ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
      Знаете, проведя 20 лет своей жизни в своем родном городе, где из развлечений у меня был поход от дома до школы и обратно, я твердо решила перебраться в местечко покрупнее. Мой выбор пал на Питер. Вообще, переезд я начала планировать еще 3 года назад, продумав все до мелочей: приглядела новостройку, в которой в скором будущем будут продавать квартиры, примерные цены на билеты, ведь копить приходилось самой.       Да, вы не ослышались, родители не особо горят желанием помогать, единственное, что их интересует в этой жизни — это выпивка и их друзья собутыльники, приходящие каждый божий день. Раньше они были прекрасными людьми и хорошо заботились обо мне, но затем отец потерял работу и начал пить, спаивая мать. С каждым днем на меня забивали все больший болт, а я потихоньку понимала, что скатываюсь ниже, и ниже, и ниже… Начав курить и пить, ввязавшись в плохую компанию, осознала, что нужно что-то менять. Думаю, вам стало немного понятнее почему же я решилась на такой ответственный шаг в столь юном возрасте. Это было необходимо, иначе моя жизнь превратилась бы в ад.       И вот, облокотившись на спинку кресла самолета, я пытаюсь забыть это все и попытаться настроить себя на то, что скоро, через каких-то 2 часа, начнется моя новая жизнь. Лучшая. Вскоре просто смотреть в иллюминатор мне наскучило и я, воткнув наушники, окунулась в мир музыки, которая затягивала меня все глубже и глубже, пока я не погрузилась в царство Морфея.              *Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Санкт-Петербург. Температура за бортом +6 градусов цельсия, время…. *       А дальше я не слушала, просто сидела в ступоре, погруженная в свои мысли. Пыталась осознать, что моя самая сокровенная мечта наконец сбылась. Вы думали, что я буду как сумасшедшая скакать по салону по приземлению и кричать так громко, как только смогу? Я тоже так думала, но сейчас было совершенно по-другому. Это было просто неописуемое чувство блаженства и некой удовлетворенности, от воплотившихся в реальность грез. «Я здесь!», — все что крутилось тогда в моей голове.       Не долго думая, я как можно быстрее старалась пройти все препятствия, стоявшие между мной и этим величественным городом. Это заняло у меня от силы 20 минут. Я вся просто сгорала от желания выйти на улицу и осознать, что я это сделала. Поскольку человек я целеустремленный и нетерпеливый, на своем пути я расталкивала, по возможности, всех: от бабушек до маленьких детей. И вот он. Прямо передо мной. Во всей, мать его, красе. Этот воздух, виды – завораживали… Да, ребята, я дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.