ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Конец дня Питера.

Настройки текста
После интервью, у Питера все было как обычно. Сначала он отдохнул, потом у него было совещание, а после встреча. Все, кто были на совещании смотрели на него как извращенцы, а на встрече вообще пытались подкатить. И вот , наконец время стрелки на часах показали девять часов вечера. Выйдя из кабинета, Питер, пожелав всем спокойной ночи, направился к машине. Сев и выехав с территории, он направился домой. Дом у него был огромный и по современному обустроен. Войдя в свои хоромы, его тут же обслужила горничная. - Ужин будет готово через пятнадцать минут, - сказала горничная. - Хорошо, - говорит Паркер, поднимаясь на второй этаж. Зайдя в свою комнату он плюхнулся на двухместную кровать и уснул. Его разбудил стук дверь. - Войдите! - кричит парень не поднимая своего лица с подушки. - Ужин подан на стол, пожалуйста, спуститесь, - говорит уже другая горничная. - Хорошо, можешь идти, - сказал Питер и поднялся с кровати. Горничная в это время уже ушла. Переодевшись в другую одежду: в белую футболку которая была ему великовата и в пижамные штаны с Hello Kitty, которые тоже были ему велики, спустился на первый этаж и направился в столовую. Сев за стол, он начал поедать свой ужин. - Какие новости на завтра? - спрашивает парень, всё ещё поедая свой ужин. - На следующей неделе к вам прибудет Наташа Романов. Она прислала письмо. Свой приход она объясняет тем, что долго вас не видела. Через неделю у вас состоится бал, где вы должны встретить свою избранную на всю жизнь, - говорит служанка, стоящая по левую сторону. У Питера было только две служанки и ему этого хватало. Одна была со светлыми волосами, другая с тёмными. Они были обе вампирами аристократками. Питер спас их, когда путешествовал по миру. Доев свой ужин, он протёр рот салфеткой и ушёл к себе. - Пятница, найди информацию, касающаюся Тони Старка, - говорит Питер. - Тони Старк не женат и без детей. Родителей нет. Работает в малой фирме журналистом, - говорит голос женщины из неоткуда. - Спасибо, - благодарит парень. Раздался стук в дверь. - Входите! - сказал Паркер не поменявшись в позе. В дверь вошла горничная с тёмными волосами. - Господин, я принесла вам крови и пожелать спокойной ночи, - говорит она и ставит на прикроватную тумбочку маленькую коробку, похожую на сок. - Спасибо и вам спокойной ночи, - сказал Питер. Горничная ушла. Взяв с тумбы коробку и воткнув туда трубочку, стал пить. Вампиры могут обходится без крови три дня. Вот он и был на грани. Ещё бы чуть-чуть и всё, он бы не сдержался и напал на обычного смертного. Допив кровь, он выбросил мусор в корзину, которая стояла у телевизора, располагающегося напротив его кровати. Выключив везде свет, он лёг спать. "Хорошо, что завтра выходной, можно выспаться", подумал Питер и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.