ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Павлова приехала на работу с мыслью о Гене. В последнее время, как только Гена приехал в Россию и у них с Ириной началось нечто больше, чем дружба, Ирина не могла не думать о нём. Павлова действительно любила его, она изменилась, как только он стал быть рядом с ней. Кривицкий тоже любил Павлову, но Ирина не могла ему довериться, не могла быть уверена, что он снова не бросит её. Когда она спрашивала: «Гена, скажи, ты любишь меня?», он отвечал ей быстро и сразу: «Ирина, конечно да!». Но это лишь слова, что они значат? Ведь тогда, 30 лет назад он тоже говорил ей, что будет её мужем, она будет за ним, как за каменной стеной и что?! И он бросил её. Вот и сейчас она не может просто так доверять его словам, ей конечно же приятно, когда он говорит, что любит её, но ей нужно знать наверняка, пока она не знает как это понять. День в НИИ Склифосовского начался тихо, зайдя в больницу, Ирина не застала ни одного пациента и это её очень удивило. Ира: Нина, а что никто к нам не поступал? Нина: Сегодня ночью поступили 5 с ножевыми ранениями, их уже прооперировали. Я не стала вам ночью звонить. Ира: Почему не стали? У нас в ночную было только 3 врачей! Они не справлялись! В следующий раз будьте добры сообщать мне.- Ирина расписалась в журнале, отчитала Нину и ушла в свой кабинет. Нина: Я только мешать буду, если позвоню. Вы же у нас, Ирина Алексеевна последнее время только с Кривицким уходите, вот и мешать вам не хочется. — Сама себе говорила Нина, заполняя карточки пациентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.