ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Фаина: Я хочу написать заявление! Максим (следователь): Что случилось? Обокрали? Ударили? Фаина: Убили! — Лицо Максима мгновенно изменилось. Максим: Присаживайтесь, я вас слушаю. — Фаина выложила перед Максимом кусочки отказа от пересадки. Максим: И что это? Фаина: Смотрите, если соединить кусочки между собой, то получается документ. Отказ от трансплантации! Максим: Так… Вы от меня чего хотите? Фаина: Я работаю медсестрой и моя начальница убила мальчика, у которого был отказ, это она его порвала! Максим: Уважаемая, мне кажется вы переработали… Что — то какой-то бред получается, зачем ей убивать его?! Фаина: У неё есть любимый человек и ему нужна пересадка, к тому же у этого мальчика редкая группа крови, которая подходит реципиенту. Она не могла упустить этот шанс, поэтому порвала документ, но я его сохранила. Поймите этот человек не может быть на свободе! Максим: Разберёмся! Оставьте мне свой телефон и напишите больницу, в который работает ваша начальница. — Фаина всё сделала, как просил следователь и вышла из отделения полиции. Она дошла до ближайшей станции метро и поехала обратно на работу, приехав на работу её встретила Павлова. Ира: Фаина, почему во время рабочего дня вы не на рабочем месте?! Фаина: Мне нужно было! — Фаина стала дерзко отвечать, ведь скоро Ирину посадят и командовать она больше не будет. Ира: Я вычитаю у вас из зарплаты, а сейчас будьте добры идите и работайте! — Крикнула Ирина. Фаина: Скоро ваше слово не будет решать ничего! — Сказала себе под нос Фаина. Ира: Что?! Фаина: Ничего. Мне нужно работать. — Фаина посмотрела на Ирину и пошла работать. Работать у меня совершенно не получалось. Всё мысли были связаны со словами Фаины. Она всегда лезет не туда куда надо, и в этот раз она добралась до нас с Геной. Я уверена, что именно она рассказала ему все, но зачем ей это? Зачем она пытается испортить наши отношения? POV Кривицкий Геннадий. Зайдя в приёмное отделение, я заметил, что народу тут стало гораздо больше. Пьяная драка, два человека с ножевым ранением и с переломами. Я взял одного из пациентов и пошёл в смотровую. Тут ситуация была критическая, задета селезенка и требуется срочная операция. Я вызвал врачей, которые дальше будут оперировать его, а сам пошёл к посту. Проходя мимо сестренской, я услышал громкий голос Фаины. Подойдя ближе к двери, чтобы разобрать о чем она говорит, я услышал «Я написала заявление. Пусть Павлову накажут за все её содействия, а то что, убийца и на свободе». Я был в шоке, ведь очень надеялся на то, что она не доведёт это дело до суда. Не теряя ни минуты, я побежал в кабинет к Ирине. Не постучавшись, я зашёл в кабинет. «Гена? Что случилось?"-вставая с кресла и подходя ко мне, спросила Ира. " Она написала на тебя заявление» — пытался спокойно говорить я. «Кто она?» — не понимая о ком я говорю, продолжала спрашивать она. «Фаина» Глаза Иры в тот же момент налились слезами, она металась по кабинету и пыталась что-то найти. «Я…не знаю…что делать"-в истерике говорила Павлова. «Всё хорошо, слышишь? , -я взял её за руку и усадив к себе на колени, продолжил говорить, — Мы найдём адвоката, ты же говорила что этот мальчик спас не только мою жизнь… «Ага…"-сквозь слезы говорила Ира. «Все все, я с тобой, мы справимся"-я обнял её и через несколько минут она начала успокаиватся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.