ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Маленький мальчик, лет шести сидел на земле и играл на лужайке дома. Из дома его позвала мама: - Тони, обедать. — Иду, — сказал мальчик и побежал домой. Вдруг, мальчик увидел, что что-то зашевелилось в кустах, но не обратил на это внимания и пошел дальше. И так он провел весь день сидя дома. На следующий день он опять вышел во двор погулять, стал играться с мячом. Тут он пнул мяч и побежал за ним, но тут этот мяч взял молодой мужчина и подошёл к нему. — Здравствуй, малыш. Меня зовут Стив Роджерс, а тебя? — спросил Стив. — Меня Тони, — улыбнулся ему Тони. — Какое замечательное имя. Ну, Тони, тогда давай дружить? — сказал Роджерс — Угу, — закивал головой Тони. — А ты смышлёный малый, — сказал Стив. И Тони оповестила яркая улыбка. Неожиданно послышальись шаги из дома. Это была мама Тони. — С кем ты разговариваешь? — спросила она гляда на него. — Со Стивом. Он пришел ко мне и сказал, что я смышлёный, — сказал Тони и посмотрел туда, где должен стоять мужчина. Но там никого не оказалось, и он удивился. — Ясно, ну ладно. Ты, видимо, совсем на солнышке перегрелся и теперь видишь галлюцинации. Пошли, я твой любимый пирог испекла, — сказала женщина и вошла в дом. — Но это была не галлюцинация, — расстроился он и побежал вслед за мамой. На следующей день к нему опять пришел Стив. — Ты почему такой грустный? — спросил он подавленно. — Мама мне не верит. Она думает, что я перегрелся на солнце и теперь у меня галлюцинации, — забубнил Тони. — Извини, но мне нельзя появляться на глазах у твоих родителях, иначе, они отберут тебя у меня и мы больше не будем общаться, — объяснил он ему. «Ведь ты всегда принадлежал мне, когда ты был взрослее и никто не сможет тебя у меня отнять, я сделаю так, что ты все вспомнишь» подумал Стив про себя. — Ясно, — протянул Тони. Итак, прошло несколько дней, пока они дружили. Но однажды, случилось плохое, отец и мать Тони умерли. Это произошло вечером когда все спали. Тони спал в своей кровати, и тут он почувствовал запах гари. Открыв глаза, он увидел ужасающую картину. Дом горел, везде было это красное пламя. Не теряя времени, он вскочил с кровати и побежал в комнату родителей. Зайдя в комнату, он встал дыбом и не мог пошевелится. Его родители лежали в кровати и не двигались, но особенностью их было в том, что рот был у них зашит ниткой и руки были закреплены. Очнувшись, он побежал на выход со слезами на глазах. — Этого не может быть, это все сон! Это все сон! — кричал он. Выбежав во двор он свернулся калачиком и плакал, если это можно так сказать. Спустя несколько минут приехала пожарная. Как выяснилось, люди проходившие мимо увидели дым и вызвали пожарных. Спустя какое-то время, пожарные потушили дом, но вместо тел нашли сгоревшие трупы и не возможно понять причину смерти. Но мальчику было не до этого, он лишь думал о том, кто мог такое сотворить, но на ум никто не приходил. Тони резко раскрыл глаза и посмотрел левую сторону, но там никого не было. — Не беспокойся, он скоро придет, — сказал женский голос. Тони посмотрел туда и увидел девушку с рыжими волосами до плеч. Приподнялся на локтях и хотел сказать слово, но девушка подняла ладонь, означавшую молчать. — Я уже все знаю, и не надо мне все объяснять, вы же пара в конце концов, — сказала она. — Во-первых, мы не пара, и с чего вы так решили? Во-вторых, это нарушение личного пространства. В-третьих, как вас зовут? — спросил Старк. — Меня зовут Наташа Романофф, я давняя подруга Питера, и, можно сказать, лучшая. Если бы вы не были парой, то Питер бы не сделал это с тобой, и не оставил следов. И кстати об этом, вижу, вы хорошо провели время, — сказала Наташа, усмехнувшись указывая на Тони. Мужчина покраснел. И тут в комнату вошёл Питер в белом халате, с полотенцем на шее, обтирая им голову. С волос на лицо капали капли, которые потом утекли за шиворот. Тони проследил за одной и сглотнул. — Ох, ты уже проснулся, я думал ты будешь спать дольше, — сказал Питер, подойдя к кровати. — Сколько я спал? — спросил Старк. — Около 3-х часов, — сказал паренёк. — Ясно, а можно вопрос? — спросил мужчина. — Давай, — одновременно сказали Наташа и Питер. — Кто такой Стив Роджерс? - и тут он заметил странную реакцию у обоих. Они как-будто увидели что-то страшное. — Зачем тебе? — спросил Питер. — Да так, просто, я кое-что вспомнил из детства, — сказал Старк. — И что же ты вспомнил? — спросила Наташа. — Сначала ответьте, а потом задавайте, — возмутился Тони. — Это чистокровный вампир, которому больше чем мне, можно сказать, ему около 2000 лет. И он хотел жениться на тебе, когда ты был вампиром, по договору с твоими родителями. То есть, брак по расчету, но из моих наблюдений, он был одержим тобой, — сказал с серьезным лицом Питер. — Просто я вспомнил, когда был маленький, я часто играл во дворе дома. Мои настоящие родители были не Старки, а другие, но это не важно. Когда я играл, ко мне подошёл мужчина, который назвался Стив Роджерс. И мы каждый день с ним играли. Но однажды, наш дом сгорел до тла. Я увидел, как у моих родителей были защиты рты ниткой, в виде улыбок, и их руки держали другу друга, и тоже были связаны ниткой. Я выбежал во двор. А когда уже приехала пожарная, там были обгорелые трупы, — сказал Тони. Наташа и Питер ужаснулись от этой новости. — Если он пришел к тебе, значит, у него большие планы на тебя. Либо он хочет вернуть тебя себе, либо убить, — сказал Питер. — То есть, карапуз, хочешь сказать, я в опасности? — спросил Старк. — Да, — ответил Питер. — Ну, замечательно. Моя жизнь пошла под откос, — пожаловался Тони. — Я постараюсь быть рядом, скоро бал, на следующей неделе и я хотел бы, что бы ты пришел, — расстроено сказал Питер. — Хорошо, приду, что-то ещё? — раздражённо сказал Тони. — Нет, — неуверенно и растроенно ответил Питер. Он думал, что он виноват, что у Тони пошли из-за него проблемы. В это время Наташи не было в комнате, никто не заметил, как она ушла. Тони встал и оделся. Перед тем, как выйти из комнаты, он похлопал Питера по плечу и незаметно на ухо сказал: — Больше не разговаривай со мной, и не показывайся мне на глаза. Мне и так хлопот хватает. Я приду на бал и больше мы с тобой не будем видеться, — и ушел из комнаты. Питер стоял несколько минут и лег на кровать. Слезы пошли градом. Он не хотел, что бы он уходил. Подушки и одеяла пропахли его запахом, и Питер, взяв одеяло в охапку, стал успокаиваться, тем самым он уснул. Тони нашел свою машину в гараже, сел в нее и поехал. Войдя в квартиру, его встретил незваный гость, который стоял в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.