ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Гена: Ну тогда станцуем вместе! — Гена включил в ноутбуке медленную музыку, взял её хрупкую руку и вывел её в середину комнаты. Гена положил руку ей на талию, а другой взял её руку. Она нерешительно положила одну руку на его мужественное плечо, а другой взяла его руку. Ира: Гена, я не умею… — Призналась Ирина, что не умеет танцевать вальс. Гена: Доверься мне. — В музыке началась модуляция, Гена сильнее прижал Ирину к себе и начал вести её в танце. Она быстро вошла во вкус и доверилась Гене. Кривицкий смотрел на неё… «Господи  она и правда маленький ребёнок, радуется каждой мелочи. Какая же красивая…» — Пробежало в голове у Гены. И вот! Конец музыки! Двое так и стоят, обнявшись! Смотрят в глаза друг другу, а всё остальное такая ерунда! Даже если бы рядом с ним произошёл взрыв, они бы не заметили! И всё, как обычно! Буря! Искра! Последняя точка кипения между ними двумя! Гена поднял Ирину на руки и без лишних слов понёс в спальню.................................................... Москва! Утро! Час пик! Ирина с Геной проснулись и пошли завтракать. Настроение у обоих было прекрасное, ну это и понятно… 😏 Позавтракав, они оделись и поехали на работу. Юлия тоже решила поехать и прогуляться по магазинам, вышла из подъезда и села в машину. Юля была из тех женщин, которые в любом возрасте будут следить за своей красотой очень тщательно. Юлии уже 50, но она выглядела на 40, естественно, не без помощи косметики. И вот в очередной раз, она красила свои губы за рулём, взади в её машину въехала другая. Юля: Вот… Щас кому-то достанется! — Яростно сказала она, не обращая внимания на то, что в аварии виновата она. — Не видишь куда едешь?! — Она вышла из машина и начала смотреть, что с её машиной. — Ты попал!!! Ой… Саша: Юля… Юля: Саша… Вот это встреча! Ничего себе… Ты какими судьбами в Москве? Ты же в Питере работал… Саша: Да, но времена идут, я становлюсь востребован. Вот в Москве взялся за дело одно… А ты то как? Ты тоже в Питере жила. Юля: Переехала… Ну ладно, поехали в кафе, посидим, поболтаем! Саша: А поехали! — Машина Юли пострадала, а вот машина Саши почти нет. Они вызвала эвакуатр и её машину увезли. Саша посадил Юлю в машину и они поехали в кафе. Прибыв на работу, Ирина расписалась в регистратуре и сразу же пошла в свой кабинет, чтобы подготовится к предстоящей плановой операции.Хотя она всегда готова к многочасовым операциям, этот случай был очень интересным и ей не терпелось начать. Переодевшись, она вышла из кабинета и пошла в операционную. Под дороге здоровалась с коллегами, с её лица не сходила улыбка, она все вспоминала сегодняшнюю ночь и была невероятно счастлива, что любимый рядом с ней, несмотря ни на что.И вот все началось. Наркоз, первый надрез и наслаждение от мысли, что ты спасаешь жизнь человека, у которого наверняка жизнь не хуже твоей, дома ждёт большая семья и есть прекрасная работа, на которую он ходит с огромным удовольствием. Пока Ирина была в операционной, Гена был в приёмном отделение и ждал, когда ему привезут пациента. Но никого не было, это конечно же прекрасно, что пострадавших нет, но Кривицкому уж очень хотелось чем-то занять время, пока его любимой нет рядом. Немного ещё подождав, он попросил в регистратуре ключ от кабинета Ирины и пошёл туда. Зайдя в кабинет он закрыл дверь и взяв со стола какой-то документ, лёг на диван и принялся читать текст. Надолго его не хватило и он уснул. Егорова пришла через 2,5 часа. Сначала она не заметила Гену, так как ей нужно было срочно отдать бумаги, но не обнаружив их она повернулась к дивану и увидела эту милую картину.Подойдя ближе, она разглядела написанный на листах текст и аккуратно взяв его из рук Гены, положила на стол, достала из шкафа плед и накрыла своего любимого. Она вышла из кабинета, отдала документы в регистратуру и вернувшись обратно, села за стол и продолжила свою бумажную работу, иногда поглядывая на Гену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.