ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. Незваный гость.

Настройки текста
— Ах, Тони, сколько лет, сколько зим. Давно мы не встречались, — сказал мужчина с улыбкой на лице. Светлые волосы, зелёные глаза, накачанное тело. — Ты Стив Роджерс? — с испугом спросил Тони. — Ты, оказывается, ещё помнишь меня, хотя нет, это он тебе обо мне рассказал. Под словом он, я подразумеваю Питера, так? — с расстройством проговорил блондин. Тони покачал головой. — И наговорил всякой чепухи, что это типо я бегал за тобой, да? — сказал Роджерс и закатил глаза. — А что, нет? — спросил неуверенно Тони. — Конечно нет, на самом деле это он бегал за тобой хвостиком, ты был популярен среди людей и вампиров. Мы были с тобой очень близки. И однажды на балу ты хотел сказать всем, что выходишь замуж за меня, но тот паренёк все испортил, подлив что-то в твой бокал и после он отнял тебя у меня, — сказал обиженно Стив. — То есть, хочешь сказать, что Питер мог подлить любовное зелье из-за ревности? — с сомнением сказал Старк. — Не мог подлить, а подлил. Так что теперь я не собираюсь отдавать тебя ему, ты навеки мой, — сказал блондин. — Значит он все время меня обманывал, а я так верил ему, — с шокированным лицом сказал Тони. — Да, сейчас нельзя никому верить. Поэтому раз ты на него в обиде, то можешь не идти на бал, — сказал с ухмылкой Стив. — Извини, конечно, но я пойду хоть и в обиде на него за то, что он скрывал, так как я ему обещал, — уверено сказал Тони. — Как знаешь, но я лучше бы не доверял ему, — сказал Роджерс. — Пока, мы скоро встретимся, очень скоро, — с улыбкой сказал блондин и выпрыгнул в окно. Тони подбежал туда, но там никого не оказалось. Он выдохнул и стал раздеваться. Одевая свою домашнюю одежду, он пошел на кухню, поужинал, посмотрел телек и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.