ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Машина ехала очень быстро, дорога была практически пустой. Ирина уже успокоилась, она приоткрыв окно, начала дышать свежим весенним воздухом.Куда-то в шикарный ресторан Юля и Ирина не поехали, они решили вспомнить студенческие годы и зайти в кафе мороженного. Заказав по мороженному, они стали ждать свой заказ. Юля: Ну рассказывай… Ирина вкратце рассказала подруге все, что произошло за последние пару дней. Юля: Подожди, ты хочешь сказать, что Гена вернулся в Россию и у вас снова…? Ирина: Да…а это плохо? Юля: Нет, что ты! Это прекрасно, я так рада за вас! Ирина: Спасибо…но вот что мне делать с тем поцелуем. Юля: Так, ну тут главное чтобы Кривицкий ничего не узнал, это не измена. Ирина: Но мне понравилось. Юля: Это состояние шока, ничего больше. Ирина: Может ты и права… Дальнейшие пару часов они сидели и разговаривали, ведь им столько всего надо было обсудить, столько вспомнить.Юлия подвезла Ирину прямо до больнице, так как та хотела побыть сегодня с Геной наедине. Они попрощались и обменялись телефонами.Зайдя в больницу Ирина сразу же пошла в свой кабинет, переоделась в халат и набрала номер своего возлюбленного. Гена: Алло. Ирина: Привет, любимый. Ты как? Гена: Хорошо, сейчас отдыхаю в ординаторской. Ирина: Может ко мне зайдёшь? Гена: Всмысле? Ты в больнице что ли? Ирина: Да, я тебя жду. Гена: Сейчас буду. — Кривицкий пришёл через 5 минут. — Привет, ты что-то хотела? — Гена подошёл ко мне и обнял. Ира:  Нет, я просто хотела тебя увидеть… Гена: Как же я тебя люблю, единственная, неповторимая, любимая… — После этих слов Ирине стало очень больно, в груди у неё всё горело огнём, слёзы хотели идти рекой… И пошли, Ирина заплакала. Да, она несомненно любит Гена, несомненно!!! Но… Ей действительно понравился поцелуй с Сашей, как она теперь может смотреть в глаза Гене?! Что лучше всё рассказать любимому человеку, чтобы расстаться с ним, но быть чистым или ничего не говорить, оставаясь с Геной? Гена: Боже мой, ты чего? — Гена посмотрел, как Ирина взахлёб плакала. Он налил ей в стакан воды и подал ей, сажая её на диван. — Радость моя, чего чего? — Усмехнулся Гена и начал вытирать слёзы Ирины. Ира: Я тоже тебя люблю. — Ирина приблизилась к его губам и начала целовать, он с удовольствием отвечал ей на этот оцелуй и чувствовал солённый от слёз вкус её губ. Гена: Может мне жениться на тебе, Егорова? А что? Ты дама красивая, умная, успешная, с приданым хорошим. Ира: Каким же? — Ирина посмеялась. Гена: С котом! — Они посмеялись, Гена обвил своей рукой шею Ирины и дотронулся своим лбом до её, а затем поцеловал. — Егорова, я серьёзно… Давай поженимся. Ира: Ты меня любишь? Гена: Больше жизни! — Не задумываясь, сказал Гена. И снова перед Ириной барьер, любит ли она его? Ведь это измена, она целовалась с другим мужчиной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.