ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Тони Старк спал в кресле, положив журнал себе на лицо. На улице, так же как и в кабинете стояла духота, хотя на дворе стоял май. Сидит он, сидит, и тут раздаётся стук в дверь. Старк от этого дёргается, роняя журнал на пол. Пролепетав громкое «войдите», он поднимает с пола журнал, кладёт его на стол и садится как нормальный человек на стул. Перед ним стоит его же лучшая подруга, психолог для него и колега по работе Вирджиния Поттс или Пеппер. Так звал ее Тони. — Я пришла тебе сообщить, что сегодня в 13:00 у тебя интервью с Питером Паркером. Ты ведь знаешь его? — говорит Пеппер, смотря на Старка. — Конечно я знаю, не будь я журналистом, любовь моя, — отвечает Тони и посылает воздушный поцелуй девушке, которая полностью его проигнорировала. — Мы с тобой ещё не женаты, чтобы ты ко мне так обращался, — говорит девушка и уходит. Тони смотрит на часы, понимая, что ему остается час до интервью.

***

День Питера начинается с того, что он попадает в пробку на полтора часа. Побазарив с некоторыми нетерпеливыми водителями, он все же смог выползти оттуда живым. Подъехав к своей вышке и выходя из очень дорогой машины, он проходит в здание. У него был один маленький секрет который никто не знал - он вампир. На него не действует чеснок, солнечные лучи и вся такая дребедень кроме серебряного кола, но об этой слабости никто не знает. Ещё особенность вампиров заключалась в том, что они выпускают некий феромон, который имеет разные запахи, взависимости от настроения и они могут его контролировать. Вот сейчас, стоя в лифте он слушает план на день от своей секретарши, которую звали Элизабет Алон. — Сейчас у тебя есть около тридцати минут свободного времени. После, в 11:00 ты работаешь над документами, это до 13:00. В 13:00 у тебя интервью, до 14:00. У тебя будет час на отдых. Дальше в 15:00 у тебя совещание, которое продлиться два часа. В 17:00 у тебя планировалась встреча до 19:00. После с 19:00 и до 21:00 разборка с документами. И 21:00 конец рабочего дня. — говорит девушка и смотрит на Питера. — Что-то не так? — спрашивает она засмущавшись. Девушка испытывает к Паркеру тёплые чувства и пытается сделать так, что бы он её заметил. Парень же смотрит на девушку пока та стояла и говорила его план на день. Элизабет была одета в черную юбку карандаш, доходящую до колен, белую рубашку с двумя растёгнутами пуговицами наверху открывающий вид на грудь. Она явно пыталась его соблазнить. Напоследок чёрный жакет, который был растегнут, смотревшись свободно. Осознав, что девушка спрашивает его, парень отвечает: — Да нет, всё в порядке. Просто задумался — отзывается Питер. «Она явно пытается меня соблазнить. И на интервью как всегда будет девушка которая будет смотреть на меня и вздыхать как и в прошлый раз» думает Паркер. От раздумий его отвлекает его же секретарша Лиз. — Вы слышали про новое убийство? Говорят было найдено тело с двумя следами от клыков, но особенность в том, что человек умер от потери слишком большого количества крови. — спрашивает девушка. — Слышал — отвечает Питер, чётко, кратко и понятно, говоря о том, что разговор на эту тему закрыт. — Ясно — говорит девушка и отворачивается в сторону, поправив выбившуюся прядь за ухо. Питеру предстал вид на тонкую, голую шею. Он было хотел припасть клыками, но вспомнил что надо держать себя в руках. У него есть время до девяти часов. Лифт приезжает на нужный этаж. Выйдя из него, парень направляется в свой кабинет, предупреждал, что бы его никто не беспокоил до часу дня. Посмотрев на часы, которые висят над дверью его кабинета, он понимает, что ему осталось двадцать минут спокойно посидеть. Он ложится на диван, который стоит рядом с кофейным столиком и стал смотреть ленту в соц.сети. Вот настало время 11:00. Он встал, подошёл к столу, сел в кресло и стал разбирать бумаги. Просидел он так, разбирая скучные листы до 12:50, так как в это время в его дверь постучались. Питер Паркер открывает дверь, и на пороге стоит мужчина лет тридцати-сорока.

***

Тони просидел спокойно двадцать минут. Тут он переоделся и вышел из своего рабочего здания, сел в машину и поехал в корпорацию «Parker Industries». Приехав туда, он осмотрел здание снаружи. Оно было просто огромным и выше обычной многоэтажки в тысячи раз. Войдя в здание, он стал осматриваться, но его отвлекли от этого дела положив руку на плечо. Парень пугается и хватается за место где находится сердце. Сзади него стоит тот, кто отвлёк от созерцания. Это была всё та же Лиз. — Не надо меня так пугать, — говорит Старк, обращаясь к девушке. — Вы должно быть Тони Старк. Идите за мной, — сказала девушка и подошла к лифту. Старк пошёл за ней. Они поднялись на лифте, после, девушка показала, где кабинет её начальника, и ушла, оставив мужчину одного. Старк по описанию девушки нашёл кабинет и постучался. Перед ним открылась дверь.

***

Питер впустил мужчину в свой кабинет. Мистер Паркер оглядел его со стороны. Мужчина был в белой футболке, как понял Питер, с голубым рисунком, в пиджаке, который был застёгнут на одну пуговицу и в обтягивающие брюки. Волосы были темноваты, немного короткие, были перекинуты на одну сторону, как это было сейчас модно. Бородка вокруг губ и солнцезащитные очки с коричневым покрытием. Сам Питер был одет в классический костюм, только вместо бабочки, галстук, рубашка была растёгнута на две пуговицы и тоже обтягивающие чёрные брюки как у Тони. Волосы были уложены назад. Этот вид придавал аристократичность и явную власть. — Рад знакомству. Меня зовут Тони Старк, и я буду брать у вас интервью. — Я тоже рад, Мистер Старк. Надеюсь, всё пройдет гладко - говорит Питер в ответ. Молодого босса сразу заинтересовал этот Тони Старк. — Ну что, приступим к интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.