ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ира все ещё сидела у меня на коленях, она немного успокоилась, но все ещё продолжала переодически всхлипывать. «Всё будет хорошо…"-убирая слезы платком с глаз Ирины говорил я. «Прости меня…я не хотела втягивать тебя в свои проблемы» — сказала Павлова, слегка прижавшись ко мне. «Ну что ты такое говоришь? Мы вместе, а значит проблема общая. Так, у меня есть знакомый в адвокатской конторе, думаю он поможет» «Ты позвонишь ему прямо сейчас? " " Конечно, — я вытащил телефон из кармана, пролистал контакт и нашёл номер того самого знакомого, и не меняя положения начал ему звонить, — Ало, привет Вадим» " Какие люди! Гена, привет"-сказал голос из трубки. " Слушай, тут такая проблема. " " Весь во внимании» Я рассказал ему все, что произошло, и уже был готов услышать отрицательный ответ.но. «Конечно я помогу. Ну не совсем я, есть у меня тут один человек, он то вам и поможет. Его номер я скину тебе смс-кой, встретится надо и рассказать ему все"-объяснил Вадим. «Понял, спасибо тебе огромное."-поблагодарил его я. «Пока не за что, до связи, не забывай» " Да, спасибо ещё раз» Я сбросил вызов и вновь устремил взгляд на Иру. " Ну что? «-испуганно спросила она. " Поможет"-слегка улыбнувшись ответил я. «Правда…? — из глаз Ирины снова полились слезы. " Ну что ты, моя хорошая?"-прижимая Егорову все ближе спросил я. «Спасибо тебе…» Вместо ответа я нежно поцеловал Иру в губы. Через полчаса она окончательно успокоилась, стояла возле зеркала и приводила себя в порядок, а я в этот момент звонил тому самому адвокату. Мы договорились встретится в 18:00 в одном из ресторанов в центре Москвы. Проведя ещё одну операцию Гена решил зайти за Ириной и пойти и пойти на встречу. Я подошёл к кабинету, открыл дверь, но не нашёл там Ирину. Я подошёл на пост и решил спросить у Нины. Я: Нина, а где Павлова? Нина: Геннадий Ильич, а она ещё оперирует. Я: Понятно… — Вдруг из — за поста вышла Фаина, я закатил глаза и просто не хотел видеть эту женщину. — Нина, скажите, что я жду её в её кабинете. — Я поспешил скрыться и не видеть эту гнустную женщину, но не тут то было… Фаина: Геннадий Ильич, Ирина Алексеевна просила вас зайти к ней в операционную, она хочет вам что — то сказать. — Я посмотрел на Фаину и быстрым шагом пошёл в операционную, где оперировала Ира. Я: Ирина Алексеевна… Ира: Да, Геннадий Ильич, езжайте без меня, я подъеду позже. — Ирина даже не посмотрела на меня, она была полностью занята операцией. Я её понял и поехал в ресторан без неё. Я: Здравствуйте, я Гена, а вы наверное тот самый адвокат?.. Саша: Да, Саша. Присаживайтесь. Мне сказали, что вы будете с женщиной, которая. Я: Да, да, она будет позже. — Мы сели за столик, заказали чай и начали ломать головы, как же сделать так, чтобы Павлову не посадили… Через 40 минут дверь ресторана открылась и в неё зашла Ирина, она долго смотрела по сторонам и пыталась найти меня, я помахал ей рукой и она подошла к нам. Ира: Здравствуйте, простите за опоздание, очень важная операция была… — Извинилась она перед Сашей. Александр долго смотрел на неё и ничего не говорил, но спустя 2 минуты он что — то сказал. Саша: Ничего, ничего. Присаживайтесь. — Саша продвинулся и Ирина присела рядом с ним. Ира: Если вы не возражаете, я закажу себе кофе… — Ирине принесли кофе и все втроём начали думать. Саша: Ирина, расскажите, как всё было, мне важно знать об этом от вас, как говориться от первого лица. Ира: Ну…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.