ID работы: 8017334

Сборник по ТодоДеку)

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:

***

      Тодороки Шото и Мидория Изуку — друзья на расстоянии. Они общаются уже третий год. К сожалению, они не имеют возможности увидеть друг друга, так как живут на разных континентах. Старшая школа и экзамены тоже мешают их встрече. Они решили, что как только они закончат учёбу, то соберут сбережения и встретятся.        А познакомились они в социальных сетях. Тодороки нашёл интересного диджитал-художника и комментировал почти каждую работу Изуку под анонимным именем. Тот же, в свою очередь, был заинтересован в том, кем же является этот незнакомец, кому полюбились его работы. Так в один день они и написали друг другу. При этом почти одновременно. После они долго смеялись с этой глупой ситуации, а вскоре стали хорошими друзьями. С каждым новым днём они узнавали что-то новое друг о друге. Каждый рассказывал какие-то моменты из своей жизни. Так они и стали ближе. И каждый день мечтали встретиться, строя план того, что будут делать тогда, когда, наконец, смогут быть вместе.        Но… Не всё шло так сладко, как могло быть…        Одним дождливым и пасмурным утром, которое уже предвещало что-то явно нехорошее, Изуку написал Тодороки. Он делал это каждое утро в одно и то же время. Но ответа он так и не дождался. Ждал до самого вечера и уже начал было волноваться. Уже готовил багаж, сбережения и то, как будет оправдываться перед мамой. Но внезапно послышался звук уведомления.       Это был Шото. Он ответил. Наконец-то.        Быстро открывая нужную социальную сеть, Изуку зашёл в раздел сообщений и начал читать ответ собеседника.       Ох, ответ его явно не порадовал…       Тодороки Шото:        Привет, Изу-чан. Извини, что не отвечал. У меня сейчас очень трудная пора в жизни.        Впрочем, волноваться не стоит) Ты как там? Как учёба?        Мидория Изуку:        ШОТО, ГОСПОДИ, КАК ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ. Что у тебя случилось? Можешь рассказать, пожалуйста?        У меня всё хорошо, учусь.        Но ответа снова не последовало…        Тодороки Шото был в сети 5 минут назад        Тодороки Шото был в сети час назад        Это длилось час. Изуку сгорал уже от ожидания. Ему становилось плохо. Он плакал и волновался. Чертовски плохо…        В тот же вечер Тодороки всё-таки ответил:        Тодороки Шото:        Изуку, прости, пожалуйста. Я не прощу себя за то, что так оставляю тебя сейчас. Но другого выхода у меня нет. Я тебе всё потом объясню, обещаю. Мне нужно покинуть все социальные сети на некоторое время. А потом мы обязательно встретимся. Обещаю.       Пожалуйста, не беспокойся обо мне. Прости… Я скоро вернусь       Но Шото не знал, что было уже поздно… Его маленький Изу-чан сейчас в больнице, не в состоянии что-нибудь сделать или ответить. Переволновался, и уже не так важно кто виноват, он сейчас в коме из-за осложнений и есть маленький шанс того, что он очнётся и будет дышать без аппарата жизненного обеспечения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.