ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13. Прошлое

Настройки текста
Мужчина средних лет сидит за столом и разбирает документы. Вдруг раздается стук. Этим мужчиной был Тони Старк, известный чистокровный вампир. Он многих привлекал своей внешностью, да и просто своей особой. Снова раздается стук. Тони с невозмутимым лицом сказал «Войдите» и стал продолжать свою работу. В комнату вошел мужчина с блондинистыми волосами. — Привет Стив, как поживаешь? — задает вопрос Тони, — слышал, у вас дела продвигаются плохо. — А, так ты уже знаешь? Я бы хотел обсудить с тобой один вопрос… — не успевает договорить Стив, как его перебил Старк. — Я не выйду за тебя и точка! Даже не надейся на это! — Кричит Тони, и стучит руками по столу. — Но как ты не понимаешь, я люблю тебя и мы должны быть вместе! — Начинает кричать Роджерс. — То что мы друзья детства и лучшие друзья не значит, что мы должны помолвиться! — Кричит Старк, поднимаясь из-за своего места. Раздается стук в дверь. — Войдите! — Кричит Тони. В комнату вошел молодой парень лет пятнадцати. — Что такое, Питер? — Спрашивает Тони у мальчика. — А… Эм… Это… Ужин готов и накрыт на стол, — говорит Питер с румянцем на щеках. — Хорошо, спасибо, что предупредил. Можешь идти и скажи, что скоро буду, — говорит Старк и садится обратно на кресло, потирая виски. Парень лишь кивнул и закрыл дверь. — Что это за парень? — Спрашивает Стив. — Мой дворецкий, — отвечает Старк. — А он ведь тоже вампир и вижу, что он втюрился в тебя, — говорит Роджерс. — Это естественно, что он вампир. И если ты ему что-то сделаешь, пеняй на себя. Он единственный, кто для меня важен, — говорит Тони с улыбкой на лице. Стив увидел во взгляде Тони маленькую искорку любви, которой не хватает Стиву. И тут он решается на отчаянный поступок. Взяв лицо Старка в свои руки, он поцеловал его и брызнул каплю яда в рот Старку. Тони сопротивлялся. И в конце со всей дури толкнул его. — Ты что творишь? — спрашивает Тони, а потом застыл на месте. Стив подошел к нему. — Кто для тебя важнее всего на свете? — Спрашивает Стив. — Ты, мое золотце, — отвечает Тони. Он дотрагивается одной рукой до щеки Стива и целует его в губы.

***

— Эй, ты заметила, что господин странно себя ведет? — Спрашивает одна служанка у другой. — Да нет, вроде как и всегда, — отвечает другая. Все это время Питер наблюдал за Стивом и Тони, то они целовались, то обнимались крепко-крепко. "Что-то здесь не чисто» думает Питер, и моет пол. Ночью, когда все спали, Питер зашел в библиотеку и стал искать все о вампирах. Как выяснилось, Стив относился к одному из видов вампиров которые могут использовать свой яд в разных целях, как ядовитые змеи, и для каждого яда нужно свое противоядие. Питер прочитал, какое противоядие нужно для Старка. Выучив рецепт наизусть, он побежал обратно в спальню и лег спать. На следующее утро ему стало плохо, а точней у него началась течка. Поэтому Питер заперся в комнате и не выходил несколько дней, пока ему не станет лучше. Некоторые приходили, навещали его. В один день он попросил одну из служанок, его лучшую подругу ЭмДжей сварить для него это противоядие. ЭмДжей была смышленой и знала, что тот любит Старка и что на Тони действует яд. Последний день течки, ЭмДжей принесла ему эту сыворотку и предупредила, что Стив догадался. Вот как раз в этот день намечался бал, и Питер решил, что все сделает сегодня. Он решает перехитрить Роджерса. Вот Питер уже оделся и идет на бал. По пути его встречает Роджерс. — Что ты задумал, малец? Неужели хотел забрать у меня Тони? Не выйдет, — отвечает Стив и показывает маленький пузырек. Питер начинает проверять карманы, но там не оказалось пузырька. — Как? — спрашивает Паркер. — Тот кто хочет чтобы его любовь была с ним, сделает все ради этого, — отвечает Стив и уходит. Питер стоит в замешательстве. Спустя какое-то время Стив решил прогуляться по коридору, так как на банкете он не нашел своего будущего супруга. И вот идет он, идет, видит Питера с Тони. Он решил спрятаться за угол и подслушать разговор. — Мистер Старк, вы мне нравитесь, позвольте быть с вами? — Говорит Питер. — Прости, но у меня уже есть суженый, уж извини, — отвечает Тони и хлопает Питер по плечу. Стив, дослушав разговор, мигом ушел, что бы его не заметили, а Питер чуть-чуть постоял и пошел вслед за Тони. Тони стоит на лестнице и решает произнести слова. — Дамы и господа, все мы собрались здесь ради того, чтобы узнать моего суженого или суженую, — говорит Старк. Стив усмехнулся, ведь он знал, что Тони сейчас назовет его, а Питер повесил нос. — И моим суженным станет Питер Паркер! — Говорит Старк. Кто-то обрадовался, а кто-то не ожидал этого. И больше всего не ожидал Стив. Питер поднялся на лестницу и стал стоять рядом с Тони. — Почему? Это ведь я должен быть твоим суженным! Ты ведь отказал Питеру, — занервничал Стив. — Отказал, но тебе. Мы, а точнее Питер знал, что ты нас подслушиваешь. Дальше даю тебе слово, — отвечает Старк и поворачивается к Питеру. — Я знал, что ты полезешь в карман за сывороткой, поэтому разделил ее на два флакончика. Один положил в карман, другой во внутренний карман. Я попросил Тони, когда он был еще под гипнозом, уделить мне минутку. Тогда то я и поцеловал его и дал сыворотку. Объяснил ему в чем дело и попросил подыграть, так как я понял, что ты пойдешь искать Тони и заодно подслушать нас, — говорит Питер и улыбается, — ты говорил мне, что за любовь надо бороться, вот я и поборолся. — И после этого мы с тобой разные люди, и ты мне больше не друг, — отвечает Тони, — выпроводите его из зала. И стража взяла Стива под локти и выпроводила, хоть тот и сопротивлялся. Прошло несколько дней и Тони с Питером жили как семейная пара. Они уже хотели завести ребенка, но в один день все разрушилось. В один день люди, узнав про то, что у них в деревне живут вампиры, стали сжигать их дома. И вот особняк горел. Многие слуги уже были мертвы, Тони решил спасти Питера от этого кошмара. Он провел его через тайный проход, сказал бежать в лес и дождаться его там. Питер так и сделал, но в итоге он так и никого не дождался. Питер решил проверить, но увиденное повергает его в шок. Особняк уже весь обгорел, везде валялись трупы, но нигде не было его. И Питер из-за всех сил зарыдал в пустоту. Вот так и кончилась это история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.