ID работы: 8017241

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
199
mils dove бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дин почувствовал что-то неладное, поскольку дома стало подозрительно тихо и он давно не видел Элли. Винчестеры обыскали весь бункер, громко зовя её. Позже братья обнаружили мусорное ведро, в котором отсутствует пакет, и пришли к выводу, что она отправилась выбрасывать мусор. Они прочесали окрестность, но так и не нашли её. — Может, сбежала? — предположил Сэм. — Или Амара забрала? — Ага, а ещё пакет с мусором прихватила! — опроверг первый вариант Дин. — А вот насчёт Амары… Чёрт её знает. Думаю, она бы хоть как-то предупредила. — Давай подождём ещё немного, если не объявится, то будем искать.

***

Эллисон приходит в себя, находясь в сидячем положении. Она привязана толстыми верёвками к деревянному стулу. Всё тело ноет, шея затекла, в горле пересохло. Возле неё стоит мужчина с чёрными, как смоль, глазами. Эллисон сфокусировала на нём взгляд и вздрогнула, сердце стало бешено колотиться, она оглянулась по сторонам — место сырое и мрачное. — Где я? — испуганно выпалила девушка. — Кто ты? Ответа нет. Мужчина с чёрными глазами изучающе и жадно смотрит на неё. — Ты поразительно быстро растешь! — заявляет он. — Когда я запихивал тебя в багажник, выглядела ты лет на тринадцать, — он нагнулся к ней и кончиками пальцев провёл по её щеке. — А сейчас на шестнадцать, не меньше. — Где я и что тебе от меня нужно?! — нахмурившись, повышает голос Винчестер. — В преисподней, — всё же отвечает он, изменившись в лице. — И скоро будешь принадлежать моему господину. Он будет в восторге, когда узнает, кого я ему привёл, — в его голосе слышны нотки коварства и нетерпения. — Чего? — громко возмущается девушка. Реакции нет. Мужчина, не торопясь, отправляется прочь из помещения. Элли недоумевает, действительно ли она находится в аду? Что нужно этому человеку? А может, он вовсе не человек? Пару минут она сидит в ужасе, оглядываясь вокруг и отчаянно пытаясь выбраться. Позже снова объявляется тот мужчина, но на сей раз не в одиночку, с ним прибыл высокий брюнет на вид около двадцати пяти лет. — Ну и что? — абсолютно не удивлённо произносит брюнет. — Ты хотел удивить меня малолетней девкой? — Оу, это не просто девка, сэр… — интригующе отвечает демон. — Это дочь величайшего зла! Я долго выслеживал тьму и эту девчонку, чтобы потом привести её сюда. Вы можете использовать её в своих целях, ведь девочка явно обладает огромной силой, хоть и пока не проявляет её. Осознав, что речь идет об Амаре, брюнет резко изменился в лице, он поражён тем, что у тёти есть ребёнок. На секунду он даже засомневался в словах демона. — Ты хоть представляешь, как меня подставил? — выкрикивает брюнет, бросив гневный взгляд на подчинённого. — В чём я провинился, милорд? — искренне непонимающе спросил мужчина, он явно не ожидал такой реакции. — Ты хоть представляешь, кто такая её мать и что сделает со мной, когда узнает, что её любимая дочь у меня? — глаза брюнета загораются красным. — Не сердитесь, она действительно может быть… — начал было виновный, но парень обратил его в пыль одним лишь щелчком пальцев. Эллисон с ужасом убеждается, что перед ней отнюдь не обычные люди. В голове она стала прокручивать сильнейших сверхъестественных существ, известных ей. Вспомнив слова матери о красных горящих глазах сатаны, она сквозь леденящий кровь страх произносит: — Люцифер? — Собственной персоной! — гордо отвечает парень, раскинув руки в стороны. — Что, мамаша уже растрепала о плохом дяденьке Люцифере? — он достает из рукава клинок. Перед глазами Элли пролетела вся её коротенькая жизнь, когда тот наклонился к ней, но он лишь разрезал верёвки этим лезвием. — Вставай, — приказывает Люцифер. — Пойдёшь со мной. — Я никуда с тобой не пойду, злыдень! — нахмурившись, заявляет девушка со страхом в голосе. — Ладно, оставайся тут, — усмехается он и идет в направлении к двери, за которой располагалась лестница — она ведет вверх, к выходу. — Кем был тот парень… с чёрными глазами? — нерешительно спросила ему вслед девушка. Брюнет остановился, обернулся и ответил: — Демон. Их здесь полно, если не пойдёшь со мной, они тебя с радостью замочат или того хуже… — он решает припугнуть её. — А что будет, если я пойду с тобой? — Эллисон встает со стула и аккуратно, с опаской, подходит к брату. — Ничего, мне проблемы не нужны, попробуем найти твою мамку. — Думаю, маму искать не стоит… — тихо произнесла она и сложила руки в локтях, отведя взгляд в сторону. — А чего так? Эллисон не горит желанием посвящать дьявола в происшествия своей жизни, но желание выговориться взяло над ней верх. Девушка тоскливо вздыхает и рассказывает, что мать привела её к бункеру и бросила там, ничего не объяснив. — А что за бункер-то? — подозрительно прищурился парень. — Позже выяснилось, что там живёт мой отец. Его зовут Дин, он человек. — Винчестер, что ли? — вскидывает брови парень. — Да ну нахрен, серьёзно? — он удивлённо усмехается. — Ну да… а вы что, знакомы? — Ты ещё спрашиваешь? — он закатывает глаза. — Эти долбанные Винчестеры уже кучу лет сидят занозой в моей дьявольской заднице! Эллисон с трудом сдержала смешок. Люцифер вывел её на улицу и хотел было удалиться, но заметил её растерянный взгляд по сторонам. — Не говори мне, что тебя ещё и провожать придётся? — цокнув языком, произносит он. Девушка почесала затылок, сдерживая улыбку. Её незнамо почему невероятно забавляет этот тип, хоть она и боится его, наверное, это всё нервы. — О, отче… — закатив глаза, упомянул брюнет бога и лениво побрёл по тропинке, которую с обеих сторон окружает лес. Эллисон плетётся сзади примерно в двух метрах от него. — А я правда была в аду? — скромно нарушает тишину она. — Нет. Ты что, подвал старой заброшки от преисподней отличить не можешь?! — его ничуть не радует её присутствие. С виду по девчонке вообще не скажешь, что она дочь величайшего зла: тупая и бесполезная малолетка. Да ещё глупыми разговорами нервы треплет. — Я тебя так раздражаю, удивительно, что не убил до сих пор. Дальше они идут молча, но позже Люцифер говорит: — Если убью, твоя мамка из меня отбивную сделает. — Разве… ты не бессмертный? — Я бессмертен, но ей не составит труда прикончить меня, — недовольно отрезал парень, ему окончательно досадили её компания и этот бесполезный трёп. Они телепортировались прямо к бункеру. Эллисон крайне удивлённо смотрит под ноги, по сторонам, а затем на Люцифера. — Да, я и это умею, — он сделал самодовольное выражение лица. — А теперь иди домой и постарайся больше не попадаться мне на глаза. — Слушай, а почему ты сразу нас не телепортировал? Меня, кстати, Эллисон зовут, — скромно произносит она. — Меньше знаешь — крепче спишь. Аривидерчи, — сухо сказал Люцифер и исчез. На самом деле, он и сам не знает почему. Наверное, ему надоело одиночество, и он просто хотел прогуляться и немного поговорить, хоть на него это совсем не похоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.