ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Двое влюблённых сидели на диване и обнимались, эту тишину прервала Фаина, которая буквально ворвалась в кабинет. Гена: Фаина, вас устучаться не учили?! — Фаина закатила глаза и постучала по шкафу, не выходя из кабинета. Фаина: Всё, постучала. Ирина Алексеевна, там сложный, нужна ваша помощь. — Ирина выбежала из кабинета и побежала в операционную. Гена решил тоже помочь, но его остановила Фаина. Фаина: Геннадий Ильич, вам зачем? Вы лучше отдохните, полежите. — Фаина положила руку на сердце Гены, он посмотрел на неё. Гена: Фаина!!! Спуститесь на землю! — Он хотел её оттодвинуть, но не получилось, она больше него по массе. Фаина: Геннадий Ильич, ну вас правда туда не нужно! Она с Брагиным оперирует. Езжайте домой. — Сказала Фаина и вышла из кабинета.  Кривицкий пошёл в ординаторскую, переоделся и подошёл на пост. Гена: Нина, скажите, Павловой с Брагиным помощь на операции не нужна? Нина: Сейчас уже нет… Там просто очень сложный, я ещё Хромова вызвала туда. Гена: А, ну хорошо. До свидания. — Гена покинул здание больницы, сел в машину и поехал домой, по пути домой на его телефон приходили смс с неизвестного номера:"Привет! Как ты? Не хочешь встретится?». Гена прочитал и не стал отвечать, так как не знал кто это и ему были безразличны такие смс, так как его ЕДИНСТВЕННАЯ уже с ним. Кривицкий приехал домой, переоделся и решил поужинать, но посмотрев на часы, на которых было 23:00 и он решил, что сразу пойдёт спать. Гена закрыл дверь на нижний замок, чтобы Ирина смогла открыть ключом. Он зашёл в спальню, хотел заснуть, но не очень получалось, ему не хватало Ирины, он обнял её подушку, от которой пахло её духами, уткнувшись в неё, он уснул. В 02:00 приехала Ирина, она тихо зашла в квартиру, налила себе чая, подошла к окну и начала смотреть на ночную Москву. Кривицкий проснулся, чтобы попить воды, но увидел Ирину и улыбнулся, он подошёл сзади и обнял её. Ира: Привет… — Шёпотом говорила Ирина. Гена: Привет… — Так же сказал Гена, они как будто боялись, что кого-то разбудят. — Ты чего такая? — Гена посмотрел на неё. Ира: У меня пациент на столе умер… А у него 5 детей, без жены, без родственников… Гена: Насколько я знаю он был очень тяжёлый… Ира: Да. — Гена ещё сильнее обнял её и она положила голову ему на грудь. Затем Гена уложил Ирину спать и сам лёг рядом. С утра Ирина позвонила Нина и сказала, что сегодня будет проверка, нужно доделать отчёты, Ирина не теряя ни минуты быстро собралась и выбежала из дома. У Гены телефон тоже разрывается от звонков. Гена: Алло. Юля: Гена, привет. Это Юля Журавлёва помнишь? Гена: Ой, какие люди. Привет! Юля: Генка, давай встретимся… Поговорим, а то я уже всех забывать начала. Гена: Ну… Давай… А где? Юля: Я тебе адрес смс скину. Тогда до скорого. Встреча была назначена на 6 часов вечера. Так как у Гены сегодня был выходной, он решил ещё немного полежать в кровати. Долго смотря в потолок, он вспоминал студенческие годы, как только познакомился со своей Егоровой и как у них зарождалась любовь. Время пролетело не заметно, на часах был уже час дня. Гена быстро встал и пошёл готовить себе обед, а заодно и еду на вечер. Что-то серьёзное он вряд ли успел бы сейчас приготовить, хотя очень хотел удивить свою возлюбленную, поэтому приготовил салат из свежих овощей и пожарил рыбу. Немного перекусил, он положил еду в холодильник и пошёл одеваться, так как время приближалось к 5.Вышел из дома он в начале пятого, кафе находилось недалеко, поэтому он совершенно не опаздывал. Юлия же опаздывала на встречу уже минут 10, поэтому Кривицкий заказал себе кофе и стал ждать свою бывшую однокурсницу. В этот момент зазвонил телефон. Гена: Слушаю. Ирина: Привет, дорогой. Как ты? Гена: Привет, моя хорошая. Я отлично, ты то как? Ирина: Хорошо, только работы много. Я так соскучилась по тебе… Гена: Я тоже очень скучаю…вечером увидимся. Ирина: Так долго. Гена: Ну все, родная, время быстро пролетит. Ирина: Эх.надеюсь.ладно, я работать. Гена: Целую, — он сбросил вызов, так как увидел идущую к нему Юлю. Юля: Привет.Прости что опоздала, еле с работы вырвалась, — говорила девушка садясь за стол. Гена: Ничего, я не долго ждал. Юля: Ты есть хочешь? Гена: Нет, я уже ел. Юля: Ой, а я голодная. Ты же не против, — взяв меню она начала просматривать его. Гена: Нет, конечно. Они долго сидели, вспоминали, иногда и самые каверзные события, смеялись и просто хорошо проводили время. Юля: Слушай, я тут Егорова встретила, ну знаешь, вообще не изменилась. Гена: Да? Что рассказывает? Юля: Ой, ну сын у неё.Муж бросил…она вообще тогда со свидания ехала, говорил первый поцелуй был, прям летала от счастья. Гена: Кхм…а когда это было? Юля: На днях. Мы с ней в Подмосковье встретились. Гена: Понятно. Ладно, Юленька, было очень приятно встретиться, но мне пора. Юля: Да, конечно. Взаимно. Гена вышел из здания и сев в машину, быстро поехал домой. В его душе бушевала злость, непонимание и просто боль от того, что на днях Ирина очень часто проводила времени с Сашей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.