Они уже давно живут вместе, а его прелесть до сих пор стесняется и тут же краснеет стоит лишь его просто чмокнуть. «Милашка», — пронеслось в голове Дерека и улыбнулся.       Его омега слеп с рождения. Но несмотря на это, его омежка отнюдь не слаб и не беспомощен. Да, он прелестный, скромный и по любому поводу краснеет, но иногда бывает такой язвой, что порой Дереку бывает ой как не сладко. А ещё появившиеся недавно идея-фикс омеги, что он не заслуживает такого альфу, как Дерек. У альфы уже голова болела от всего этого, но омегу он никогда не бросит. Это он, Дерек, не заслуживает своего омежку. И постарается сделать его счастливым.       — У меня кое-что для тебя есть, — мягко произнёс альфа, взъерошив белые кудри омеги. — Вернее, кое-кто.       — Хорошо, — пискнуло чудо, продолжая лежать под одеялом.       Дерек уже давно планировал сделать такой подарок прелести и, наконец, сделать его своим навсегда и надолго. Его омежка давно мечтал о собственной собаке, ведь когда-то у него была собака-поводырь, которая умерла в тот вечер, защищая от альф-идиотов, захотевших такой лакомый кусочек, как слепой омега. Дерека до сих пор дрожь берёт, стоит ему только вспомнить тот вечер. Если бы он не успел, если бы не пошёл той дорогой, то его омегу изнасиловали бы и оставили умирать. Дерек до сих пор благодарил бога за то, что успел.       Без собаки омега всё равно спокойно может ходить куда ему надо. Если учесть, что без своего альфы он толком-то никуда не выходит. Только если в магазин или же парк, но маршрут туда уже проложен и омега уже назубок знает сколько нужно шажков, чтобы пойти туда, куда ему надо. Для Дерека это до сих пор кажется нечто необычным и невозможным.       Ещё ранним утром друг альфы принёс щенка, которого Дерек купил у него. Конечно, это самая обыкновенная дворняжка, но щеночек настолько мил, что даже у альфы заёкало в сердце. Его омега не увидит этой милоты, как и самого альфу, но почувствует её явно. Всё-таки его малыш очень чувствителен к подобным вещам, а к животным по-особому.       Щенок был в коридоре в открытой коробке. Он мирно посапывал, но когда увидел человека в миг затявкал и замахал своим пушистым хвостиком со скоростью света. Дерек с нежностью взял питомца и поволок в спальню.       Омега уже не под одеялом. Он сидел на кровати и смотрел в сторону альфы.       — Это собачка? — с детской наивностью спросил омега. Дерек чуть щенка не уронил. — Я слышал как он тявкал, — объяснил омежка.       Альфа тяжело вздохнул. Он уже и забыл о том, что у его чудо прекрасный слух. Хотя тут любой услышит. Мда, не умеет, оказывается, он делать сюрпризы, в следующий раз купит что-то менее тихое, чем щенок.       — А он мягкий, — очаровательно улыбаясь, омега медленно гладил щенка по шёрстке. — Спасибо, Дерек, — произнёс и обнял завозившего щенка, который тявкал и облизывал лицо нового хозяина.       Омега счастливо хихикал.       Альфа был в тысячи раз счастливее его. Ведь ему ничего и не надо в жизни. Лишь бы его омега ни в чём не нуждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.