ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ирина очень старалась не шуршать бумагами, чтобы не разбудить Гену. Но не заметив возле себя чашку, она толкнул её локтем, и та разбилась. Гена мгновенно проснулся и посмотрел на Егорову. Гена: Что случилось?! Ирина: Прости…дорогой, я не хотела тебя будить., -говоря это она подошла ближе к нему и села на край дивана. Гена: Все хорошо…я думал, что-то серьёзное, -он снова опустил голову и стал смотреть в потолок. Ирина положила свою голову на грудь Кривицкого, а тот в свою очередь начал гладить её по волосам. Ирина: Я тебя очень люблю, — почти шепотом произнесла она. Гена: И я, — Он посмотрел на возлюбленную и прижав её к себе, уложил рядом на диван. Ирина начала потихоньку расслабляться в объятьях Гены, ей хотелось, чтобы этот момент продлился очень долго. Но не тут то было. Зазвонил телефон Гены, и Ирина была вынуждена отстранился и дать ему поговорить. Гена: Слушаю. Юля: Гена, привет. Это Юля. Гена: Узнал… Юля: Слушай, мне так понравилась наша встреча, давай повторим? Гена: Ну, я не против… Юля: Тогда завтра.вечером. Гена: Хорошо, до встречи, — он сбросил вызов и посмотрел на Егорову. Ирина: Кто там? Гена: Да Юлька, встретиться предложила. Ирина: Опять?! Не много ли у вас встреч? , сказала она вставая с дивана и села обратно за стол. Гена: Ириш, ты что, ревнуешь? Ирина: Ничего я не ревную…иди работай давай. Гена: Но у меня уже закончилась работа. Ирина: Тогда домой. Гена: Нет, я тебя подожду. Ирина: Кривицкий, я в ночную, езжай домой, — сорвала она, чтобы просто тот ушёл. Гена: Ир, ну ты чего? Ирина лишь подняла на него холодный злой взгляд и тот в ту же минуту попрощался и вышел из кабинета. Конечно ей не хотелось, чтобы он уезжал, но показывать свою ревность не хотелось больше. Выйдя из кабинета начальницы, Гена набрал номер Юли. Гена: Привет ещё раз. — Услышав это, Ирина подошла к двери и начала слушать о чём они разговаривают. Гена: Я не могу с тобой встретится. Ира: Почему? Что-то случилось? Гена: Да, нет… Просто… Юля, не получается… Юля: Ну давай завтра не вечером, а с утра, м? Гена: Да нет, ты не поняла… Вообще завтра не получается. Юля: Ну, может тогда сегодня. — Не сдавалась Юля. Гена: И сегодня тоже, в общем пока. — Гена сбросил трубку, открыл дверь в кабинет Павловой и Ирина чуть не упала на него. — Ирина Алексеевна… Что ты тут… — Ехидно спросил Гена. Ира: Ничего, к главному собиралась. Гена: Ммм… — Усмехнулся Гена и понял настоящую причину, он прошёл в её кабинет и сел на диван. — Может прекратишь ревновать? — Ирина села в кресло. Ира: С чего ты взял, что я ревную?! Гена: А чё ты подслушивала то? Ира: Не подслушивала я, я к главному собиралась. Гена: Ну хорошо. И чё ты села? Иди к главному. — Сказал Гена и улыбнулся. Ирина встала и вышла из кабинета. — Детский сад"Ромашка». — Кривицкий встал, открыл дверь и увидел сбоку от двери Ирину, которая сделала вид, как будто ушла к главному. — Сходила? Ира: Мы тут с ним встретится договорились. Гена: Ир, ну хватит. — Он взял её за руку и завёл в кабинет, он мгновенно прижал её к шкафу и очень плотно встал к ней, что чувствовал её дыхание и сердцебиение. Гена: Дурочка ты моя… Как же ты не понимаешь… Я ведь люблю только тебя! И никто мне не нужен! Ни модель, ни Фаина и никакая Юля. Как же ты не понимаешь… Ты ж только моя, с я твой навеки. — Говорил Гена и после каждого слова целовал Ирину в шею, а когда сказал последние слова, то поцеловал её в губы. Ира: Прости… Я просто боюсь, что тебя уведут… Ты ведь такой красивый, хороший, идеальный. Гена: Никто меня у тебя не уведёт. Мы ведь лучшая пара, ты идеальная, я идеален. — Гена поцеловал Ирину и они посмеялись. Тем временем Юля врала и метала. Ей впервые в жизни отказал мужчина. Она не знала, что делать, поэтому набрала своего знакомого — Сашу. Саша: Алло. Да, Юленька. Юля: Привет, Саша. Слушай… Помнишь ты мне предложил… Саша: Да и что? Юля: Я согласна на твой план! Только можно побыстрее? Саша: Конечно. Сегодня в 22:00 часов, я просто во столько могу… Адрес скину смс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.