ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ирина Алексеевна. Звуки приборов. Резкий равномерный писк кардиомониторов. Врачи что-то невнятно кричат. В этот момент моё сердце замерло. В операционной все затихли, а я не понимала хорошо это или плохо. Прошло ещё 2 часа, наконец вышел врач. «Добрый вечер, Ирина Алексеевна» — сказал врач, застегивая халат. «Здравствуйте, ну как все прошло?» — спросила я. «Всё хорошо. Пациент в стабильном состоянии. Сейчас мы переведём его в реанимацию, и как только он придёт в себя, мы вам позвоним» — объяснил мне врач. " Спасибо вам большое"-поблагодарила я врача и посидела ещё пять минут в приёмной, отправилась домой. Снова испытав на сердце страх, я поняла, что мне все это приснилось. С того дня прошло чуть больше месяца. Я проснулась в холодном поту и поняла, что Гена лежит рядом со мной и мирно спит. Осторожно положив голову на его грудь, я стала прислушиваться, как стучит его сердце, новое, но такое родное. Я тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить Гену. Приготовил омлет с сыром, я позавтракала, покормила кота и пошла собираться на работу. «Ира!» — крикнул Кривицкий, и я тут же помчалась к нему. «Да, что случилось?» — обеспокоенно спросила я. «Всё хорошо. Ты уже уходишь?» «Пора уже. Завтрак на столе. Если тебе станет плохо-звони.» «Хорошо. Удачи. Я люблю тебя» Я лишь улыбнулась и поцеловав его в щеку, вышла в коридор. Ну не могу я ему это пока сказать…нет, не потому что я этого не чувствую. Просто мне страшно, что все повторится, как 30 лет назад. POV Геннадий Кривицкий. Какое же прекрасное сегодня утро. Я наконец-то дома, рядом моя любимая Егорова, что ещё нужно для счастья? Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ира ушла на работу, и я снова остался один на один с котом. Подойдя к книжной полке, я заметил среди книг фотоальбом. Открыв его, я увидел фото тридцатилетней давности: мы с Ирой стояли перед в входом в институт. На обратной стороне фотографии надпись"Ты уехал, обещал вернуться, но не сказал когда» Я ведь и правда обещал…я клялся что люблю её и вернусь, какой же я дурак! И за какие заслуги она простила меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.