ID работы: 8017334

Сборник по ТодоДеку)

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты моя радость...

Настройки текста
Примечания:
      Это был прекрасный зимний вечер. На улице было довольно холодно и люди старались одеваться теплее. Уже достаточно давно не виднелось солнце, но это не мешало дню быть прекрасным. Однако, таким он был не для всех.        По заснеженным улицам ходили толпы людей, постоянно торопясь куда-то. Маленький омега с интересом наблюдал за суетой этого города. Снежинки за окном медленно спускались из-под небес и омега провожал взглядом каждую, смотря на этот мир с восторгом своими изумрудными глазками.       Этот невероятный мальчик — Мидория Изуку. Очень стеснительный омега с привлекательной внешностью. У него не было друзей с малых лет, но после того, как он пошел в младшую школу, он познакомился с Каччаном. Ему нравилось с ним дружить, а Каччан даже придумал ему прозвище.

Деку

***

      Спустя десять лет Изуку совсем не изменился. Такой же добрый, маленький и милый омега. Правда, теперь он стал ещё привлекательнее. Большие глаза изумрудного цвета стали ещё красивее, ярче. Волосы приобрели более темный оттенок, а по лицу можно было заметить россыпь веснушек, которая стала ещё заметнее с годами. Собственный запах уже тоже выявился. Не слишком приторный запах мяты и мелиссы. А сущность омеги уже выбрала себе альфу…

***

      А сейчас Изуку уже счастливый омега восемнадцати лет. Выпускник Юуэй с отличием. У него есть семья и любящий альфа. Позвольте познакомить вас с Тодороки Шото — альфой нашего зеленоглазого чуда.       Шото очень красивый альфа, с этого и начну… Многие омеги бегают за ним толпами. Его специфической внешности можно позавидовать. Прекрасное тело, красивые черты лица, гетерохромия, шрам, нисколько не делающий Шото ужасным. Господи, да он весь шикарен! И он уже стал отцом. Да-да.       У Изуку с Шото просто чудесная дочка — Эри. Ей всего годик, но она такая смышлёная девочка!       — Шото, смотри! К тебе ползёт. Такая умничка! — Заливистый смех раздается по комнате. Шото готов хоть всю жизнь отдать, лишь бы этот смех никогда не прекращался и этот блеск в глазах не угасал. Он ловит дочь и заключает в объятия. Тодороки любит проводить время с семьёй. Работа героя сильно утомляет, а возвращаясь поздними вечерами, он застаёт Изуку и Эри спящими. Сам же Изуку взял небольшой отпуск. Шото на этом настоял. Сначала, беременному омеге категорически было запрещено взаимодействовать с геройством, а потом нужно было заботиться об Эри.       Отца и мать Шото навещает еженедельно. Благодаря Изуку, он смог хоть немного «подружиться» с отцом.       Изуку его ангел. Он спасает его всегда.       Шото не понимает, как он удостоился такой чудесной семьи, но он счастлив с ними и это главное.

***

      — Эри, пойдём быстрее, мы же опаздываем! — Доносился голос из коридора.       — Сейчас-сейчас, папочка! Бегу! — В ответ.       — Шото, Каччан убьёт меня, если мы не приедем вовремя. Он будет злиться. — Встревоженно хныкал Изуку, утыкаясь в плечо Шото.       — Ты забыл, что я твой альфа? Перегрызу глотку, если он посмеет обидеть тебя или Эри. Запомни уже наконец. — Обнял в ответ Тодороки, продолжая гладить своё солнышко.       — Не забыл. — Надул губки Изу-чан, делая обиженный вид. — И спасибо.       — Я готова! — Выбегая из комнаты кричала Эри. — Пойдём скорее. — Хватая за руки родителей, девочка побежала в сторону выхода.       Весь оставшийся вечер они были в гостях у Бакугоу и Киришимы. В конце дня Изуку вместе с Эри заснули на плече у Шото. Они не решили оставаться с ночёвкой, доставляя хлопоты Киришиме и Каччану. Каково же было их счастье, что завтра выходной день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.