ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Ночью Ирина проснулась от того, что хотела пить. Она лежала рядом с любимым и поняла, что рядом с ним ей бояться нечего. Она аккуратно встала с дивана, подошла к столу и налила воды. Гена почувствовал, что Ирина больше не сопит ему в лицо, поэтому открыл глаза и посмотрел где она. — Гена… — испуганно начала она. Ирина знала, что он со студенческих лет боится тараканов и решила пошутить над ним, — Я правда не знаю откуда тут тараканы… Я убирать не буду… Он у тебя на голове… — наигранно говорила она. Гена вскочил с дивана и начал быстро бегать по кабинету, Ирину смеялись и наслаждалась этим моментом. — Ну ты… Егорова! Придётся отложить свадьбу на два дня… Мне все-таки нужно восстановиться после ТАКОГО, — он тоже решил проучить  его любимую. — Что?! Кривицкий! — он лишь лёг обратно на диван, закрыл глаза и ждал когда же она ляжет к нему, но она не спешила. Ирина села в кресло и смотрела на него. — Вот и спи один! — Он понял, что она обиделась, поэтому он подошёл к её кресло, развернул к себе и начал целовать, — Ай, яй, яй, Геннадий Ильич, у меня жених есть… — У меня тоже есть невеста… — И вы изменяете своей невесте?! — И вы изменяете своему жениху?! — Нет… — - говорила она, смотря на его губы, и, прикусывая свои. — А что же вам мешает? — Да вот знаете ли… Он на 2 дня свадьбу отложил… — саркастически сказала она. — Ну, я думаю вы можете отработать эти 2 дня… — ехидно говорил он и, взяв Ирину на руки, положил её на диван и сам лёг рядом. — То есть… Если я с вами… То свадьба будет завтра?! — Ну, да… Хотя, все будет зависит от того, как вы отработаете! — ни слова больше, Ирина накинулась на него с поцелуями, а он совсем не противострял и отдал всю власть Ирине, пусть она будет главной. Кривицкий получал неимоверные удовольствия от каждого касания Ирины, ей никогда не было ТАК хорошо, как сейчас. Она отработала на все 100! — Ну, что? Свадьба завтра? — поинтересовалась она. — Ох, Егорова, была бы моя воля, я бы после такого уже сегодня на тебе женился… Но… Загс закрыт… — с хорошим настроением они заснули в обнимку и с мыслями о завтрашней свадьбе. Уже завтра они распишутся и будут муж и жена! Уже завтра Ирина станет Кривицкой, она мечтала об этом всю жизнь! Утром Кривицкий проснулся раньше Ирины. Осторожно встав с дивана, он накрыл любимую пледом, надел халат и вышел из кабинета. Гена решил сделать приятное своей невесте, поэтому заказав в кофейном автомате чашечку горячего кофе и шоколадку с орехами, вернулся в кабинет заведующей. Она все ещё тихо мирно спала, укутавшись пледом. Кривицкий поставил кофе на столик рядом с диваном, присев на корточки рядом с Ириной, уткнулся носом в её пшеничные волосы и нежно стал целовать мочку уха. После нескольких секунд ласки, он заметил улыбку на лице возлюбленной. -Доброе утро, — тихо проговорил Гена. -Доброе, -привстав с дивана, Ирина обвила руками шею Гены и притянула его к себе. Он не стал сопротивляться, а лишь сильнее обнял её. -Сколько времени? , — спросила Егорова, слегка отстранившись от жениха. -Восьмой час, — посмотрев на наручные часы, сказал Гена. -Мм…надо на обход собираться., -неохотно проговорила она. --Я тебе кофе принёс, — подойдя к столику, Кривицкий взял чашку и шоколадку и протянул Ирине. -Ух ты, спасибо, дорогой. А себе взял? , — облокотившись на спинку дивана и взяв завтрак, спросила Ирина. -Нет, я думаю после Загса в ресторан пойти, как тебе идея? -Мне нравится! -Вот и отлично. Завтракай, а я на обход пойду. -Подожди, сейчас вместе пойдём. -Ну уж нет, моя невеста должна отдыхать, я сам осмотрю твоих пациентов. — поцеловав Ирину в щеку, Гена направился к выходу. -Ген… -Что такое? -Я тебя люблю… -И я люблю тебя, родная, — после этих