ID работы: 8017317

Неожиданно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это встреча...

Настройки текста
      Вот я уже стою на оживленной улице Питера и вдыхаю этот аромат счастья. Около 10 минут назад мне удалось дозвониться до женщины, у которой я купила квартиру, пусть не с первого и даже не с третьего раза, но все же. Мы назначили встречу через пару часов в кафе в полутора часах езды. Нужно будет подписать пару бумаг и отдать оставшиеся деньги, тогда жилье будет признано моим. Учитывая то, что город я не знаю вовсе, поездка будет очень интересной…       Наконец-то мне удалось добраться до этого злополучного заведения. Слава богу, интернет на моем телефоне работал прекрасно и Карты не подвели, иначе была бы я сейчас не здесь, а где-нибудь на Московском вокзале.       Войдя внутрь, я не увидела ничего особенного. Просто кафешка с самым обычным интерьером: пару столов для четырех человек и около пяти двухместных. Плюхнувшись на одни из свободных диванчиков возле окна, я стала ждать ее. Опаздывает…       “ А что если мое решение было слишком спонтанное? Если я еще не готова… Может Питер очень большой город для такой как я….” -Здравствуй, - прозвучал за моей спиной женский голос, который не хило так меня напугал. – ты , наверное, Лиза. Можешь называть меня просто Инна. Мы с тобой договаривались о квартире, ведь так? -Да, это я. Может быть сразу все подпишем, а потом закажем чего-нибудь и поближе познакомимся?       Эта рыжеволосая девушка, которой на вид было примерно лет двадцать или около того, излучала тепло и доброту. Сама была худая, но эту худобу нельзя было назвать болезненной, даже наоборот, она была ей к лицу. Хотя если посмотреть на ее ноги, сразу напрашивается вопрос: как эти тростинки выдерживают на себе тело, да и еще здоровенную кипу бумаг, которая явно весит чуть больше нее самой? <      Прошло полчаса, затем еще столько же и мы наконец разобрались со всеми этими документами. Также успели пообщаться и я выяснила, что Инна как и я родом из небольшого городка и перебралась сюда относительно недавно, еще и живет неподалеку. Это, в принципе, все, что было мне интересно на тот момент.       Мы попрощались и она вручила мне ключи. Сказать, что я была на 7 или даже 9 небе от счастья, ничего не сказать! Выйдя из кафе, я снова достала свой телефон, чтобы обратиться за помощью к картам. Вот кто будет моим лучшим другом на ближайшие несколько лет, ибо топографический кретинизм у меня с детства.       Погода стоит противная. Дождь и слякоть я, конечно же люблю, но не тогда, когда я жутко уставшая, в обуви, которая совершенно не подходит для прогулок и с сумками наперевес. Да и вообще на улице необычайно пусто. Хоть мой городок и был маленьким, но жизнь там кипела, а здесь…       И вот шагая по тротуару и радуясь самой себе, я слышу крики позади себя. Нет, это не зов о помощи, это пара каких-то мальчишек развлекаются. Оборачиваюсь. Да нет, не мальчишек, а вполне взрослых парней. Какие забавные… “Прыгают по лужам и смеются, надо же…” – подумала я про себя и ухмыльнулась.       Но стоило мне только отвернуться, как голоса стали приближаться. “ Сейчас пройдут мимо и все. Главное, чтобы не забрызг…”       Поддавшись толчку, мое тело с грохотом падает в грязь. В огромную лужу. Все это сопровождалось громким таким звуком: "Бляять". И тут я просто не выдерживаю: -Вы что оба с ума сошли? Вас смотреть куда вы идете не учили? Господи, да я вся мокрая, а до дома еще минут 40 пешком… -Извини, мы правда не специально. Давай руку. -Да не надо!, - я одёрнула руку. - Я сама в состоянии встать. -Ну ладно тебе, мы накосячили, мы и исправляем.       Подняв голову, я увидела парня двадцати-двадцати трех лет. У него были красивые блондинистые волосы, которые слегка касались его плеч. Из-за пальто было трудно увидеть его телосложение, но судя по всему был он довольно-таки хилый. На шее красовалась татуировка. Готова поспорить, она и не одна. -Я Глеб, а это мой хороший друг - Артем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.