ID работы: 8017334

Сборник по ТодоДеку)

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Катсуки, он мой!

Настройки текста

***

      — Каччан, отпусти! — жалобно ныл Мидория, пытаясь вызволить на свободу свою руку.       — Глупый Деку, он будет моим! —яросто орал Катсуки в ответ.       — Да подавись же ты им! — Крикнув напоследок, отвернулся Изуку. Он явно обиделся на Каччана. Эта последняя сладость должна была достаться ему, ведь Тодороки-кун приготовил для каждого. А Катсуки нагло сожрал целых два леденца.

***

      — Тодороки-кууун, — жалобно ныл Мидория, обнимая Шото. — Он забрал мой леденец, который ты приготовил для всех.       Изуку был сладкоежкой, поэтому каждая сладость для него была чем-то особенным. Тем более, для него эту сладость приготовил Тодороки Шото.       — Наглый Бакугоу! — Прорычал Шото, понимая, что его солнышко осталось без сладости. "Ну ничего, я подготовлю для него особенное угощение. И не позволю какому-то взрывному и жадному придурку-сладкоежке забрать и его"

***

      На следующее утро перед занятиями, Мидория был ошеломлён. На его парте была большая коробка, выполненная очень аккуратно, так что сразу можно было и не догадаться, что Тодороки всё сделал сам. На коробке лежала записка с пожеланием.

Для моего маленького солнышка Тодороки

      Честно говоря, Изуку едва сдерживал себя чтобы не зареветь, ведь в коробке был торт, приготовленный специально для Мидории. Также, были леденцы, конфетки и мармеладки. И всё это для него. Разве он заслужил?       Весь класс был удивлён. Многие позавидовали белой завистью, а многие просто порадовались. И в конце-концов, каждому досталось немного угощения.        Он принялся искать самого Шото, но его, как оказалось, не было весь день. Учитель сообщил о том, что ему нездоровится. "Но как же тогда подарок…?"       А вечерком Мидорию дома ждали ещё несколько сюрпризов, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.