ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Интервью

Настройки текста
— Да, конечно, присаживайтесь, — говорит Паркер, указывая на диван, и сам сел на диван стоящий на против. Старк, сев на диван, достал блокнот с ручкой из пиджака, и стал смотреть на Паркера. — Начнем с того, что большинство людей интересует… Как бы помягче сказать? Ваша ориентация. Говорят, вас интересуют не только девушки, — спрашивает Старк, подложив руку под подбородок посмотрев то в сторону, то на самого Питера. — Это очень личный вопрос, но я на него отвечу. Не буду отрицать, что мне нравятся парни, но я также не буду отрицать, что мне нравятся и девушки,— говорит Питер, смотря на мужчину. Старк отвёл взгляд от парня на свой блокнот. «Такое чувство что он во мне сейчас дырку просверлит», думал Тони с хмурым лицом. «Странно, почему на него не действует мой феромон, с другими прокатывало. Они либо смущались, либо начинали ко мне подкатывать. Интересно», подумал про себя Питер, не отрывая взгляд от журналиста. — Ладно, следующий вопрос. Что вы думаете на счёт случая, что произошел недавно? Ну… Эм… Что-то типо вампиров, там кто-то ещё есть. — спрашивает Старк и показывает лицо мол «накосячил, бывает.» — Честно, я не интересуюсь этими вещами, такими как: вампиры, призраки, оборотни и зомби. Я не верю в эти вещи. А вы как думаете? — отвечает Питер кладя ногу на ногу и смотря на Тони Старка чутка насмешливым взглядом. В этот момент Старку почудилось, что у парня покраснели глаза, что в них читался голод и превосходство с насмешливостью. Мужчина расширяет глаза от увиденного и словно проглатывает застрявший ком в горле, после этого, он проморгался и нервно улыбнулся, чеса себе голову сзади. — Я тоже мало верю в это, т.к это ещё не доказано учёными, но если это не доказано, то есть вероятность, что вампиры существуют. И случай в этом доказательство. Тем более, откуда возниклось такое слово, как вампиры?Если оно есть, значит и сами эти существа тоже, — говорит он с умным лицом и с самоуверенностью. — Да, с вами пожалуй можно согласиться. — говорит Питер с тем же самым превосходством и уверенностью. — Ладно, закроем тему. И последний вопрос. Меня интересует то, как вы стали миллиардером? Как достигли таких высот и создали такую компанию? — Ох… Пожалуй на этот вопрос я смогу дать ответ. Я получил свое наследство от родителей. У нас в роду был такой человек Питер Паркер — это мой пра-пра-пра-пра и так далее дедушка. Вот меня и решили назвать в честь него. — отвечает парень смотря, то на стол, то на Старка, который сидит на против. — Ясно. А где сейчас ваши родители? — спрашивает вновь Старк облокачиваясь на руки которые поставил на колени. — Они умерли когда мне было шесть лет в авиакатастрофе. И с тех пор я воспитывался с дядей и тётей. Тётя говорила, что они были хорошими людьми, и что их звали Мэри и Ричард. Но тётя с дядей тоже умерли, когда мне было уже девятнадцать лет. В том возрасте я уже мог вести самостоятельную жизнь — сказал Питер и посмотрел печально на мужчину. — Оу, извините. Я не хотел вас ранить. — извинился Старк. — Ничего страшного, но можно вы не будете печатать о моих родителях и тёте с дядей в газетках? - спрашивает Питер. — Хорошо, тогда я на этом закончу. Всего вам хорошего, — говорит Старк и убирает блокнот с ручкой. Он встаёт с дивана и идёт к двери. — Рад был познакомиться, мистер Старк, — говорит парень и делает тоже самое, что мужчина минуту назад, только без ручки и блокнота. Паркер кладёт свою руку на дверную ручку. — Будьте осторожны. Я бы не хотел, что бы на такой ценный экземпляр напали, — говорит Паркер в ухо Старка, опыляя дыханием. Парень открыл дверь. — Что?! — поворачивается резко Старк и встречается с красными, как кровь глазами, в которых игралась насмешливость. Сам парень улыбнулся. — Ничего — посмотрел парень на мужчину своим обычным, улыбчивым взглядом. — А, извините. Показалось наверное. Я видимо на солнце перегрелся. Сегодня так жарко. До скорой встречи, ещё увидимся, — говорит Старк и выходит за дверь. — До скорых встреч, — говорит Паркер, закрывая дверь. — Интересный тип. Феромон на него не действует, да ещё он явно увидел мои глаза. Он явно что-то заподозрит. Надо раздобыть про него информацию, и как можно больше. Да ещё он выглядит так сногшибательно. Он явно мой тип! —  озвучивает свои мысли Питер. Он подошёл к дивану, снял пиджак и отложил его в сторонку, после, он лёг на диван. Лёжа на диване, расслабил галстук и растегнул первые две пуговицы. Закинув руку по локоть на голову он выдохнул. — Ах… Тони Старк. Ты не знаешь, как меня заинтересовал — говорит Питер и улыбаясь своим мыслям коварной улыбкой. Он явно намерен заполучить этого мужчину любой ценой. Питер Бенджамин Паркер - миллиардер, плейбой и филантроп, который получает всё, что ему нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.