ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Гена: Все хорошо.Родная, прости меня… Ирина: Тебя то за что? Это я… Поддалась на его слова, а он…он использовал меня. Гена: Ир, давай поженимся? Ирина: Ты действительно этого хочешь? Гена: Да, я не просто хочу, я мечтаю, — он осторожно приблизился к губам Ирины. Она в ту же секунду ответила на поцелуй и обхватила руками шею Гены.Он в свою очередь, не отрываясь от её губ, поднял её на руки, встал сам, и они переместились на диван. Щеки Ирины все ещё были мокрые, и капельки слез придавали этому сладкому поцелую немного соли. Оторвавшись от губ Гены, Ирина ещё немного посмотрела на него, а потом прервала тишину. Ирина: Поженимся… И как можно скорее! Гена: Я тебя очень люблю, Кривицкая… Ирина: Пока ещё Егорова… Гена: Ну это мы ещё посмотрим., — усмехнулся Кривицкий., — Устала? Ирина: Да…очень. Гена: Ложись тогда, а я рядом посижу. Ирина: А ты уже все дела сделал? Гена: Почти, там бумаги некоторые надо подписать и отдать в регистратуру. Ирина: Так что ты сидишь? Чем раньше сделаешь, тем раньше придёшь ко мне. Гена: Ну так я пойду. Ирина: Иди. Гена: Ох, Егорова, я быстро, — поцеловав Ирину в щеку, он вышел из кабинета и пошёл по своим делам. Павлова села за стол и ещё раз взглянула в ноутбук. На душе все ещё было тяжело, больно, безумно жгло в сердце. Кривицкий, конечно, смог её успокоить, но после того что она перенесла, ей надо реабилитироваться ещё долго. Она закрыла ноутбук и собрав все бумаги со стола, подошла к графину и налила себе воды. Сделав пару глотков, она немного успокоилась и присев на диван, стала ждать Гену. Тишину в кабинете прервал звонок на телефон Ирины. Она подошла, взяла телефон и высветился неизвестный номер. Павлова не спешила его брать в связи с последними событиями. Но этот абонент настойчиво звонил Ирине и не собирался отступать. — Да? — взяв телефон, сказала она. — Ира! Ирочка, мне нужна твоя помощь… Я виноват перед тобой, но сейчас речь идёт о твоём деле. Если ты мне сейчас не поможешь, то тебя посадят… Понимаешь? Тебе светит не меньше, чем 7 лет… Так что… Записывай адрес, — узнав этот знакомый голос, ноги Ирины подкосились и она рухнула на диван. Набравшись смелости, она решила ответить ему. — Знаешь что, Владимир! Ищи других дур! — Какой Владимир? — в его голосе заиграли нотки волнения. — Я все знаю! Подожди… А… Ты разве не в тюрьме?! Как ты мне можешь звонить?! Ты что, на свободе? — после этих вопросов абонент отключился и оставил Ирину наедине со своими эмоциями и чувствами. Она достала из шкафчика коробку с медикаментами и трясущимися руками начала искать нужную упаковку. Найдя средь множества упаковок нужную, она выпила одну таблетку успокоительного и записала стаканом воды. — Он не может быть на свободе… Это бред! — ходила она по комнате и пыталась не вдаваться в панику, — Ира, а чё ты волнуешься? У тебя есть Гена, он скоро станет твоим мужем, будет всегда с тобой и соответственно в любой момент сможет защитить, — разговаривала она сама с собой, но её размышления прервал Кривицкий, который закончил вот дела и пришёл к Ирине, как и обещал. — Ты чего не спишь? — подошёл он к ней, обнял за плечи и поцеловал в шею, — Ириша, ты чего такая холодная? — А? Ой, Гена… Да я просто замёрзла. — Ну-ка, быстро ложись! — она послушно легла, а Гена достал тёплое одеяло из шкафа и хорошо укрыл Ирину, — Спи, моя любимая… — Гена… Закрой дверь на замок и ложись со мной! — Как скажешь, только ты заснешь и нормально отдохнёшь! — он закрыл кабинет изнутри, лёг рядом с Ириной и крепко прижал её к себе. — Люблю тебя, Кривицкий… Сильно сильно, — сказала она и прильнула к его губам. — А как я тебя люблю, кто бы знал… — он сильно прижал её к себе и целовал все что только можно было целовать, — Все, отдыхай! — он получше укрыл её одеялом и поцеловал в лоб, — Завтра же идём в загс, расписываться! Я больше не могу! Хочу чтобы ты официально стала моей навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.