ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14. Конец

Настройки текста
Тони открывает глаза. Увидев, что Тони открыл глаза, Стив подходит к нему и протягивает руку. Тони смотрит сначала на Стива, потом на руку и ударяет по ней. — Не приближайся ко мне! — Говорит Тони и встает сам, без чужой помощи. Он проходит взглядом по комнате и останавливает его на Питере с Пеппер. Те в свою очередь просто стоял и смотрели на Тони, не решались подойти. Но Тони сам подходит к ним и обнимает обоих. Питер с Пеппер обнимают его в ответ. — С возвращением, — произносят оба. — Почему ты снова меня отверг? — Спрашивает Роджерс смотря на пол. Тони поворачивается к нему лицом и отвечает: «Ты сам в этом виноват. Я хотел по хорошему, чтобы мы остались друзьями, но ты все равно использовал свой яд. И сейчас думаю что лучше бы я тебя не встречал.» — А значит ты еще не догадался? — говорит Стив с ухмылкой, — это ведь я тебя убил. Я рассказал людям про вампиров и начали свой бунт из-за меня. Я хотел тебе отомстить и убил тебя. И думаю, у меня выйдет второй раз, — и тут неожиданно, Стив набрасывается на Старка с кинжалом. Тони успевает лишь схватить за запястье, чтобы острие не смогло вонзиться в грудь. Тони сопротивляется из-за всех сил, но тот оказывается сильнее. Пеппер налетает на Роджерса, но тот отмахивается, из-за чего Пеппер влетает в стенку и теряет сознание. Питер тоже не растерялся. Он отвлекает Стива. Когда тот ведется на его удочку и ослабевает хватку, Питер забирает у него кинжал. Он вонзает его в Стива, от чего тот ложится на пол. Кровь стала хлыстать из раны, попадая на Питера. Тот в свою очередь, продолжает втыкать в уже мертвое тело кинжал. Было заметно как окрасились его глаза в бордовый цвет, а на лице появляется садистская улыбка. Увидев этот кошмар, Тони подбегает к Питеру и обнимает его. — Все закончилось, Питер, он мертв, — произносит Старк. Питер успокаивается и роняет кинжал. — Он ведь заслужил, верно? Он снова пытался тебя у меня забрать, — отвечает Питер, — ты ведь теперь мне веришь, что ты был вампиром? Я надеюсь, ты все вспомнил. — Да, я все вспомнил. Спасибо, — говорит Тони, — ну, а теперь поехали домой. — Угу, — соглашается Паркер, — но сперва нам надо помочь Пеппер. Питер встает, взяв в руки острие и подходит к Пеппер. Кладет ее на пол и колет себе палец. Несколько капель попадают в рот девушки, отчего та стала приходить в сознание. — Все уже закончилось, — произносит с улыбкой Питер. Кровь все еще текла из пальца Питера, на что Тони лишь сглотнул. Увидев, что у Тони загорелись глаза от вида крови, парень ласково произнес: " Я дам тебе дома выпить столько, сколько захочешь, а сейчас потерпи.» — Угу, — выдавил из себя Тони. Они все встали, Питер дал руку девушке для опоры, и отправились к машине. Перед тем как сесть в машину, Тони поджег свой дом, чтобы потом не вспоминать эту ночь. Они спокойно доехали до особняка. Когда они добрались до банкета многие уже пришли в сознание. — Дамы и господа, перед тем как закончить банкет я хочу представить моего супруга, Тони Старка, — объявляет Питер, на что все гости ошарашено уставили свой взор на него. Банкет продолжили, а Питер с Тони побежали уединяться. Закрыв за собой дверь, Тони прижал Питера к двери. — Как же долго я ждал, — произнес Старк, и стал облизывать шею парня. — Давай поласковей, — зажмурил глаза Питер. Старк вонзил свои клыки в плоть и стал пить кровь. Питер издал стон. Напившись до сыта, Тони отпрянул от шеи Питера и поцеловал страстно Питера. — Я люблю тебя, — произносит Старк через поцелуй. — Я тоже, — отвечает Питер. Они переместились на кровать, где внизу оказался Питер. Тони стал вылизывать шею, потом перешел на ключицы и оставил там парочку засосов. Но тут Питер останавливает его. — Не думай, что мы торопимся, у нас еще будет время, так что потерпи, — объясняет ему мальчишка. — Пожалуй, соглашусь с тобой, — соглашается Старк, — а сейчас давай вздремнем. Тони ложится по другую сторону от Питера, укрывает обоих одеялом и засыпает в обнимку со своей любовью. Теперь их сон ничто не будет тревожить, они могут жить спокойно и завести детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.