слов он вышел из кабинета и пошёл на обход. Ирина осталась одна наедине со своими мыслями. Сладкое Ирина не очень любила, но эта шоколадка казалась ей весьма вкусной. Выпив кофе, она наконец-то немного взбодрилась и встав с дивана, стала собираться. Вспоминая сегодняшнюю ночь с Геной, на её лице появилась улыбка. Её радовал тот факт, что сегодня их с Кривицким долгожданная роспись, что с сегодняшнего дня она будет только его и никто больше не посмеет обидеть её. Подкрасив ресницы и губы, Ирина поправила причёску и стала прибирать со стола бумаги. В этот момент в кабинет зашёл Гена. --Ириш, я все. Ты готова? -Да, сейчас… — продолжая складывать документы в стопку, ответила она. Гена тихо подошёл к ней и приобняв за талию, уткнулся в её плечо. -Какая же ты у меня красивая… -Ну не такая же, как 30 лет назад… — повернувшись в нему, сказала Ира. -Ещё лучше, — Гена потянулся к губам невесты, но та прикрыла его губы своей ладонью и усмехнулась. -Ну уж нет, следующий поцелуй только после росписи. --Егорова, так нечестно. -Ну, а вдруг снова сбежишь -Никогда… Я больше никогда от тебя не уйду. -Я очень надеюсь…ведь не смогу больше без тебя… -Ирина подарила Гене лёгкий поцелуй в щеку и повернувшись к столу, закончила уборку. — Так, я все. Можно ехать. Такси надо вызвать. --Уже набираю, — Гена взял телефон и набрав номер такси, сделал заказ., — Машина будет через пять минут. -Идём, надо ещё в регистратуру зайти, расписаться. Возлюбленные вышли из кабинета и направились в регистратуру. По очереди расписавшись, они пошли к выходу. Машина уже стояла возле входа и ждала пару.Дорога до Загса составляла 1 час, но так как пробок сегодня особо не было, такси прибыло на место через 40 минут. Гена заплатил за такси и открыв дверь со стороны Ирины, осторожно вывел её на улицу. Перед ними красовалось здание Загса, в котором когда-то, лет 30 назад они хотели связать свои судьбы. Фасад здания конечно с того времени ремонтировали и не один раз, но дворик оставался все тем же. Зайдя внутрь, папа узнала в какой кабинет им нужно пройти. Гена старался всю дорогу обнимать Ирину, чтобы показать то, что он всю оставшуюся жизнь будет рядом и никуда больше не уедет. Поднявшись на нужный этаж, они быстро нашли кабинет и прошли туда. -Добрый день. Мы на роспись., — поздоровался, Гена. -Фамилия? , — спросила женщина, не поднимая взгляда на пару. -Кривицкий. -Так, хорошо, проходите, присаживайтесь. Я сейчас приду, — женщина покинула кабинет. -Ну что, ты готова? , — спросил Гена, смотря на свою растерянную невесту. -Да… --А чего так неуверенно? Передумала? -Нет, что ты?! Просто…не верю, что это все реальность… -А ты поверь… Оставшиеся 4 минуты они просидели в тишине, но вскоре её прервал регистратор. -Ну что, приступим, — встав напротив пары, она начала свою речь. — Перед тем как официально зарегистрировать Ваш брак, я хочу спросить, является ли ваше желание вступить в брак взаимным и свободным. Прошу ответить вас, невеста? -Да -А теперь вас, жених? -Да, да и ещё раз да! -Прекрасно. Распишитесь здесь, а вы здесь. По очереди взяв ручку, Ирина и Гена навсегда изменили свою жизнь. Пройдя вместе такой тяжёлый путь, теперь они семья и никто не сможет их разлучить. -Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Ирина робко кивнула, и Гена поняв этот жест, нежно поцеловал свою жену в губы. Поцелуй продлился недолго, так как они были не одни, но он надолго запомнится в их памяти. Поблагодарив регистратора, пара вышла из кабинета и направилась в ресторан. Каждый день, проведённый в разлуке с любимым человеком оставил осадков в сердцах главных героев. Но сейчас это не имеет значения, ведь они счастливы. А разве это не главное?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.