ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4. Конец дня. Новое приступление

Настройки текста
После интервью, Тони отправился туда, от куда пришёл, на работу. Отдав начальнику записи с интервью, он направился к себе в кабинет. Там он разбирал надоедливые листы бумаги. На улице уже стемнело, посмотрев на часы, он понял, что пора уже собираться домой. Сложив бумагу в аккуратные стопочки, он выключил в кабинете свет, вышел из кабинета и закрыл его. Попрощавшись со всеми, в особенности с Пеппер, он спустился к своей машине и поехал домой. Дом его, а точней квартира, встретила его гробовой тишиной. Квартира была собственно его, маленькая, двухкомнатная квартирка. Пройдя по всей квартире, чтобы посмотреть, не украли-лии чего, он понял, что пора делать уборку. В квартире был полный бардак: грязная посуда лежала в раковине, повсюду валялась грязная одежда, которой пора в стирку, провода и т.д. Войдя в свою комнату он кинул сумку в угол, которую носил с собой. Сам же он сел на край кровати и включил ноутбук. Его заинтересовал тот парнишка. Старк был умным и понял, в чём дело, но что-бы проверить свои догадки, он решил воспользоваться интернетом. "Вампиры. Симптомы и признаки», гласил сайт на который он зашёл. Пролистав и всё прочитав, он понял, что парнишка не просто человек, а вампир. Он понял это по таким признакам как: красные глаза, бледная кожа, холод, внешность. Но фразу «Не хотелось бы терять такой ценный экземпляр» — этого он не понимал. — Надо бы завтра наведаться к нему, — сказал он вслух свои мысли. Прежде чем лечь спать, он выключил ноутбук, ну, а потом он уже лег окончательно. Благо завтра был выходной, он мог бы сходить в бар, но для начала уборка и этот карапуз по имени Питер Паркер, который живёт недалеко от города.

***

Пьяный мужик попивал виски и флиртовал с красавицей. Он резко встал из-за барменского столика, объяснился, что скоро придёт. Выйдя из заведения он достал сигарету и стал закуривать. Вдруг что-то пронеслось перед ним. Парень заморгал глазами и подумал, что ему показалось, но вдруг перед ним опять что-то пронеслось. И как всегда по законам идиотизма мужчина направился туда, где в последний раз увидел это существо. Придя на место он резко почувствовал, что в шее что-то кольнуло. Посмотрев в левую сторону он заметил чёрное, нечто с красными глазами ванзившее на подобии клыков в его шею. Он стал сопротивляться, но существо оказалось сильнее его. Тут парень почувствовал, что силы покидают его, он стал чувствовать слабость во всём теле. Упав на колени, он понял, что силы иссякли и закрыв глаза упал на землю. — Спасибо за ужин, — сказало существо и пропало. Будто испарилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.